Значит, вы заблуждаетесь, если считаете, что ему с вами комфортноОн считает, что в его проблемах виновата я.
Значит, вы заблуждаетесь, если считаете, что ему с вами комфортноОн считает, что в его проблемах виновата я.
Я наверное лучше знаю, как ему лучше.Значит вы заблуждаетесь если считаете что ему с вами комфортно
Троллинг блин, как было 16 лет так и осталось, все то же самоеВы у меня спрашиваете? Вы у себя это спросите и не торопитесь с ответом. Подумайте хорошенько прежде чем ответить.

Я десять лет замужем и у меня ребенок реальный и я против развода.Троллинг блин, как было 16 лет так и осталось, все то же самое
Я и спрашиваю гипотечески, вы вышли замуж, лишь бы выйти. Через 2 года ребенок общий. Но так как вы легкомысленно относитесь к браку, то через год вы разводитесь. Вопрос, что делать с ребенком?
Бедный мужикЯ наверное лучше знаю, как ему лучше.

Это меня надо пожалеть. Я как пчелка.Бедный мужик
![]()
Да ну.Это меня надо пожалеть. Я как пчелка.
Меня многое не устраивает, но это не повод разводится.Да ну.
Всегда есть выбор.
Значит, вас все устраивает.
Все просто.
Может ваш муж тут тоже зарегистрируется и мы у него спросим его мнение?)))Меня многое не устраивает, но это не повод разводится.
О чем и речь.Меня многое не устраивает, но это не повод разводится.
Он танкистМожет ваш муж тут тоже зарегистрируется и мы у него спросим его мнение?)))
ему некогда.Да, вы правы.О чем и речь.

Не серьезно потому, что против развода?Vetervgolove я все же склонна думать что вы прикалываетесь и просто развлекаетесь в этой теме... серьёзно не воспринимаетесь, поэтому и дискуссия с вами не интересна![]()
Онанистов-приматов ты имеешь ввиду?а парень про онанистов.
Совсем не поэтому! Вы прочтите внимательно свои посты)))Не серьезно потому, что против развода?
Вы замужем?Совсем не поэтому! Вы прочтите внимательно свои посты)))
Вы разведены и инициатива развода была ваша? В этом все дело? Я права.При чем тут это?)
Не понимаю при чем тут развод?)Вы разведены и инициатива развода была ваша? В этом все дело? Я права.
Падажди.Начнём сначала!)
В вашей семье секса нет? и поэтому муж хочет развода?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения