Самый крутой вариант это сауны в Германии. Там все обязаны быть голыми. И это при том что есть сауны в которых одновременно могут быть больше сотни человек. У кого-нибудь был такой опыт? Я не из Германии, последний раз там был несклько лет назад.
Сколько в таких заведениях патогенной микрофлоры остается только догадываться. В Германии был ни раз, но в саунах - никогда, терь буду знать, какие заведения если че обходить десятой дорогой.больше сотни человек
Я был. И не раз. В такие, где всегда много народу, стараюсь не ходить: не прилечь, не присесть, не протиснуться.Самый крутой вариант это сауны в Германии. Там все обязаны быть голыми. И это при том что есть сауны в которых одновременно могут быть больше сотни человек. У кого-нибудь был такой опыт? Я не из Германии, последний раз там был несклько лет назад.
Отличные сауны!!! Тоже в такие с женой хоть и редко но ходим!Я был. И не раз. В такие, где всегда много народу, стараюсь не ходить: не прилечь, не присесть, не протиснуться.
Там нет обязанности ходить везде голым. Можешь, но не обязан. Практически все ходят обернутые в полотенца. Только в самой сауне, когда греешься, да, сидишь голый на подстеленном полотенце.
Купальники запрещены, это да, считается синтетика в сауне вредна. И даже если хочешь влезть в бассейн при сауне, то тоже нужно без ничего. А по территории комплекса, как и сказал, все ходят или в полотенцах или в банных халатах.
Кстати при всей ситуации что все голые, никогда не видел что бы кто то на кого то пялился, или ходил со стояком, хотя вполне молодые парни захаживают как и девушки (не без дедушек и бабушек)! Когда попадаешь туда, стеснения нет уже с первой минуты, ты понимаешь что люди не подрочить туда приходят а попариться, отдохнуть, расслабится, никто на тебя не смотрит и возбуждения нет уж прямо такого.Самый крутой вариант это сауны в Германии. Там все обязаны быть голыми. И это при том что есть сауны в которых одновременно могут быть больше сотни человек. У кого-нибудь был такой опыт? Я не из Германии, последний раз там был несклько лет назад.

само собой!))) Жаль только контингент в основном немного другой!)))Нет, если мимо продефилирует красивая фигурка, я глаз отворачивать не стану,
В той сауне, куда я хожу, всякий контингент бывает. Но мы ж туда не за контингентом ходим. Мы ж только попариться..само собой!))) Жаль только контингент в основном немного другой!)))

Кстати у нас без проблем можно сауну посещать с детьми. Порой целыми семьями ходят.зоны с детскими аттракционами и бассейнами отделены от саун, там в купальниках.
в небольших комплексах, где нет отдельных зон, выделены дни для посещения с детьми.
Это ещё долго будет, нужно настраиваться.Блин, когда же эта корона кончится? Практически все сауны закрыты.
Да просто земляков ищу, и возможно знакомства, думал здесь только ребята из снг)Привет, я из Германии.. что тебе интересно узнать?)
Тут людей из разных стран хватает, из Германии тоже.Да просто земляков ищу, и возможно знакомства, думал здесь только ребята из снг)
ну ну.... днем с огнём не сыщешь! если человек 5 будет на форуме то уже хорошо!Тут людей из разных стран хватает, из Германии тоже.
есть!Всем привет ребят! Кстати, а есть кто с форума кто в Германии живет?
А может стоит перекличку устроить?ну ну.... днем с огнём не сыщешь! если человек 5 будет на форуме то уже хорошо!

Сауны в NRW за мнойА может стоит перекличку устроить?
А ну-ка, все немцы построились!
Кто откуда? Хотя бы примерно...
Я из Франкфурта

Берлин)А может стоит перекличку устроить?
А ну-ка, все немцы построились!
Кто откуда? Хотя бы примерно...
Я из Франкфурта
Теперь наверное ещё долго не доберешься... С этой короной всё позакрывалиБерлин)
Кстати до саун так и не добрался)
Та открыто же вроде? Ну бассейны точно открыты, на той недели плескался, рядом сауны, но туда не зашёл из за мелких,Теперь наверное ещё долго не доберешься... С этой короной всё позакрывали
У нас закрыта сауна. По крайней мере та, куда я хожу всегда.Та открыто же вроде? Ну бассейны точно открыты, на той недели плескался, рядом сауны, но туда не зашёл из за мелких,
Только что загуглил свою, сауна открыта, но работает по предпродаже, строгое ограничение людей...У нас закрыта сауна. По крайней мере та, куда я хожу всегда.
Эх были времена....Был там в огромной бане с кучей парилок и бассейнов, суммарно там думаю человек 300 было.
Позакрывают 100% из-за второй волны. Что на рождество будет...У нас сейчас снова открылись сауны, но с кучей ограничений из-за короны: сауны с паром не работают, в другие сауны - очередь, т. к. нельзя там народу собираться больше, чем... Кайфа в общем мало...
И походу скоро опять всё позакрывают.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения