nika845,
Вопросов много, но в силу своей непросвещённости трудно определиться с очерёдностью вопросов. Сессионность рабства меня не очень прельщает, а ЛС трудно найти в силу того, что я не состоятельный, а Госпожи, которые мне попадались на просторах инета ставят сразу условие о полном фин. обеспечении. Кроме того в моём городе я вообще не встречал ни одну Госпожу(очень маленький город, все знают друг друга).
Даже если ты найдешь Госпожу (только не путану и не играющих в домину малолеток, которым нужен папик, чтобы его доить), которая согласится взять тебя как есть без особого приданного, но с готовностью ей служить и жить только ею, я не советую сразу начинать с отношений ЛС. Это очень серьезный шаг, учти. Сессионные отношения хороши тем, что обе стороны могут прервать их в любой момент, без особого ущерба для партнера и для себя. Да и жизнь нижнего при вхождении в Тему не очень меняется, т.ч. в случае неудачи (обычно отношения прерывает Госпожа) он может продолжать жить как прежде и искать другую Госпожу, а часто его Госпожа сама передает ее другой домине - менее требовательной или начинающей (или, если отношения прекращены из-за изменившихся обстоятельств в жизни Госпожи).
Отношения ЛС в корне изменят твою жизнь. Ты сейчас не можешь себе представить, я думаю, во всех подробностях жизнь раба ЛС. Он живет исключительно жизнью Госпожи, никакой личной жизни и личных интересов у него нет. Если ты не слишком много зарабатываешь, то у тебя есть шанс попасть только к состоятельной Госпоже (это обычно зрелые женщины).
Это или бизнес-леди или жены новых русских (в прошлом или в настоящем). У них нет в принципе жизненных проблем, они скучают и не прочь приобрести игрушку для забав и удобств. Такая Госпожа не позволит тебе работать, скорее всего, ей твоя зарплата будет выглядеть смешной. Она своей косметичке на чай дает в месяц примерно столько же. Вот и прикинь. 24 часа ты будешь при ней. Ковриком, унитазиком, домработнцей, печкой для обогрева ножек, статуей рядом с ее кроватью, которая держит ее стакан или тарелку с фруктами. И это не 1-2 раза в неделю, а день за днем 24 часа в сутки. Спать, если повезет, будешь на полу у ее кровати, чтобы она могла тебя толкнуть ножкой ночью, если у нее дождик появился и ты должен принять. А, если не повезет, то будет у тебя зимой какая-нибудь кладовка или клетка, а летом на даче и собачья будка вполне возможна. Очень многие Госпожи, особенно замужние, рабов к себе в спальню ночью не пускают.
Но и не замужняя Госпожа чаще всего имеет ванильного любовника и раб ей ночью не нужен. Но спать на кровати раб не может в фемдоме. И даже укрыться какой-нибудь половой тряпкой далеко не каждая Госпожа позволяет.
Ты сейчас себе представляешь, возможно, только то, чего тебе хочется - как Госпожа тебя страпонит, заставляет делать куни, ласкать ей ножки (я не знаю, что тебя влечет в Тему - ты ничего о себе толком не пишешь...). Но все это у тебя будет в лучшем случае час-два в день. Большую часть времени раб ЛС занят бытовыми делами Госпожи, он обязан прежде всего обеспечить ей максимум удобств, взять на себя все бытовые проблемы. И это ежедневно, это повторяется почти неизменно изо дня в день.
Поэтому советую (не из теории, а из опыта) сначала попробовать настоящие тематические отношения в форме сессий. Найти настоящую Госпожу без дураков. Умолить, убедить ее, что ты перспективен тематически и ей стоит тебя испытать и опустить (это обычно делается вместе поэтапно). Потом, если успешно пройдешь опускание, усвоишь все ее требования, привычки, обучишься всему, что она хочет от свого раба, послужить ей хотя бы несколько месяцев. Сессии ведь можно устраивать хоть каждый день. Но не устанавливать сразу отношения ЛС. Это шаг непростой даже для верхней, а тем более, для нижнего.
При опускании и первых месяцах служения обычно и станавливаются или не устанавливаются тематические отношения между Госпожой и рабом.
При этом не только Госпожа испытывает и узнает возможности раба, его ценность для нее. Гораздо важнее, что сам нижний познает себя в этом качестве, избавляется от разных тематических фантазий (а они есть у всех потенциалов).
И только, если совместитмость полность подтвердится, и ты почувствуешь, что больше не можешь жить вне среды обитания твоей Госпожи, готов ради этого пожертвовать всем остальным в жизни, только тогда можно думать об ЛС.
Это мой совет. И, учти, - объективный из самых лучших побуждений помочь. Неизвестнр кого ты встретишь из хнающих Тему и дадут ли они тебе 100%-но объективный совет.
Но решать тебе...
И последнее. Если городок действительно маленький и все знают друг друга, то лучше начинать с Госпожой, живущей где-нибудь неподалеку. Пусть это поначалу будет связано с поездками в конце недели или еще 1-2 раза в неделю. Если отношения станут серьезными, можно искать способ съехаться. Но начинать с доминой в маленьком городке, я думаю, очень опасно. Тема - вещь очень интимная (куда интимнее обычных ванильных отношений). И в случае засветки страдает в основном нижний. Тогда тебе, возможно, даже придется уехать, чтобы на тебя пальцем не показывли.
В любом случае не торопись и удачи...