Это ещё блин кто!?))) че ты меня путаешь)))Аквамэн)))
Это ещё блин кто!?))) че ты меня путаешь)))Аквамэн)))
Ну ты фильм, аквамен посмотри и поймешь)))Это ещё блин кто!?))) че ты меня путаешь)))
Не люблю я фильмы про всяких менов суперменов)))Ну ты фильм, аквамен посмотри и поймешь)))
брови Эмилии Кларк )) они живут собственной жизнью и весьма сексуальныOни coшлиcь. Boлнa и кaмeнь,
Cтиxи и пpoзa, лeд и плaмeнь.
A.C. Пyшкин, «Eвгeний Oнeгин»
![]()
Лан, когда пуканы подостыли, предлагаю выявить сексуашку сериала. Кому кто нравится?

А с чем она там боролась, пока съемки шли?брови Эмилии Кларк )) они живут собственной жизнью и весьма сексуальны![]()
не знаю)) но ее очень активная мимика меня всегда забавляла)А с чем она там боролась, пока съемки шли?
Да, причем до фильма "до встречи с тобой" я этого не замечал))брови Эмилии Кларк )) они живут собственной жизнью и весьма сексуальны![]()
Конкретно актер)Кто постарел? Джейми Ланнистер?)
Ка раз постарше он мне больше нравится!)Конкретно актер)
У нее, вродь, проблемы с сердцем были... Операцию делали...Она 2 сезон снимала с дикими болями, и по ее словам - все было словно в тумане...не знаю)) но ее очень активная мимика меня всегда забавляла)
Ни чего себеУ нее, вродь, проблемы с сердцем были... Операцию делали...Она 2 сезон снимала с дикими болями, и по ее словам - все было словно в тумане...
Нашел - был инсульт и 2 операции на мозг...
жестьниче себе. Вот тебе и молодость. Никто ни от чего не застрахован.У нее, вродь, проблемы с сердцем были... Операцию делали...Она 2 сезон снимала с дикими болями, и по ее словам - все было словно в тумане...
Нашел - был инсульт и 2 операции на мозг...
Не, фотку не видел... Только статью читал.Да Лан, вы не знали? После финала фото во всех СМИ было![]()
Аневризма вроде как, потом рецидив.
Плюсую, Костян с годами только расцвел.)Ка раз постарше он мне больше нравится!)

Выстрел видел - отличный фильм..Плюсую, Костян с годами только расцвел.)
Кстати, оффтопну немного, но с ним есть достаточно неплохой кинч, где он в главной роли - "Выстрел в пустоту".
Не знаю, че там на уровне подсознательном конечно творится, но через несколько дней после просмотра серии, где Арье Старк вишенку сорвали, приснился мне эротический сон с ее участием. Так что наверное голосую за нее, против Фрейда не попрешь
![]()
Его кажется обсуждали даже на форуме)Выстрел видел - отличный фильм..

Тогда уж вот....))))
Он мой один из любимейших героев в этом сериале, но не привлекает как сексуальный объект)) вопрос был именно о том кто притягивает...А почему не Тирион?)
Он мой один из любимейших героев в этом сериале, но не привлекает как сексуальный объект)) вопрос был именно о том кто притягивает...
Неееее)))) такой большой дядя это не мое)))А так
Девушка прикольная![]()
Неееее)))) такой большой дядя это не мое)))
Тирион маленький, Григор большой
а книгу читали? По ней он ещё больше, чем в киноКто мне нравится я же ответила)))Да Вам не угодишьТирион маленький, Григор большой
а книгу читали? По ней он ещё больше, чем в кино
Кто мне нравится я же ответила)))
Ну извиняйте))) такой уж у меня вкус!))Нет, так не интересно!
Пересмотрите, плиз
Классная.
Ну извиняйте))) такой уж у меня вкус!))

Вообще меня запутали!)))
Вы прям фанат я смотрю))) а я не запоминаю все имена героев)))Это не дама, а королева Маргери Тирелл
Вы прям фанат я смотрю))) а я не запоминаю все имена героев)))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения