Пьяную в попу

Ingvar95

Новичок
21 Июн 2019
5
1
20
Кто-нибудь пробовал пьяную в отрубе жену в попу? А то так в ни в какую не хочет. Что от этого может произойти? Или может, что если в нее войти пока она спит, то потом уже не так больно будет?

Реакции: Дима8765
Кто-нибудь пробовал пьяную в отрубе жену в попу? А то так в ни в какую не хочет. Что от этого может произойти? Или может, что если в нее войти пока она спит, то потом уже не так больно будет?
Почему не хочет? Ей больно или неприятно? Или что-то другое?

И какого лешего вы тогда собрались ее насиловать пьяную?

Поэтому и хотим что бы типа как под наркозом было
Какой наркоз, вы чего??
Там мышцы расслаблять надо, при чем тут алкоголь и обезболивание?

Ни в коем случае, если не хочешь, что бы ей потом попу зашивали.
Это только на трезвую голову, с полным, абсолютным контролем ситуации обоими партнёрами

Обкакается тупо.
На счет море крови сомневаюсь. Если только у нее геморрой, полипы или член гиганских размеров, то тогда может быть. А средняя пипетка в принципе повредить не сможет.
Только я не понимаю, какой кайф трахать безжизненное тело? Презики есть с анастетиками для любителей анала.

Проснется от боли, взбрыкнет и сломает тебе мпх.
Как итог - кровь, скорая, боль, про ведро крови вот тут еще вчера писали.
Там у некоторых и ломать нечего, вот им жены и не дают:)

А если Вам, какой нибудь голубок, по пьяне в зад въедет?

Реакции: VovaM и Вежливый
Я свою спящую пьяную , два раза в в анал отмел. Вошел аккуратно медленно, потом там аж хлюпало, не стал доставать и через пару минут еще раз отмел,. Так возбуждало это!

Реакции: Проценко
Я свою спящую пьяную , два раза в в анал отмел. Вошел аккуратно медленно, потом там аж хлюпало, не стал доставать и через пару минут еще раз отмел,. Так возбуждало это!
О, фантазеры проснулись :compboy:

Мы с женой попробовали анальный секс, она была пьяная специально пила, уснула и тут я вошёл, осторожно. На утро все было в порядке. Ей понравилось.

Не долго

Последнее редактирование:
Нежно и не спеша, когда кончил я остался там в нутри а как и когда он вышел не помню сам спал. Входил со смазкой. Ей понравилось, сказала что было как-то не обычно.

А так переодически раз в неделю. Сама просит. Иногда и с игрушкой в 2 отверстия плюс ещё и пальчиком. :kruto:

Лулука один раз пробовали.

Пьяную в попку - не для меня. Слегка выпить для расслабления-другое дело)

Реакции: unstable22
Надо же! И за таких замуж выходят....

Что может произойти?
Может ничего не произойти...
А могут случиться пара-тройка разрывов (сфинктер, стенки кишки), она по пьяни (чувствительность к боли снижена) может и не проснуться...
Кровь вы не сразу заметите, а при особо удачных разрывах ее и не будет снаружи...Свертываемость (опять же из-за алкоголя) понижена... Вполне вероятно, что утром вам будет некому приготовить завтрак и кофе...
Ну а дальше в зависимости от усилий следака и экспертов - от "несчастного случая" до "непредумышленного убийства".

Очень надеюсь, что тс просто малолетний дрочер, потому что мне страшно думать, что такие идеи приходят взрослым женатым мужчинам.

Я думаю, если сильно выпьет и с умом подойти к процессу, то может и сама согласиться, а если все правильно сделать, то и не больно будет, не надо просто пихать сразу по самые...)

Я думаю, если сильно выпьет и с умом подойти к процессу, то может и сама согласиться, а если все правильно сделать, то и не больно будет, не надо просто пихать сразу по самые...)
Если сильно выпить, можно вообще на что угодно согласится. Только надо ли?

Если сильно выпить, можно вообще на что угодно согласится. Только надо ли?
Тоже верно, я предпочитаю все же в адекватном состоянии наслаждать, а не восстанавливать картины из жизни как это было. Всё-таки процесс для удовольствия предназначен и желательно взаимного

Реакции: unstable22 и Дима8765
если сильно выпьет и с умом подойти к процессу...
а если все правильно сделать
А если неправильно подойти к процессу и неправильно что-то сделать?
Как Вы узнаете, что пихаете в нужное место, под нужным углом и делаете всё правильно, а не медленно рвёте ткани?
Очень сомневаюсь, что такие нетерпеливые люди как ТС думают о правильном подходе. Вместо того, чтобы поговорить, долгими нежными подходами, легкими стимуляциями заинтересовать партнершу, у них возникает желание поскорей бы уже вставить туда

А если неправильно подойти к процессу и неправильно что-то сделать?
Как Вы узнаете, что пихаете в нужное место, под нужным углом и делаете всё правильно, а не медленно рвёте ткани?
Очень сомневаюсь, что такие нетерпеливые люди как ТС думают о правильном подходе. Вместо того, чтобы поговорить, долгими нежными подходами, легкими стимуляциями заинтересовать партнершу, у них возникает желание поскорей бы уже вставить туда
Боюсь тогда успеха ему не достичь в этом деле

Что бы успешно покорить попку жены, доведи ее до оргазма, она должна быть очень заведена, используй смазку, начинай с пальчика, лаская клитор.После очередного оргазма можно потихонечку брать крепость) Только очень медленно и неспеша. Реально прям по мм продвигаться, при этом говори ей слова, которые ее заводят. Проверено опытом!

У меня была подруга, отрубалась от маленького количества алкоголя.
Вот с ней я и попробовал из попы в писю и наоборот.
Анус расслабленный, но это и плюс и минус.Вставить просто, а трахать не так приятно.Но возбуждает, что происходит что-то запретное, в этом и есть кайф

Реакции: dmitridon244
Что бы успешно покорить попку жены, доведи ее до оргазма, она должна быть очень заведена, используй смазку, начинай с пальчика, лаская клитор.После очередного оргазма можно потихонечку брать крепость) Только очень медленно и неспеша. Реально прям по мм продвигаться, при этом говори ей слова, которые ее заводят. Проверено опытом!
согласен с тобой, так и делал со своей

Мдаааа... Ну и темка. За такое можно и сесть если жена потом подаст заявление куда надо. Без согласия вообще не возможно ни пьяную ни трезвую. Это уже больше на изнасилование похоже имхо. Короче не стоит делать что-то, о чем нет договора и обоюдного желания.

Реакции: Oleeg
Был грешок, как то. Нарезалась моя ненаглядная вусмерть, вот уж я её драл в попу и самотыком и вместе...... (при чем так никогда не давала.... Больно) на утро вопросов не было, думаю повторить

Может произойти изнасилование.