Как полюбить анальный секс?

Кошечка0706

Странник
17 Июн 2019
21
13
20
Девочки, поделитесь, пожалуйста, как заставить себя полюбить анальный секс? мой муж его просто обожает, а я не могу, мне больно, мне неприятно, мне хочется в момент, когда он во мне тупо, извините за выражение, просраться!!! из-за этого он гуляет, других баб имеет в жопу. У нас были скандалы из-за этого, он просил над собой поработать, я обещала это ему. В его понимании, поработать над собой - это полюбить анал. Я читала много форумов, статей, которые сводились лишь к тому, что "меня что-то перемкнуло и я полюбила..." а я не могу. девушки, которые пишут, что любят и даже кончают от этого - я считаю просто врут... предлагала мужу взять побольше смазки, побрызгать или смазать отверстие новакаином или иным обезболиающим, раз он так этого хочет, отказываетсся, не хочет так.... чтение форумов приводит просто в бешенство... как только его палец оказывается возле моей попки, а тем более внутри во время секса, начинаю бесится и все желание пропадает, хочется прокакаться.... как будто кал застрял... а что делать не знаю... может что-то посоветуете??? я бы ушла от мужа и искала бы нового мужчину, указывая в анкете знакомств, что никакого анального секса, но у нас есть маленький ребенок. не могу его оставить без отца. Я хочу доставить удовольствие мужу, не любя это. как преодолеть эту ненависть и отвращение? Сама я этого не хочу. Пожалуйста, не пишите о том. что уходите и прочее, мне реально нужно понять, как полюбить анал...
так же не могу играть в различные игры, где я должна лизать ему отверстие, пихать туда пальчик, так же как и не могу допустить этого в отношении себя... я ему даже куни не разрешаю делать, потому что мне стыдно и неприятно от того, что у меня выделяется естественная смазка и он должен это нюхать и тем более пробовать... ему минет делаю, без проблем и то только как прилюдию, чтобы поднять член. терпенния не хватает довести до конца. минетом он кончает дольше чем обычным сексом.

как преодолеть эту ненависть и отвращение? Сама я этого не хочу. Пожалуйста, не пишите о том. что уходите и прочее, мне реально нужно понять, как полюбить анал...
так же не могу играть в различные игры, где я должна лизать ему отверстие, пихать туда пальчик, так же как и не могу допустить этого в отношении себя... я ему даже куни не разрешаю делать, потому что мне стыдно и неприятно от того, что у меня выделяется естественная смазка и он должен это нюхать и тем более пробовать...
С таким подходом — никак.
Здесь на форуме уже не один десяток страниц исписан.
Вкратце:
-анальный секс доставляет удовольствие не всем. И это естественно.
-чтобы полюбить а/с — надо полюбить его в голове. И не слушать советчиков, которые предлагают задницу тренировать. Без подключения головы ничего не выйдет.

Я долгое время не любила АС из за своих физиологических особенностей. Мне было больно, неприятно и тд. Но в какой то момент, так же как у вас возникло желание полюбить анал. Подключилась голова, как правильно говорит Bishka, без нее в этом деле никуда. Я много думала об этом, формируя у себя положительное отношение, желание именно полюбить анальный секс. Стала пробовать, но особо не получалось. Старалась расслабляться максимально, естественно готовилась перед этим видом секса, чтобы не отвлекаться на мысли о том, что хочется " прокакаться" как вы выражаетесь. Пробовала разные смазки. И недавно нашла для себя силиконовую смазку. Побольше ее и я стала получать удовольствие от АС. Тут ещё размер члена важен. Если он прям большой, то получить удовольствие сложновато будет для вас....

В случае авторши такого не будет, потому что ей пихают и не спрашивают особо.
Ну она ж сама соглашается. Говорит же, если не соглашается, то он идёт и пихает другим. Как по мне, так и пихал бы дальше другим. Но ее ж это не устраивает. Пусть терпит тогда. Но терпеть то проще, когда нравится.Значит придется полюбить. И смазки побольшеxa)

как заставить себя полюбить анальный секс?
Никак. Если даже ласки пальчиками не возбуждают, то не стоит себя мучить этим. А то, что он продолжает этого добиваться не смотря на то, что вам неприятно - печально.
девушки, которые пишут, что любят и даже кончают от этого - я считаю просто врут...
Не врут. Какой смысл на подобных форумах про это врать, если просто можно промолчать. Прежде всего возбуждение от этого всего должно быть, тогда и наслаждение будет
из-за этого он гуляет, других баб имеет в жопу.
Глупости, не из-за этого он гуляет, натура у него такая. Даже если будет АС, он найдет другой повод гульнуть.
так же не могу играть в различные игры, где я должна лизать ему отверстие, пихать туда пальчик
Не можете, не делайте, зачем через силу-то, конечно, так вообще интерес к сексу пропадет, если делать только то, что совсем не нравится
я ему даже куни не разрешаю делать, потому что мне стыдно и неприятно от того, что у меня выделяется естественная смазка и он должен это нюхать и тем более пробовать...
А это зря, многого себя лишаете)
Если совет, то такой - начните с куни, расслабьтесь и получайте удовольствие, пускай он вам попу попутно лижет, глядишь и проснутся приятные ощущения, хоть какие-то)
ему минет делаю, без проблем и то только как прилюдию, чтобы поднять член. терпенния не хватает довести до конца. минетом он кончает дольше чем обычным сексом.
Минет перед сексом, только для подъема - это просто ласки. Если хотите доставить ему удовольствие, совершенствуйтесь в минете.
Но одно могу вам сказать, что все эти ласки, прежде всего, должны вас заводить, это же чувствуется всегда - есть отдача или нет.
Возможно, он не особо-то и пытается вам приятное сделать, а просто делает то, что хочет, отсюда и ваше отношение ко всему происходящему формируется.
И если не брать в расчет проблему с АС, то все равно у меня сложилось впечатление, что есть в вас некая зажатость, отсюда и ласки взаимные не возбуждают на столько, чтобы доводить до ярких ощущений.
А пока обычные ласки и классический секс не будет приносить взаимного наслаждения, то об АС и речи быть не может.

Как по мне, так и пихал бы дальше другим.
Ну, не все себя любят, есть доноры, жертвы.
Будет плакать в подушку и давать.
Как по мне, так это дичь с двух сторон.
Ну какой смысл трахать бабу, которая еле живая от боли.
Очень на любителя.

Как по мне, так и пихал бы дальше другим. Но ее ж это не устраивает.
Вот кстати да.
Непонятно, чего вас, Кошечка0706 не устраивает? Муж гуляет направо и налево, получая то, что ему нужно. Так зачем рвать жопу себя на части?

Очень на любителя.
Согласна полностью. Если издевательства не приносят удовольствижя жертве, то это как то на изнасилование смахивает. Вообще бред.

Да может не так все однозначно, продолжает ведь.
А, кстати, да:sneaky:

Кошечка0706 по поводу ласк пальцами хотела добавить. Мне это никогда не нравилось и сейчас тоже не нравится. Пальцы для меня лично грубоваты. Лучше сразу чтоб членом входил, ИМХО. И расслабляться надо полностью, прям совсем. Иначе труба

С таким подходом — никак.
Здесь на форуме уже не один десяток станиц исписан.
Вкратце:
-анальный секс доставляет удовольствие не всем. И это естественно.
-чтобы полюбить а/с — надо полюбить его в голове. И не слушать советчиков, которые предлагают задницу тренировать. Без подключения головы ничего не выйдет.
голова противится этому очень сильно. а мужа ублажить хочется. как голову настроить????

Я долгое время не любила АС из за своих физиологических особенностей. Мне было больно, неприятно и тд. Но в какой то момент, так же как у вас возникло желание полюбить анал. Подключилась голова, как правильно говорит Bishka, без нее в этом деле никуда. Я много думала об этом, формируя у себя положительное отношение, желание именно полюбить анальный секс. Стала пробовать, но особо не получалось. Старалась расслабляться максимально, естественно готовилась перед этим видом секса, чтобы не отвлекаться на мысли о том, что хочется " прокакаться" как вы выражаетесь. Пробовала разные смазки. И недавно нашла для себя силиконовую смазку. Побольше ее и я стала получать удовольствие от АС. Тут ещё размер члена важен. Если он прям большой, то получить удовольствие сложновато будет для вас....
нормальный советский член как говорится)))))

В случае авторши такого не будет, потому что ей пихают и не спрашивают особо.
спрашивают, муж ласкает, готовит, спашивает ощущения. а приятности и удовольствия 0. другим его бабам нравилось

Ну она ж сама соглашается. Говорит же, если не соглашается, то он идёт и пихает другим. Как по мне, так и пихал бы дальше другим. Но ее ж это не устраивает. Пусть терпит тогда. Но терпеть то проще, когда нравится.Значит придется полюбить. И смазки побольшеxa)
я по человечески совет просила, действительно проблема, а вы так.... спасибо и за такой совет

Кошечка0706 мне кажется у вас блокировка по поводу того, что вы знаете о его "других бабах". Вам просто неприятно, что они были или есть и вы ревнуете.

Кошечка0706 ну а что такого? Вы терпите, поэтому вам больно и неприятно. Голову свою только вы переделать можете. Настроиться только вы можете.... Не знаю, что ещё посоветовать

Никак. Если даже ласки пальчиками не возбуждают, то не стоит себя мучить этим. А то, что он продолжает этого добиваться не смотря на то, что вам неприятно - печально.

Не врут. Какой смысл на подобных форумах про это врать, если просто можно промолчать. Прежде всего возбуждение от этого всего должно быть, тогда и наслаждение будет

Глупости, не из-за этого он гуляет, натура у него такая. Даже если будет АС, он найдет другой повод гульнуть.

Не можете, не делайте, зачем через силу-то, конечно, так вообще интерес к сексу пропадет, если делать только то, что совсем не нравится

А это зря, многого себя лишаете)
Если совет, то такой - начните с куни, расслабьтесь и получайте удовольствие, пускай он вам попу попутно лижет, глядишь и проснутся приятные ощущения, хоть какие-то)

Минет перед сексом, только для подъема - это просто ласки. Если хотите доставить ему удовольствие, совершенствуйтесь в минете.
Но одно могу вам сказать, что все эти ласки, прежде всего, должны вас заводить, это же чувствуется всегда - есть отдача или нет.
Возможно, он не особо-то и пытается вам приятное сделать, а просто делает то, что хочет, отсюда и ваше отношение ко всему происходящему формируется.
И если не брать в расчет проблему с АС, то все равно у меня сложилось впечатление, что есть в вас некая зажатость, отсюда и ласки взаимные не возбуждают на столько, чтобы доводить до ярких ощущений.
А пока обычные ласки и классический секс не будет приносить взаимного наслаждения, то об АС и речи быть не может.
муж старается сделать мне приятное, только я отношусь к сексу как к чему-то необходимому в жизни, как к еде, воде, сну, получаю удовольствие, удовлетворяю потрбность. оргазм для меня что-то нереальное. испытываю, но редко. симулирую. муж старается, чтобы меня удовлетворить, а зажатость и правда есть.

Очень на любителя.
вот муж и оотказывается

Ну значит не судьба.
Что у вас за маниакальное желание любой ценой это делать?
он мне весь мозг вынес по этому поводу... почему, говорит, над сосбой не работала. ты же обещала... для него работать над собой - это полюбить ас, другого быть не может.... а поскольку мне это не нравится - меня насиловать не хочет.... чтобы он просто отвязался от меня и не приставал....

он мне весь мозг вынес по этому поводу... почему, говорит, над сосбой не работала
Потому что это он должен работать над собой и над вами.
От его умений все зависит, авторша, ваш расслабон и прочее. Так и говорите ему, откуда в вас эти рабские убеждения, что вы ему что то должны, вы пассивный партнер, как он вас настроит, так и будет.

