А можно тавтологию записать как паразитизм?
Это личный бич,
Часто контролю написанное, но если на лету или эмоционально, то всё, провал....
Это личный бич,
Часто контролю написанное, но если на лету или эмоционально, то всё, провал....

Ты такой сознательный гражданинА можно тавтологию записать как паразитизм?
Это личный бич,
Часто контролю написанное, но если на лету или эмоционально, то всё, провал....![]()
Паразитизм паразитный и провал провальный?))А можно тавтологию записать как паразитизм?
Это личный бич,
Часто контролю написанное, но если на лету или эмоционально, то всё, провал....![]()
Ну признайся, меня же невозможно читать меня...)))Ты такой сознательный гражданин
..без стояка нетНу признайся, меня же невозможно читать меня...)))
Вооот. Однозначно мой паразит, это частица/междометие (зависит от интонации) "НУ"Паразитизм паразитный и провал провальный?))
Шо начинается то опять)..без стояка нет
Ой чую прилетит мне от филолога щас)))паразит, это частица/междометие (зависит от интонации) "НУ"
Ой не нравится мне настрой твой((
А вчера были маленькие, но по 3?))Sandy по 5 слева в 3-ем ряду у дядушки Перца. (Но лучше тоговаться)
Передвижной рынок)А вчера были маленькие, но по 3?))
но захочешь именно к дядушке - ищи позывной Пер Цин Хер
от меня следает скидку, еще и на ломанном русском привет эрогену передаст))А привет этот потом лечить еще полгода не придется в венеричке?)) У Хера справка имеется? Лицензия на приветы?Передвижной рынок)но захочешь именно к дядушке - ищи позывной Пер Цин Хер
от меня следает скидку, еще и на ломанном русском привет эрогену передаст))
Но типа хреново получается... ну мне так кажется, что хреново, но типа может и получается, кароч я типа не знаюНу я типа вроде не использую, ну точнее как, стараюсь типа не использовать, но хреново получается![]()

ну типа того агаНо типа хреново получается... ну мне так кажется, что хреново, но типа может и получается, кароч я типа не знаю![]()

Обычно, я замечаю даже больше речевых штампов, чем слов-паразитов. Некоторые речевые штампы - дань моде. Некоторое время назад было модно "как бы". "Мы, как бы, длговорились". "Я, как бы, прочитал". Сейчас модно "нет - от слова совсем". Очень часто слышу. Это уродует речь, а не добавляет ей изысканности. ))Ребятушки, кто все еще использует эти конченные (умо)заключительные фразы про вкус-цвет товарищей нет, фломастеры, и каждому свое - читайте, читайте и еще раз читайте. Берите оригинальность где угодно, глотайте всё подряд, на всех языках, обрастайте идеями, только избавляйтесь от этих постылейших непродуктивных неинтересных клише. Это самая упоротая скукой банальность, которую можно было придумать, она сводит на тупой нет любую беседу, вселяет никчемность во все происходящее. Скажете, о вкусах не спорят? Спорят, везде и всюду, пора к этому привыкать, и не прятаться в скудоумных заготовках.

Вот, да... грешу блинами где не могу выразиться поконкретней)))).И блин)
В таком мире мы живём, что надо скрывать эмоции и подбирать слова)).Вот, да... грешу блинами где не могу выразиться поконкретней)))).
Слова-паразиты, разные междометия и прочее иногда дают возможность потянуть с ответом и успеть его обдумать. Вопрос в дозировке. Если эти слова реально забивают, замусоривают повседневную речь, потому что человек так привык говорить и уже не слышит, это печаль. А если он просто тугодум и тянет какое-нибудь мммм... ну .. как бы сказать.. пока собирается с мыслями, то можно понять и простить. Наверное. Или убить. Одно из двух)Вот, да... грешу блинами где не могу выразиться поконкретней)))).
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения