Почему не хочет? Ей больно или неприятно? Или что-то другое?Кто-нибудь пробовал пьяную в отрубе жену в попу? А то так в ни в какую не хочет. Что от этого может произойти? Или может, что если в нее войти пока она спит, то потом уже не так больно будет?
БольноПочему не хочет? Ей больно или неприятно? Или что-то другое?
Поэтому и хотим что бы типа как под наркозом былоПочему не хочет? Ей больно или неприятно? Или что-то другое?
И какого лешего вы тогда собрались ее насиловать пьяную?Больно
Какой наркоз, вы чего??Поэтому и хотим что бы типа как под наркозом было
То есть вместе с женой этот наркоз применить хотите?)Поэтому и хотим что бы типа как под наркозом было
Вот. Спасибо за вразумительный советНи в коем случае, если не хочешь, что бы ей потом попу зашивали.
Это только на трезвую голову, с полным, абсолютным контролем ситуации обоими партнёрами
Не за что, удачи Вам в этом не лёгком деле.Вот. Спасибо за вразумительный совет
Как табличка на трансформаторе))Ingvar95 не делай так
Проснется от боли, взбрыкнет и сломает тебе мпх.Что от этого может произойти?
Там у некоторых и ломать нечего, вот им жены и не даютПроснется от боли, взбрыкнет и сломает тебе мпх.
Как итог - кровь, скорая, боль, про ведро крови вот тут еще вчера писали.

Проекции.у некоторых и ломать нечего, вот им жены и не дают
И я про то же.Печаль.![]()

Как будто это какой то недостаток.Дрочат сидят походу
А если Вам, какой нибудь голубок, по пьяне в зад въедет?Кто-нибудь пробовал пьяную в отрубе жену в попу? А то так в ни в какую не хочет. Что от этого может произойти? Или может, что если в нее войти пока она спит, то потом уже не так больно будет?
Я свою спящую пьяную , два раза в в анал отмел. Вошел аккуратно медленно, потом там аж хлюпало, не стал доставать и через пару минут еще раз отмел,. Так возбуждало это!Кто-нибудь пробовал пьяную в отрубе жену в попу? А то так в ни в какую не хочет. Что от этого может произойти? Или может, что если в нее войти пока она спит, то потом уже не так больно будет?
О, фантазеры проснулисьЯ свою спящую пьяную , два раза в в анал отмел. Вошел аккуратно медленно, потом там аж хлюпало, не стал доставать и через пару минут еще раз отмел,. Так возбуждало это!

Размесил, потом там аж хлюпало,
Ей понравилось.
что? Спать? Яснопонятно.Уход ты! А можно по подробнее?Очень понравилось

Подробнее чего?Уход ты! А можно по подробнее?![]()
Если сильно выпить, можно вообще на что угодно согласится. Только надо ли?Я думаю, если сильно выпьет и с умом подойти к процессу, то может и сама согласиться, а если все правильно сделать, то и не больно будет, не надо просто пихать сразу по самые...)
Тоже верно, я предпочитаю все же в адекватном состоянии наслаждать, а не восстанавливать картины из жизни как это было. Всё-таки процесс для удовольствия предназначен и желательно взаимногоЕсли сильно выпить, можно вообще на что угодно согласится. Только надо ли?
А если неправильно подойти к процессу и неправильно что-то сделать?если сильно выпьет и с умом подойти к процессу...
а если все правильно сделать
Боюсь тогда успеха ему не достичь в этом делеА если неправильно подойти к процессу и неправильно что-то сделать?
Как Вы узнаете, что пихаете в нужное место, под нужным углом и делаете всё правильно, а не медленно рвёте ткани?
Очень сомневаюсь, что такие нетерпеливые люди как ТС думают о правильном подходе. Вместо того, чтобы поговорить, долгими нежными подходами, легкими стимуляциями заинтересовать партнершу, у них возникает желание поскорей бы уже вставить туда
согласен с тобой, так и делал со своейЧто бы успешно покорить попку жены, доведи ее до оргазма, она должна быть очень заведена, используй смазку, начинай с пальчика, лаская клитор.После очередного оргазма можно потихонечку брать крепость) Только очень медленно и неспеша. Реально прям по мм продвигаться, при этом говори ей слова, которые ее заводят. Проверено опытом!
Был грешок, как то. Нарезалась моя ненаглядная вусмерть, вот уж я её драл в попу и самотыком и вместе...... (при чем так никогда не давала.... Больно) на утро вопросов не было, думаю повторитьКто-нибудь пробовал пьяную в отрубе жену в попу? А то так в ни в какую не хочет. Что от этого может произойти? Или может, что если в нее войти пока она спит, то потом уже не так больно будет?
Ужас, согласен... Но тогда по пьяни.... Ужас в общемБоже, что я сейчас прочитала![]()
Может произойти изнасилование.Кто-нибудь пробовал пьяную в отрубе жену в попу? А то так в ни в какую не хочет. Что от этого может произойти? Или может, что если в нее войти пока она спит, то потом уже не так больно будет?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения