Автор. Если не хочешь нежданчика неприятного цвета и запаха, а так же травм любимой, то отбрось эту идею в сторону
Эт, даАвтор. Если не хочешь нежданчика неприятного цвета и запаха, а так же травм любимой, то отбрось эту идею в сторону
Кто-нибудь пробовал пьяную в отрубе жену в попу? А то так в ни в какую не хочет. Что от этого может произойти? Или может, что если в нее войти пока она спит, то потом уже не так больно будет?
Это изнасилование, и не важно твоя жена или чужая.Кто-нибудь пробовал пьяную в отрубе жену в попу? А то так в ни в какую не хочет. Что от этого может произойти? Или может, что если в нее войти пока она спит, то потом уже не так больно будет?
+1Это изнасилование, и не важно твоя жена или чужая.

Не потом тебе вообще никогда это не светит. А ещё не дай бог казус случится и будет вам обоим травма психологическая.Кто-нибудь пробовал пьяную в отрубе жену в попу? А то так в ни в какую не хочет. Что от этого может произойти? Или может, что если в нее войти пока она спит, то потом уже не так больно будет?
+1Жена должна созреть) Сама. А пьяную( бесчуственное мясо) в чём кайф?
Да мужики вообще странные. Думают, напоят и будут делать что хотят) На самом деле не так всё.это как напиться надо???
как бы она сама с ним что-нибудь не сделала ))))Да мужики вообще странные. Думают, напоят и будут делать что хотят) На самом деле не так всё.
та ну смысл пьяную, еще по голове ударьте и без сознания чпокните...Кто-нибудь пробовал пьяную в отрубе жену в попу? А то так в ни в какую не хочет.
Пьяная (крепко) и спящая - аналогично обмороку. Так что согласен: это то же, что ударить по голове, а потом насиловать.Пьяной в попу - да, но вот если ещё и спящую, то кто-то потом будет ходить с яичницей в смятку, и это ещё повезет если только в смятку, что бы, потом даже мысли не возникло думать о таком.
А моя когда напьётся, приходит домой весёлая и говорит: «трахай меня куда хочешь». Но это бывает редко. Поэтому я её частенько спрашиваю: «когда ты собираешься встречаться с подружками». А она в ответ улыбается![]()
В первую очередь хотел бы остеречь от этого, поскольку в пьяном состоянии болевые рецепторы отключаются, что может повлечь за собой травмы по причине того, что боль это в первую очередь сигнал о том, что что-то идет неправильно. Берегите женщин, особенно тех, кто дорог! По той же причине нежелательно использование обезболивающих смазок. Единственное, что в принципе безвредно, это анальный секс со спящей. Лично я пробовал ласкать спящую. Ей очень понравился пальчик в попке и она сама предложила анальный секс. Жаль, что отношения были мимолетными.Кто-нибудь пробовал пьяную в отрубе жену в попу? А то так в ни в какую не хочет. Что от этого может произойти? Или может, что если в нее войти пока она спит, то потом уже не так больно будет?
Пардоньте, но в каком надо быть отрубе, чтобы не проснуться от анального, блин, секса?Жена раньше очень крепко спала, я иногда мог вполне трахнуть ее в попку, деже кончить, и она не просыпалась.

Пардоньте, но в каком надо быть отрубе, чтобы не проснуться от анального, блин, секса?
Хотя… все возможно, когда свистишь![]()
Либо ваша жена, мягко говоря, лукавит, говоря, что спит и ничего не чувствует. Либо это сон под какими-то веществами — алгоколь или ещё чего. Вставить член в анус незаметно это из области фантастики.Очень крепкий сон))
Тем не менее это так ))Либо ваша жена, мягко говоря, лукавит, говоря, что спит и ничего не чувствует. Либо это сон под какими-то веществами — алгоколь или ещё чего. Вставить член в анус незаметно это из области фантастики.
Тем не менее это так ))
Конечно, главное — веритьМы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения