6 лет назад, у нас с женой секс был максимум 1 раз в месяц, и даже меньше. Причин было несколько: 1. У меня была работа, которая затрахивала меня так, что я уже кого то трахать не хотел.

2. Образ жизни я вел совсем не здоровый: 1,5 пачки крепких сигарет в день + алкоголь. Алкоголиком я не был, но с коньячком баловался каждый день. 3. Избыточный вес. Описывать весь процесс нашего преображения в личной жизни описывать не буду, скажу только, что после того, как я чуть не отбыл в мир иной, я кардинально пересмотрел свой образ жизни. Я не являюсь ярым сторонником ЗОЖ, просто бросил курить, ограничил потребление алкоголя, сбросил вес и стал вести активный образ жизни к которому приобщил жену (тусовки, фитнес, путешествия, активный отдых, немного экстрима). Плюс с недавнего времени у нас с женой нет запретных тем в сексе. Коллегиально совещаемся и если у сторон нет возражений - вперед! И на сегодняшний день в плане секса у нас возникают только следующие проблемы: 1.Белые чулочки, или красный боди? 2.Дилдо, вибратор, анальная страза, или все вместе. 3. Включаем порнушку или нет? И все в таком духе. Конечно не каждый день, где то раз в 3-4 дня, но ведь и нам не по 20, а по 45.