Семейная жизнь без секса бывает?

Вы у меня спрашиваете? Вы у себя это спросите и не торопитесь с ответом. Подумайте хорошенько прежде чем ответить.
Троллинг блин, как было 16 лет так и осталось, все то же самое-)

Я и спрашиваю гипотечески, вы вышли замуж, лишь бы выйти. Через 2 года ребенок общий. Но так как вы легкомысленно относитесь к браку, то через год вы разводитесь. Вопрос, что делать с ребенком?

Здесь на этом форуме может кто нибудь вести нормальный ди
Троллинг блин, как было 16 лет так и осталось, все то же самое-)

Я и спрашиваю гипотечески, вы вышли замуж, лишь бы выйти. Через 2 года ребенок общий. Но так как вы легкомысленно относитесь к браку, то через год вы разводитесь. Вопрос, что делать с ребенком?
Я десять лет замужем и у меня ребенок реальный и я против развода.

Vetervgolove я все же склонна думать что вы прикалываетесь и просто развлекаетесь в этой теме... серьёзно не воспринимаетесь, поэтому и дискуссия с вами не интересна :ciaoboy:

Реакции: Rnr
Vetervgolove я все же склонна думать что вы прикалываетесь и просто развлекаетесь в этой теме... серьёзно не воспринимаетесь, поэтому и дискуссия с вами не интересна :ciaoboy:
Не серьезно потому, что против развода?
В соседней теме девушка про осликов писала, а парень про онанистов. Они видимо здесь серьезно пишут. Хотя каникулы в самом разгаре, а погода не очень хорошая.

Семейная жизнь без секса, это мучение, как езда на машине с тремя колёсами. Разводитесь, ищите мужчину любящего Вас и любимого.

Вы разведены и инициатива развода была ваша? В этом все дело? Я права.
Не понимаю при чем тут развод?)
Тема не об этом же. Начнём сначала!)
В вашей семье секса нет? и поэтому муж хочет развода?

Начнём сначала!)
В вашей семье секса нет? и поэтому муж хочет развода?
Падажди.
Там вроде минет есть.

Может мужик наконец из-под каблука вылезти захотел. Ну, чтоб в танки спокойно рубиться никто не мешал.

Vetervgolove, ну мне вас если честно жалко, в хорошем смысле.
Если уж и развод для Вас не вариант, могут быть на это причины, а Ваш благоверный меняться не желает, может есть смысл завести любовника. На эту тему в сети даже своеобразный юмор есть, хотя и не смешно:
image.webp

Бывает! Скучная, грустная и серая семейная жизнь) Ну либо завязка на партнёрстве.