Потому что это он должен работать над собой и над вами.
От его умений все зависит, авторша, ваш расслабон и прочее. Так и говорите ему, откуда в вас эти рабские убеждения, что вы ему что то должны, вы пассивный партнер, как он вас настроит, так и будет.
он уверен в своих умениях, другим нравилось и нравится, значит и мне должно

другим же нравилось и все устраивало, сами просили
А что это были за другие? Вот в чем вопрос.
Потаскухи, которых до него имело пол города, если да, то там в анал шкаф пройдет, не то что член. Разработанность тоже решает, авторша, так что смело ему говорите, что удовольствие других баб - не показатель.

Кошечка0706 да что вы циклитесь на других!?
не знаю. он мне всегда их в пример приводил, что им нравилось, никто не жаловался и все хотели, а я не хочу, зачит со мной что-то не так и я должна работать над собой, чтобы полюбить это.... а я никак.... если от обычноо секса я хотя бы раз в год испытываю оргазм, то здесь, даже после того как всее растянется в процессе и боль притупится-кайфа все равно ет. кайф только когда он накнец вытащит.... а раз тут кому-то ннравится, значит чисто теоретически может понравится и мне, хотя мн это совсем не нужно

И еще добавить к вышесказанному: у меня геморрой и трещины в кишке, надо делать операцию, но пока невозможо это. муж надеется, что после операции я смогу полюбить АС, а я его даже подпускать после этого не буду близко, чтобы новый геморро не заработать.

Последнее редактирование:
Ну так вы ему скажите, что другие не показатель. Что он на вас женился, а не на других. И попросите не ставить их в пример.
А с трещинами и геморроем вообще не надо анал травмировать! Вам нельзя заниматься АС в таком разе....

И еще добавить к вышесказанному: у меня геморрой и трещины в кишке, надо делать операцию, но пока невозможо это. муж надеется, что после операции я смогу полюбить АС, а я его даже подпускать после этого не буду близко, чтобы новый геморро не заработать.
Чем дальше в лес — тем толще партизаны :hairup:
С таким диагнозом и рвением супруга вы вообще можете на опухоль нарваться. Или разрыв. Оно вам надо?

Вы пишете, что не хотите ребёнка без отца растить. А с матерью-инвалидом норм, получается?

Автор, ну дадите в попу-он гулять продолжит, потому что ему к примеру в ухо дают трахать. Кобель у вас муженек, таким и останется) а вы с порванной в клочья попой будете дома сидеть да гадать, притащит он домой дрянь в штанах аль пронесет в этот раз.

голова противится этому очень сильно. а мужа ублажить хочется. как голову настроить????

нормальный советский член как говорится)))))

спрашивают, муж ласкает, готовит, спашивает ощущения. а приятности и удовольствия 0. другим его бабам нравилось

я по человечески совет просила, действительно проблема, а вы так.... спасибо и за такой совет
Смазку для анального секса с анестезией сами купите, новокаином-то зачем, и раз включать удовольствие не получается, отключайте неудовольствие. Ходили же вы к гинекологу, как любая женщина или на какую-нибудь еще процедуру. Отключайтесь, будто это не с вами, ваше тело отдельно, ваши чувства отдельно, розочки на обоях считайте. Медитацию освойте, технику дыхания, будете лежать спокойно и улыбаться. Хоть не корчиться от боли. Звучит это, как лютый бред. Но из идей это всё.

Есть ещё идея отправить вас к доктору за волшебными таблетками, возвращающими голову на место, потому что вы спрашиваете, как полюбить насилие, но вы ж не пойдёте)

Девочки, поделитесь, пожалуйста, как заставить себя полюбить анальный секс? мой муж его просто обожает, а я не могу, мне больно, мне неприятно, мне хочется в момент, когда он во мне тупо, извините за выражение, просраться!!! из-за этого он гуляет, других баб имеет в жопу. У нас были скандалы из-за этого, он просил над собой поработать, я обещала это ему. В его понимании, поработать над собой - это полюбить анал. Я читала много форумов, статей, которые сводились лишь к тому, что "меня что-то перемкнуло и я полюбила..." а я не могу. девушки, которые пишут, что любят и даже кончают от этого - я считаю просто врут... предлагала мужу взять побольше смазки, побрызгать или смазать отверстие новакаином или иным обезболиающим, раз он так этого хочет, отказываетсся, не хочет так.... чтение форумов приводит просто в бешенство... как только его палец оказывается возле моей попки, а тем более внутри во время секса, начинаю бесится и все желание пропадает, хочется прокакаться.... как будто кал застрял... а что делать не знаю... может что-то посоветуете??? я бы ушла от мужа и искала бы нового мужчину, указывая в анкете знакомств, что никакого анального секса, но у нас есть маленький ребенок. не могу его оставить без отца. Я хочу доставить удовольствие мужу, не любя это. как преодолеть эту ненависть и отвращение? Сама я этого не хочу. Пожалуйста, не пишите о том. что уходите и прочее, мне реально нужно понять, как полюбить анал...
так же не могу играть в различные игры, где я должна лизать ему отверстие, пихать туда пальчик, так же как и не могу допустить этого в отношении себя... я ему даже куни не разрешаю делать, потому что мне стыдно и неприятно от того, что у меня выделяется естественная смазка и он должен это нюхать и тем более пробовать... ему минет делаю, без проблем и то только как прилюдию, чтобы поднять член. терпенния не хватает довести до конца. минетом он кончает дольше чем обычным сексом.
Обалдеть! Не любить куни? Если он сам его хочет сделать, почему бы просто не расслабиться и не представить ромашковое поле с пением птиц? А смазка это же естественно и даже заводит мужчину ещё сильнее. Я люблю когда выделяется много смазки, а после клиторного оргазма любимой, засовываю туда 2 пальца и довожу до сквирта находясь в позе снизу, и получаю удовольствие от этого, словно mission impossible

Реакции: Родная
Обалдеть! Не любить куни? Если он сам его хочет сделать, почему бы просто не расслабиться и не представить ромашковое поле с пением птиц? А смазка это же естественно и даже заводит мужчину ещё сильнее. Я люблю когда выделяется много смазки, а после клиторного оргазма любимой, засовываю туда 2 пальца и довожу до сквирта находясь в позе снизу, и получаю удовольствие от этого, словно mission impossible
А можно узнать, причём тут куни? Вроде как вопрос о том, как полюбить анальный секс.

А можно узнать, причём тут куни? Вроде как вопрос о том, как полюбить анальный секс.
Меня это очень удивило, вот и решил высказаться, а по поводу анального секса, может нужно просто расслабляться сильнее!?

Меня это очень удивило, вот и решил высказаться, а по поводу анального секса, может нужно просто расслабляться сильнее!?
Кому это нужно? Анальный секс, нужен не ей, насколько я понимаю, а ее мужу. Вот он пусть ее и расслабляет. Вот меня всегда удивляют подобные Советы. Мне, вообще анальный секс не нравится. У меня, даже на экране, это вызывает чувство отвращения. Это,все равно,что я Вам сейчас скажу: Чем Вам мазок дерьма не духи? Расслабьтесь, и научитесь получать удовольствие от этого благовония. Вы знаете, хоть один случай, когда кто то себя сломал и был от этого счастлив?

Реакции: Кошечка0706

Просто хренею с Вас обоих. Если это все не шутка, то Вам обоим к врачу нужно. Вначале обоим к само собой к проктологу, одну лечить другому мозги вправить, а потом вместе к психиатру, что бы обоим доправили и зафиксировали.

Реакции: Элинвар и tanya
Автор, весьма знакомая для меня ситуация, только я чуть иначе к сексу отношусь, я люблю секс, но хороший) Анальный был табу пока не стала переключать эту тему в голове. Много читала, много смотрела и много чего пробовала (смазки, гели, игрушки), посещала тренинги в Секс.рф. Муж любит анал и я это знаю прекрасно. Кончает каждый раз, при вагинальном сексе такое не всегда, ну вот такая у него физиология. Мне удалось изменить отношение к аналу и научиться получать от него не меньше удовольствия, чем муж. Все индивидуально, но при этом мой муж на лево не ходит, а если бы и пошел, то я бы точно не старалась для него что-то менять в себе.

Просто хренею с Вас обоих. Если это все не шутка, то Вам обоим к врачу нужно. Вначале обоим к само собой к проктологу, одну лечить другому мозги вправить, а потом вместе к психиатру, что бы обоим доправили и зафиксировали.
ему-то зачем к психиатору? ему нравится, другим нравилось, значит и мне должно. и зачем ему к проктологу? его же лечить не будут

Автор, весьма знакомая для меня ситуация, только я чуть иначе к сексу отношусь, я люблю секс, но хороший) Анальный был табу пока не стала переключать эту тему в голове. Много читала, много смотрела и много чего пробовала (смазки, гели, игрушки), посещала тренинги в Секс.рф. Муж любит анал и я это знаю прекрасно. Кончает каждый раз, при вагинальном сексе такое не всегда, ну вот такая у него физиология. Мне удалось изменить отношение к аналу и научиться получать от него не меньше удовольствия, чем муж. Все индивидуально, но при этом мой муж на лево не ходит, а если бы и пошел, то я бы точно не старалась для него что-то менять в себе.
вот о чем я и говорила: просто что-то произошло в голове. у меня кроме отторжения, паники и отвращения ничего нет.

Кошечка0706
Доброго здравия!
Как мне кажется, вам обоим надо к психотерапевту, не психиатру, к психиатру вас направит психотерапевт.
Мне кажется, что проблемы у вас в голове, но это не точно, так как я не являюсь доктором.

Реакции: Арлетта
ему-то зачем к психиатору? ему нравится, другим нравилось, значит и мне должно. и зачем ему к проктологу? его же лечить не будут

вот о чем я и говорила: просто что-то произошло в голове. у меня кроме отторжения, паники и отвращения ничего нет.

Хорошо давайте по полкам все разложим! У Вас сейчас ситуация, когда решать проблему уже немного поздновато. Вообще не понятно, что у Вас сейчас дальше будет, если врач Вам говорит об операции. Пришли Вы к этому вместе! Он со своей стороны отнесся к вам как к вещи. Довел до физических травм и психологической блокаде, создал из себя объект стресса. Еще и поставил в унизительное положение. Вы, в свою очередь, очень поздно начали пытаться изучать вопрос как с теоретической, так и с практической части. У Вас получился "идеальный" союз в отношении к АС. Союз девушки с магическим мышлением и "мастера члена". Т.е. с одной стороны Вы вместе явно методом проб и ошибок, наугад, ожидая магии, с упорством, достойным осла, делали одно и тоже — в итоге получая один и тот же закономерный результат, довели все до медицинских осложнений. С другой стороны, Вы все еще так и не поняли сути ошибки, и все еще верите в магию. И если попробуете еще на основании местных советчиков — получите тот же самый закономерный результат, так как по вашим постам я вижу, что никакого движения к решению нет.
Зачем Вам обоим к врачу. Да затем что один врач должен объяснить вашему мужу, что Твое здоровье напрямую зависит от его знаний и действий. Как вы вообще во время беременности упустили начальную стадию развития геморроя и довели все до писеца?!?!? Для меня загадка! Следовательно, ни Вы, ни Ваш муж ни черта не знали о АС. Иначе до этого бы просто не дошло. И видимо Вам крайне необходима консультация специалиста с медицинским образованием "глаза в глаза". Второе - мне уже очевидно, что у Вас проблема и психологического типа.. уже! И Вам нужен еще один специалист, чтобы выправить то, что вы наделали с собой. Потому что Очевидно! сами Вы не способны решить эту проблему! иначе бы ее уже решили.
И если вдруг, в чем я сомневаюсь. Но вдруг! У Тебя будет все нормально со здоровьем, и врач разрешит Вам пробовать АС. То вот Вам мой квалифицированный совет.
1) Вот просто возьмите все знания из всех статей о том, что партнер каким-то магическим образом как-то что-то вставит или помассирует - возбудит, и Тебе ВДРУГ понравится АС .. Вот всю эту ересь скомкать и сжечь. Потому что это все не для Тебя! Это для тех 9% женщин, у которых проблем в АС вообще практически не возникнет в самом начале. Это не Вы .. Это не про Вас! Забудьте.
2) Проблема реально в ТЕБЕ! Пойми это и смирись. Осознай тот Факт! Что помочь Тебе может только один человек и ЭТО ТЫ! Самостоятельно. Саморучно.
3) Тебе нужна 1 игрушка, 1 смазка, 2 твоих руки и ЖЕЛАНИЕ. Это все! Тебе нужно расслабится.. как? Ты сама лучше знаешь как. Я расслабляюсь создавая себе парниковый эффект в душе, еще хорошо помогает 1 столовая ложка тростникового сахара и 1 столовая ложка валерьянки. Все через 10-15 минут я в полном релаксе. Далее принять удобную для себя позу, найди ее самостоятельно, та поза где анальные мышцы твоего организма максимально расслаблены. И вставить игрушку, по немногу, по чуть чуть, не спеша, не за один раз, может за несколько дней, аккуратно достичь того, что ты можешь поместить ее в себя полностью. Игрушка должна быть равна или чуть больше члена партнера. И когда получится это сделать оставить ее там на продолжительное время. 3-5-10 минут, нужно научить организм привыкать к тому, что там что-то есть без агрессивных противодействий.
4) Желательно перед экспериментами, убрать все жирное из рациона, алкоголь, острое, вообще сядь на натуральный йогурт и кефир. Если делать клизму, то не чаще 1 раза в неделю. Если хочется что-то добавить в воду, то только ромашку и только немного, Вода чистая, процеженная - кипяченая. Не выше 24 градусов, не ниже 20. После каждой попытки что-то делать со своей попой, ОБЯЗАТЕЛЬНО свечу от геморроя во внутрь и заживляющую мазь снаружи. Даже если никаких повреждений не ощущаешь.
5) Вот когда ты сможешь помещать в себя игрушку спокойно, может даже найдешь не одну 2-3 позу, в которых ты способна это делать и сама ее двигать, вынимать и ставить назад. Вот тогда уже можно пробовать пускать туда партнера.
6) С первого раза ты 90% не получишь от нормального, подготовленного АС никакого кайфа. Удовольствие может прийти на 2-3-4-6 раз.. А может и не зайти к тебе вообще. Но по крайней мере ты сможешь это делать профессионально. Без травм и боли.

Нина75 вы сами себе противоречите.
Пишете, что «голова ни при чем, все дело в физиологии», в конце добавляете, что все индивидуально))

Реакции: Мухомор и Iris Iris
Господи, вот чем некоторые люди живут? Ну я ещё понимаю, упереться рогами, что бы изобрести какой нибудь научный прибор, или какое нибудь инновационное лекарство и т. д. Но упираться, что бы растянуть себя прямую кишку ... мдя... мне таких целей, никогда не понять и не оценить... Зачем это делать, если это изначально не нравится? Ну не нравится тебе бананы( к примеру) ну и ладно, полно других лакомств, зачем давиться то?В общем, кому тут к психиатру нужно, это на самом деле вопрос открытый.

Кошечка0706 Вы со слов мужа про удовольствие "других баб" знаете? Может и не было никакого удовольствия? Вот все-все получили удовольствие, а Вас расслабить не может! Вы спрашивали, как полюбить анал, но это задача Вашего мужа, это он должен работать над собой!