Нет секса, нет внимания

iolandaanna

Новичок
26 Май 2019
1
0
10
В отношениях чуть больше года. Съехались где-то на 3 месяц отношений.
Она всегда была активом, я пассивом, причем с некоторой степенью зажатости, ввиду прошлого опыта. Объективно я красива, популярна и у женщин, и у мужчин(я би), со мной постоянно знакомятся, даже когда мы вдвоем, даже коллеги и общие знакомые.
Спустя где-то 4-5 месяцев вдруг пропал ее интерес ко мне - сначала физический, затем в целом. Ей интереснее заниматься своими делами, уделяя мне по 1-2 часа в день, на пообниматься, поговорить, и тд. Хотя я весь день на работе (карьеру строю успешно), а она предоставлена сама себе, даже в выходные предпочитает личные дела.
Пытаемся разговаривать, частенько ругаемся в попытках понять друг друга, в моменты ссор она часто говорит очень обидные вещи, успокаиваемся, можем заснуть в обнимку и даже пару раз после этого занялись сексом, но затем..... все по старому кругу, не чувствую ни внимательности, ни заботы, ни интереса в каком-либо плане, ни-че-го. Не знаю, что делать. Уходить вот так не хочется, сама всегда считала секс не ключевым моментом отношений, заводить любовницу(ка) не могу, даже если захочу, презираю измены... Терять не хочу, но что делать не понимаю совсем, постоянно плачу и ссорюсь с ней, подскажите, что делать, руки опускаются..

Последнее редактирование модератором:
Доброго времени суток Вам. Постарайтесь к ней остыть на время.
Руки опускать нельзя!!!
Вы молоды.

это нормально для отношений. страсть прошла и все. 1-2 часа в день это норм.

Вот и у меня такая же история, с мужчиной. Встречаемся, общаемся, а секс из категории: «вау, огонь!!!» перешёл в тихо тлеющее « раз в месяц» .

Вот и у меня такая же история, с мужчиной. Встречаемся, общаемся, а секс из категории: «вау, огонь!!!» перешёл в тихо тлеющее « раз в месяц» .
Разбегайтесь, без нормального секса нет будущего.

Реакции: Любимка и Magnolia
Как то в моей жизни складывалось, что те- с кем обалденный секс- не очень пригодны для совместной жизни.
А с кем секс раз в месяц- пригодны? Вы же через пару лет пойдете любовника искать, и зачем тогда такая семья?

Реакции: Любимка
Как в сказке: дудочка и кувшинчик, или общение классное, или секс. И общение на данный момент перевешивает

Как в сказке: дудочка и кувшинчик, или общение классное, или секс. И общение на данный момент перевешивает
А ну тогда у вас все хорошо, как в анекдоте- "Он не хочет, а мне и не надо" . xa)

У меня вопрос ко всем тем, кто создаёт семью , заведомо зная о сексуальной несовместимости, вы на что рассчитываете?
Вы думаете что случится чудо, и через пару лет секс станет волшебным?
Нет, его вообще не будет)
Сколько угодно можно говорить о том, что секс не главное, но по факту так оно и есть.
Сексуальная неудовлетворенность приведёт к тому , что начнутся измены, неважно в какой форме они будут, но они будут.
И неизвестно к чему приведут эти измены.
Другой вариант развития, вы будете ждать, надеяться, что все изменится, вот ребёнка родим и секс станет отменным, вот сейчас он в сад пойдёт и точно будет секс. Вот он в школу пойдёт, ну тогда то секс точно будет.
И вот уже ребенок закончил школу, да он растёт в полноценной семье, окружающие думают, какая прекрасная семья, но чаще всего, именно в таких , с виду счастливых семей, счастья и нет. И ребёнку в такой семье намного хуже.
Уж лучше видеть разведённых но счастливых родителей.
Есть привычка, неудовлетворенность с обоих сторон, нет секса, есть измены , но счастья нет.
Но каждый ложась спать, будет молча ненавидеть свою половинку.
И не каждый признаётся сам себе в том, что он не счастлив.
Эти стандарты, которые нам втюхивают, только разрушают личное счастье каждого.

Создание семьи- да. Если на начальном этапе что- то слегка царапает- через какое- то время это будет как серпом по ... самому дорогому. Постоянно. В самый неожиданный момент.
А для встреч, создание семьи не подразумевающих- а почему бы и нет?

Создание семьи- да. Если на начальном этапе что- то слегка царапает- через какое- то время это будет как серпом по ... самому дорогому. Постоянно. В самый неожиданный момент.
А для встреч, создание семьи не подразумевающих- а почему бы и нет?
А встречи без секса то вам зачем? Поговорить можно и с друзьями, не обязательно заводить парня для этого.

Любимка
У меня вопрос ко всем тем, кто создаёт семью , заведомо зная о сексуальной несовместимости, вы на что рассчитываете?
Я не сильно ошибусь, если предположу, что несколько первых лет супружества проходят вполне счастливо, в том числе и в интимном плане. А вот дальше после рождения детей, садика, школы и начинаются сложности. Разве нет?

Реакции: Sn03 и alexgood
Любимка

Я не сильно ошибусь, если предположу, что несколько первых лет супружества проходят вполне счастливо, в том числе и в интимном плане. А вот дальше после рождения детей, садика, школы и начинаются сложности. Разве нет?
Там изначально секс раз в месяц, даже без замужества.

Реакции: Was5203
Любимка

Ну у всех по-разному.
Если темпераменты и желания разные, как ни крути — получится фигня.
А если у пары одни предпочтения и желания, то думаю при желании найти время на двоих вполне реально.

Последнее редактирование модератором:
Любимка

Да! Плюс бытовые проблемы