Семейная жизнь без секса бывает?

Aлёшa, да я не предлагаю. Как можно что-то предлагать незнакомому человеку. Одной женщине проще развестись и искать другого мужчину, чем лепить нормального мужа из уже имеющегося. А кому-то развод в такой ситуации попросту противопоказан, т.к. другого либо просто не найдет, либо найдет точно такого же. Автор уже предложила ему развод. Сейчас всё будет зависеть от того, любит ли он ее, и способен ли еще превратиться из амебы обратно в мужчину.

Реакции: Элис illusion
А вообще, по сути, все это такая тоска и безобразие. Почему в пару темпераментному мужчине часто достаётся ледышка, и наоборот, живой и бойкой девушке какой-нибудь парень с компьютером и танками... Где-то непорядок с распределением по парам))
Вот вообще всё в точку, особенно про танки))

6 лет назад, у нас с женой секс был максимум 1 раз в месяц, и даже меньше. Причин было несколько: 1. У меня была работа, которая затрахивала меня так, что я уже кого то трахать не хотел.:) 2. Образ жизни я вел совсем не здоровый: 1,5 пачки крепких сигарет в день + алкоголь. Алкоголиком я не был, но с коньячком баловался каждый день. 3. Избыточный вес. Описывать весь процесс нашего преображения в личной жизни описывать не буду, скажу только, что после того, как я чуть не отбыл в мир иной, я кардинально пересмотрел свой образ жизни. Я не являюсь ярым сторонником ЗОЖ, просто бросил курить, ограничил потребление алкоголя, сбросил вес и стал вести активный образ жизни к которому приобщил жену (тусовки, фитнес, путешествия, активный отдых, немного экстрима). Плюс с недавнего времени у нас с женой нет запретных тем в сексе. Коллегиально совещаемся и если у сторон нет возражений - вперед! И на сегодняшний день в плане секса у нас возникают только следующие проблемы: 1.Белые чулочки, или красный боди? 2.Дилдо, вибратор, анальная страза, или все вместе. 3. Включаем порнушку или нет? И все в таком духе. Конечно не каждый день, где то раз в 3-4 дня, но ведь и нам не по 20, а по 45. :) :) :)

6 лет назад, у нас с женой секс был максимум 1 раз в месяц, и даже меньше. Причин было несколько: 1. У меня была работа, которая затрахивала меня так, что я уже кого то трахать не хотел.:smile: 2. Образ жизни я вел совсем не здоровый: 1,5 пачки крепких сигарет в день + алкоголь. Алкоголиком я не был, но с коньячком баловался каждый день. 3. Избыточный вес. Описывать весь процесс нашего преображения в личной жизни описывать не буду, скажу только, что после того, как я чуть не отбыл в мир иной, я кардинально пересмотрел свой образ жизни. Я не являюсь ярым сторонником ЗОЖ, просто бросил курить, ограничил потребление алкоголя, сбросил вес и стал вести активный образ жизни к которому приобщил жену (тусовки, фитнес, путешествия, активный отдых, немного экстрима). Плюс с недавнего времени у нас с женой нет запретных тем в сексе. Коллегиально совещаемся и если у сторон нет возражений - вперед! И на сегодняшний день в плане секса у нас возникают только следующие проблемы: 1.Белые чулочки, или красный боди? 2.Дилдо, вибратор, анальная страза, или все вместе. 3. Включаем порнушку или нет? И все в таком духе. Конечно не каждый день, где то раз в 3-4 дня, но ведь и нам не по 20, а по 45. :smile: :smile: :smile:
Горжусь :)

Реакции: Vally
6 лет назад, у нас с женой секс был максимум 1 раз в месяц, и даже меньше. Причин было несколько: 1. У меня была работа, которая затрахивала меня так, что я уже кого то трахать не хотел.:smile: 2. Образ жизни я вел совсем не здоровый: 1,5 пачки крепких сигарет в день + алкоголь. Алкоголиком я не был, но с коньячком баловался каждый день. 3. Избыточный вес. Описывать весь процесс нашего преображения в личной жизни описывать не буду, скажу только, что после того, как я чуть не отбыл в мир иной, я кардинально пересмотрел свой образ жизни. Я не являюсь ярым сторонником ЗОЖ, просто бросил курить, ограничил потребление алкоголя, сбросил вес и стал вести активный образ жизни к которому приобщил жену (тусовки, фитнес, путешествия, активный отдых, немного экстрима). Плюс с недавнего времени у нас с женой нет запретных тем в сексе. Коллегиально совещаемся и если у сторон нет возражений - вперед! И на сегодняшний день в плане секса у нас возникают только следующие проблемы: 1.Белые чулочки, или красный боди? 2.Дилдо, вибратор, анальная страза, или все вместе. 3. Включаем порнушку или нет? И все в таком духе. Конечно не каждый день, где то раз в 3-4 дня, но ведь и нам не по 20, а по 45. :smile: :smile: :smile:
Браво! За осознание и стремление к лучшему.
Значит двигается в нужном направлении. Ещё есть маленький ребёнок, сильно не пошалишь ночью. Через раз остаётся с нами спать.

*двигаемся

Значит нужна встряска для организма? Я морально к этому не готов.
Курю, выпиваю, активный отдых не люблю. Но активный образ жизни приходится вести. Бывает что устаю и не до секса вечером, но утром отдай долг обязательно. А в идеале утром и вечером. И лет мне 40. Это от каждого человека зависит индивидуально. И скорее всего проблема в голове.

Браво! За осознание и стремление к лучшему.
Значит двигается в нужном направлении. Ещё есть маленький ребёнок, сильно не пошалишь ночью. Через раз остаётся с нами спать.

*двигаемся
Нам проще - сын уже взрослый. Так что главное, что бы он к нам сегодня в гости не приехал с женой и дочками. А то у нас уже и шампанское в холодильнике и все таки на красном боди и дилдо остановились!;) :D

Нам проще - сын уже взрослый. Так что главное, что бы он к нам сегодня в гости не приехал с женой и дочками. А то у нас уже и шампанское в холодильнике и все таки на красном боди и дилдо остановились!;) xa)
Мне тоже красное боди захотелось

Реакции: Сигога
Значит нужна встряска для организма? Я морально к этому не готов.
Курю, выпиваю, активный отдых не люблю. Но активный образ жизни приходится вести. Бывает что устаю и не до секса вечером, но утром отдай долг обязательно. А в идеале утром и вечером. И лет мне 40. Это от каждого человека зависит индивидуально. И скорее всего проблема в голове.
Нет, такой встряски точно не нужно. Так случилось только у меня и как говорит мой брат: "Смерть стоящая за плечами - лучший сособ завязать с вредными привычками". Просто постарайтесь внести в свою жизнь новое. По поводу усталости - не настолько мы устаем, если хватает сил выпить и посмотреть телек. Можно найти альтернативу: например не водка+пиво+телек, а жена+ресторан+вино+клуб или кино или прогулки. Потом что то еще. Здесь главное заставить себя.

А почему нет?;)

Нам проще - сын уже взрослый. Так что главное, что бы он к нам сегодня в гости не приехал с женой и дочками. А то у нас уже и шампанское в холодильнике и все таки на красном боди и дилдо остановились!;) xa)
Красивый цвет :)

Дааа:pardon:

Нет, такой встряски точно не нужно. Так случилось только у меня и как говорит мой брат: "Смерть стоящая за плечами - лучший сособ завязать с вредными привычками". Просто постарайтесь внести в свою жизнь новое. По поводу усталости - не настолько мы устаем, если хватает сил выпить и посмотреть телек. Можно найти альтернативу: например не водка+пиво+телек, а жена+ресторан+вино+клуб или кино или прогулки. Потом что то еще. Здесь главное заставить себя.

А почему нет?;)
Себя надо не заставить, а настроить на приключение))

Вот вообще всё в точку, особенно про танки))
Чаще всего взрослые люди уходят в игры, из-за проблем с самооценкой. В виртуальном мире они герои, их ценят, а в реальной жизни может быть все наоборот.

всем привет! Вопрос в заголовке. Имеем семейный стаж 12 лет. Секса нет уже несколько лет. Муж не темпераментный, раньше раз в пол года-терпела. Он запустил себя жутко (крайний раз почти плакала во время секса) Объективно я сексуальная, мужчины часто пытаются знакомиться))) мужу не нужен секс от слова совсем. Он старше на 9 лет (мне 34). И вот проснулось во мне что-то, от чего хочется оооочень. Пока заменяю спортзалом почти ежедневно по 2-3 часа получаю эндорфины. Изменять не могу, предложила ему развод-он не хочет. Дайте хоть какой-то совет
У меня почти то же самое, но развестись хочет муж. Он думает, что найдет лучше, а кому он такой нужен, кроме меня? Никому((((

У меня почти то же самое, но развестись хочет муж. Он думает, что найдет лучше, а кому он такой нужен, кроме меня? Никому((((
Вам сейчас мужа жалко? Жалость плохой советчик.

Vetervgolove подумайте о себе, взвесьте за/ против .

Если по теме, моя знакомая пара живут совсем без секса уже около 7 лет. Со мной когда подруга делилась, я просто в шоке была, а она плечами пожала и сказала:"да ничего, мне это и раньше не особо нравилось"

Последнее редактирование:
Была у меня ситуация, что хотел бы без секса жить. И согласился бы.
Познакомился, а потом и подружился с женщиной замечательной. Она в меня влюбилась. Чудная женщина. Всё, что в людях мне нравится, всё в ней было. Но.... Я совершенно не хотел с ней секса. Не то, что не стоял, а даже не приподнимался член на неё. Бывало, что и ночевала у меня. И ничего.... Общался бы с ней, дружил, жил. Но только не секс.(( Три года продружили, она всё ждала, надеялась, я всяко съезжал с этой темы. Потом она меня покинула. Скучаю . Очень хороший, добрый человечек была. С потенцией всё нормально было. Любовниц имел за это время. А вот с ней никак.

А то у нас уже и шампанское в холодильнике и все таки на красном боди и дилдо остановились!;) xa)
Счастливчик. Красные трусы и смена алкоголя решили проблему.

Последнее редактирование:
Хорошего же мнения вы о своём муже!)))
Че, совсем никчемный чтоли?) А вам он зачем тогда?)

Как зачем? Ведь вместе с мужем, пусть и никчемным, может уйти и часть квартиры. Статус замужней опять же. Дети может папу любят. Его родители наследство обещали неплохое. Там масса причин всплывает. Даже есть такая, что просто лень разводиться.

Была у меня ситуация, что хотел бы без секса жить. И согласился бы.
Познакомился, а потом и подружился с женщиной замечательной. Она в меня влюбилась. Чудная женщина. Всё, что в людях мне нравится, всё в ней было. Но.... Я совершенно не хотел с ней секса. Не то, что не стоял, а даже не приподнимался член на неё. Бывало, что и ночевала у меня. И ничего.... Общался бы с ней, дружил, жил. Но только не секс.(( Три года продружили, она всё ждала, надеялась, я всяко съезжал с этой темы. Потом она меня покинула. Скучаю . Очень хороший, добрый человечек была. С потенцией всё нормально было. Любовниц имел за это время. А вот с ней никак.

Счастливчик. Красные трусы и смена алкоголя решили проблему.
Алкоголь не обязателен. Скорее фантазия жены. Ну, типа "шампанское+клубника+взбитые сливки":)

Реакции: Мухомор
Как зачем? Ведь вместе с мужем, пусть и никчемным, может уйти и часть квартиры. Статус замужней опять же. Дети может папу любят. Его родители наследство обещали неплохое. Там масса причин всплывает. Даже есть такая, что просто лень разводиться.
Вы ведь замуж выходили не за никчёмного человека? Это он таким стал? Тогда нужно задуматься о себе.

Вам сейчас мужа жалко? Жалость плохой советчик.

Vetervgolove подумайте о себе, взвесьте за/ против .

Если по теме, моя знакомая пара живут совсем без секса уже около 7 лет. Со мной когда подруга делилась, я просто в шоке была, а она плечами пожала и сказала:"да ничего, мне это и раньше не особо нравилось"
Он без меня пропадет.:hairup:

Он не самостоятельный.

Вы думаете мы только поженились? Мы уже десять лет женаты.)))
Вы писали что он хочет развестись. Наверное он взрослый человек и понимает последствия своих поступков.
Вы ему че мамочка? Вас устраивает такая роль? И как ваша Истрия касается этой темы? Нет секса по вашей вине или как?)

Вообще не понимаю, какие могут быть близкие отношения, не дружба, между мужчиной и женщиной без сексаfacepalm
Брак это или не брак.
Тем более, и вначале был секс раз в полгода.
Зачем я нашел этот форум facepalm

Вы писали что он хочет развестись. Наверное он взрослый человек и понимает последствия своих поступков.
Вы ему че мамочка? Вас устраивает такая роль? И как ваша Истрия касается этой темы? Нет секса по вашей вине или как?)
Я ему больше чем мамочка, а секс в семье не главное.

Vetervgolove , дык вы пишите, что многие относятся к браку легкомысленно, а потом, что семья без детей неполноценна. Я и спрашиваю, как с детьми то быть, если легко разводится.

Vetervgolove , дык вы пишите, что многие относятся к браку легкомысленно, а потом, что семья без детей неполноценна. Я и спрашиваю, как с детьми то быть, если легко разводится.
Вы у меня спрашиваете? Вы у себя это спросите и не торопитесь с ответом. Подумайте хорошенько прежде чем ответить.