Мы просто с тобой слабаки)) в комментах пишут, если первый сезон осилил-дальше не отлипнешь.Да как вообще смотреть этот ядерный бред.
Я осилил первые 20 минут.)если первый сезон осилил
Я 40Я осилил первые 20 минут.)

хотелось вообще чтобы все попереубивались
Не ядерный бред, а глобальный феномен.)Да как вообще смотреть этот ядерный бред.
Просто так было бы справедливо, не кровавой бани ради.)Мясник)))
Ниче подобного)) щас заинтересуете- смотреть начнем)
Да ладно. До хрена переоцененная штука эти ваши ИП.глобальный феномен
У всякого дерьма на imdb тоже рейтинги высокие, маркетинг рулит. Главное умело подать.Слишком широкую аудиторию объеденил данный проект.
Да ладно. До хрена переоцененная штука эти ваши ИП.
У всякого дерьма на imdb тоже рейтинги высокие, маркетинг рулит. Главное умело подать.
Понеслось.Тебе ж никто в глотку то их не запихивает

Мы просто с тобой слабаки))

Не огорчайся!))) Я смотрю, дочка моя смотрит и ее друзья многие смотрят. Так что мы ещё не старперы, а можно сказать молодежжжь!)))) ну и автор темы вроде не пенсия ещёМы тут ехали на днях с друзьями-«престольниками», по радио типа статистики выдавали: 70% в России не смотрят и не собираются. В основном это те, кому за 60))
Они нас с мужем теперь ещё старперами обзывают
![]()

Сударь, ошибка.В последнем сезоне ни разу не показали сиськи.
Да ребят, это же рекламная акция проекта))Опять эта Игра Престолов.
Да, точно. Ещё и кусочек Арьи)Сударь, ошибка.
В 1 серии была небольшая сценка с Бронном и наложницами.) (блин, а может и во второй...)
Мы тут ехали на днях с друзьями-«престольниками», по радио типа статистики выдавали: 70% в России не смотрят и не собираются. В основном это те, кому за 60))
Они нас с мужем теперь ещё старперами обзывают
![]()
никогда б не подумала)Так я ж не смотрю))Не огорчайся!))) Я смотрю, дочка моя смотрит и ее друзья многие смотрят. Так что мы ещё не старперы, а можно сказать молодежжжь!)))) ну и автор темы вроде не пенсия ещё![]()
Блин, значит я не правильно поняла))))Так я ж не смотрю))
Поэтому и старперша)))

Можете попробовать, как раз в плюс, что все сезоны уже вышли.)Даааа, может всё же сесть и начать смотреть......![]()
Времени жалко, но я подумаю)Можете попробовать, как раз в плюс, что все сезоны уже вышли.)
Лучше посмотреть и закрыть эту книгу.)А я все сезоны смотрела, а этот ждала, пока все серии выйдут. А теперь вас почитала и сомневаюсь, смотреть или нет.....
Хочу "Рыцарь семи королевств"уже вроде обещают и не один.)
А о другом шедевре можно?
Пыталась посмотреть Движение вверх.
Сильно разрекламированное кино. И Машков снялся.
Едва прошла треть
А король то голый !
И Машков не спасает.
Да и совок лучше не вспоминать.
Про отечественное кино, финансируемое бюджетом по большей части, лучше вовсе не вспоминать.Пыталась посмотреть Движение вверх.
Про отечественное кино, финансируемое бюджетом по большей части, лучше вовсе не вспоминать.
Только девушек выбираем?)Oни coшлиcь. Boлнa и кaмeнь,
Cтиxи и пpoзa, лeд и плaмeнь.
A.C. Пyшкин, «Eвгeний Oнeгин»
![]()
Лан, когда пуканы подостыли, предлагаю выявить сексуашку сериала. Кому кто нравится?
Дракон и так всегда со мной))Ekaterina нет канечн) можно и дракона, если не стесняешься))

Так постарел к концу картины.
Кто постарел? Джейми Ланнистер?)Так постарел к концу картины.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения