Да я знаю, что это не нормально и все такое, но все же .Меня это затягивает и начинаю терять связь с реальностью. А второе иногда накатывает чувство стыда и как с ним бороться.
Если бы этот костюм был по тебе, стыда бы не было, только кайф.но бывает накатывает
Проблема в том, что часто стал о ней думать, волнует как-бы не влюбиться. Сегодня ночью приехала с подругой, и мне первый раз стало стыдно. С ней я не комплексую, а при этой девушке как-то теперь...По-моему все замечательно. А в чем проблема?
Мне все нравится. Может быть просто стоит не париться.Если бы этот костюм был по тебе, стыда бы не было, только кайф.
Может быть я не в настроении был, не тот настрой. Х.З. почему.А стыд откуда?
Бывает мне такие задачи ставит, приходит смс где она говорит, что скоро будет с подругой и что я должен делать. Мне иногда кажется что ситуцией я не владею.То есть ты комплексуешь при посторонних и это тебя волнует?
В данном конкретном случае предлагаю определиться, насколько это для тебя критично.
Если, по-большому счету, тебя устраивает, то почему бы и нет?
А вообще предлагаю самому определить практики и ситуации, которые для тебя являются неприемлемыми.
Эти практики и ситуации обсудить с твоей Госпожой, чтобы их при общении не допускать.
А то всякое бывает... Сегодня с девушкой, завтра с двумя неграми...
Если она ценит ваши отношения, то должна пойти тебе навстречу.
Это точно, если почувствовал эту тему — выйти из неё не возможно, сам пробовал, не надолго получилосьАвтор я считаю так, если это Вам нравится, какой тогда может быть стыд. А что касается выйти из темы, я думаю это реально, но ненадолго. Это как наркотик.
И что же , у вас сейчас две Госпожи?Я из своей жены пытаюсь сделать Госпожу, успехи есть но... И есть у меня подруга детства, она замужем, мы с ней раньше практиковали пока не переехали в другой город. Когда она приезжала по работе и гостила у нас дома, утром мы остались одни. Я не мог начать первым, думал вдруг она уже не та. Но нет... все она помнит.
Одна. Жена только учится.И что же , у вас сейчас две Госпожи?
А бывшая подруга не хочет разучиваться?Одна. Жена только учится.
Нет, это нам обоим нравится. Говорит долго ждала этого момента.А бывшая подруга не хочет разучиваться?
И что не нашла нижнего , вам на замену?Нет, это нам обоим нравится. Говорит долго ждала этого момента.
Нет, там маленький город.И что не нашла нижнего , вам на замену?
А она к вам часто приезжает?Нет, там маленький город.
Очень редко, вот я из жены и пытаюсь сделать Госпожу.А она к вам часто приезжает?
Это дело случая! Я хоть и в Москве , но моя бывшая Хозяйка тоже из маленького города. И сейчас я чувствую из Москвы не найду Хозяйку.Нет, там маленький город.
Жена иногда может снять трусики и затолкать мне в рот, да и много всего другого. Иногда хочется как делает подруга, чтобы вела себя жестко.Это дело случая! Я хоть и в Москве , но моя бывшая Хозяйка тоже из маленького города. И сейчас я чувствую из Москвы не найду Хозяйку.
Ну а самое главное жена не против быть Госпожой?Жена иногда может снять трусики и затолкать мне в рот, да и много всего другого. Иногда хочется как делает подруга, чтобы вела себя жестко.
Тут уже сложно. Проще такими вещами заниматься с другими.Ну а самое главное жена не против быть Госпожой?
А почему ты считаешь, что в Москве не найдешь Хозяйку? Чем больше город, тем проще с поиском.Это дело случая! Я хоть и в Москве , но моя бывшая Хозяйка тоже из маленького города. И сейчас я чувствую из Москвы не найду Хозяйку.
Здесь восновном одна проституция всё и все за деньгиА почему ты считаешь, что в Москве не найдешь Хозяйку? Чем больше город, тем проще с поиском.
Ну да вводить в тему сложно, тем более если человек сам не дошёл до этой темыТут уже сложно. Проще такими вещами заниматься с другими.
Это у меня начинается когда кончу. Ей подруги за меня платят как оказалось. Сказала меня закроет, чтобы в настрое был.Это нормально. В таких отношениях ситуацией должна владеть Госпожа ))).
Главное, чтобы не случилось неприемлемых ситуаций, о чем и нужно договориться с Госпожой.
То есть у тебя есть и желание и интерес, а когда кончишь - становится стыдно от того, что ты только что делал?Это у меня начинается когда кончу. Ей подруги за меня платят как оказалось. Сказала меня закроет, чтобы в настрое был.
Был такой момент. Обсудили сейчас все ок. Реже стала давать кончить. Сейчас старается сильно не лупить ремнем т.к. лето и все видно.То есть у тебя есть и желание и интерес, а когда кончишь - становится стыдно от того, что ты только что делал?
В принципе понятен вопрос, я такого же мнения. В фантазия возбуждает, а вот в реале попробовать, чувство стыда не даетУважаемый svegiyveter чувствую, здесь никто вашего вопроса не понимает.
С чем вы собрались бороться и почему?
Здесь даже ветка такая есть "что ты сделал чтобы на себе Госпожу?"... Мне кажется было бы желание, плюс можно познакомиться с девушками которым интересна тема, например в бдсм клубе на дне новичкаЭто дело случая! Я хоть и в Москве , но моя бывшая Хозяйка тоже из маленького города. И сейчас я чувствую из Москвы не найду Хозяйку.
Сомневаюсь, что вопрос понятен.В принципе понятен вопрос, я такого же мнения. В фантазия возбуждает, а вот в реале попробовать, чувство стыда не дает
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения