...всем привет и теперь уже приятно познакомиться)..наткнулась на ваш форум по нескольким причинам..
Опыт у меня был единственным, с первым мужем, спустя лет 7-8 совместного, уже неинтересного секса, под влиянием алкоголя (категорически не рекомендую пренебрегать), захотелось новых ощущений... то что член моего бывшего был как у коня, я прекрасно понимала, тем не менее, в тот момент, меня это не остановило и он просто взял и вошёл в меня, без смазок, без ласки, тупо вскрыл невинную полость...не помню даже кончил тогда он или нет, не помню даже какого было мне, зато отчётливо помню последующие 2 недели...уже с утра, после такого волшебства, с меня что-то вылезло, в см 1.5, я не могла сидеть, нормально ходить, а в туалет по-большому я ходила с крокодильими слезами...в те 2 недели я четко поняла, что больше ни одна особь не доставит мне таких мук и закрыла эту тему лет на 10...
Сейчас второй брак, идеальный во всех смыслах для меня мужчина, через пару недель возвращается с моря, с величайшим желанием трахнуть меня именно в задницу и вот моя первая причина быть среди вас)...до этого были намёки, поцелуи, ласки, даже пальцы...при сильном возбуждении это заманчиво, особенно, осознание того что ему нравится на это смотреть, что он возбуждается от одной мысли, что он во мне сзади...но членом там не был...Он знает о моем опыте, поэтому ни разу не "промахивался", не клянчил, ни тем более шантажировал изменам, но все же аккуратно намекал, что пора бы впустить его в мою самую сокровенную дырочку...в итоге, я чувствую, что созрела, я нахожусь в диком предвкушении того, что он будет со мной проделывать, но, сука, страх прошлого не даёт покоя...и вот это причина номер 2...сейчас мы общаемся по видео, я пытаюсь разработать свой зад к его приезду и пальцами и вибратором, (т.к. я новичок в этом виде, в основном про всякие пули и пробки я узнала отсюда и буквально недавно), но дело в том, что я сильно циклюсь на красоте картинки, которую ему транслирую и в эти моменты никак не могу расслабиться, соответственно там все сжимается и последующие дни ощущение, будто что-то там у меня осталось...поднывает и побаливает, я вычитала, что нужны свечи/мази после, все это есть, но...как бы в целом описать......в общем, просто, дома, наедине с собой, я ни разу не ласкала, по своему желанию себя там...я люблю секс и лёгкие извращения, но меня не тянет САМОЙ там что-то делать, получается, меня не возбуждает он? Но в то же время, я мокну мгновенно от мысли, что он будет готовить меня сам и в итоге он войдёт в мою попочку...в общем, я пока не делюсь положительным опытом, тем не менее жду от вас какой-то поддержки и мыслей, как сделать все максимально приятным и естественно без боли)