Изменения в поведения мужчины от 40+. Мой личный опыт

Кирилл77

Новичок
15 Ноя 2020
8
16
20
Пару лет назад после моего дня рождения, а мне тогда стукнуло 43, с друзьями (одни парни) сняли сауну, отдохнуть, посидеть попариться ну и слово за слово вспомнили как больше 20 лет назад, этим же составом отмечали тоже мой Д.Р и тоже в сауне, тогда они сделали мне «ПОДАРОК» ну девочек заказали, слово за слово, алкоголь в крови играет они опять вызвали. Ну типа «Кирюха, ты у нас именинник давай, ты первый, вперед, как тогда». Отдельная комната, худая девочка (все как я люблю) лет 20, прекрасное тело грудь, сосочки просто загляденье, она лежит руками губки раскрывает «смотри как у меня бабочка порхает» член у меня от этого зрелища конечно колом, но я чувствую что-то не то, как-то не так. Она мне «хочешь минетик, хочешь туда, хочешь сюда», все прелести жизни открыты, понимаю, физически хочу, но какой-то запрет в голове, тормоз какой-то. Посидел с ней рядом минут 10, и пошел к друзьям. Потом начинаю задумываться, что случилось со мной, почему раньше, я готов был «порвать ее как Тузик грелку» а сейчас, вроде то же самое, и член, слава богу стоит, но просто не хочу ее. И понимаю, как я изменился. Раньше в первую очередь, меня интересовало ее чисто физические прелести, то сейчас, мне более важен эмоциональный комфорт с ней, понимание того, что я ей тоже интересен, а не только она мне и на это уже накладывается секс. Первую попавшеюся я уже не хочу. Как-то так. Кто из мужчин примерно моего возраста увидел эти изменения за собой? Интересно узнать Ваше мнение?

Реакции: Nowus
По теме я вам не подскажу само собой, но в раздумьях-не взять ли вот этот приём на вооружение :upset:
она лежит руками губки раскрывает «смотри как у меня бабочка порхает»
Реально работает, да?:smile:
Раньше в первую очередь, меня интересовало ее чисто физические прелести, то сейчас, мне более важен эмоциональный комфорт с ней, понимание того, что я ей тоже интересен, а не только она мне и на это уже накладывается секс. Первую попавшеюся я уже не хочу.
Поздравляю, вы стали более зрелой личностью:smile: