Почему девушки не реагируют на объявление о знакомстве?

Фактор Страха все равно уходишь от ответа - сама серьезность. ?!
Миссия выполнена ?
Так некогда же отвечать.
Весь в переписках, в переписках:dream:
И это радует :smile:
Значит, все не зря, да Фактор Страха ?;) Только на прыжки с парашютом не подписывайся. На всякий случай =)

Кать, а у нас ведь была тема, где правда можно было семки полузгать про Кровать чем-то, помнишь?))
Очень смутно что то всплывает в памяти, но хоть убей не помню))))
Пенсия, че с меня взять))))

Реакции: Iris Iris и Эмели
Я замечу, что этот человек, единственный, пожалуй, получил столько внимания в первые дни от посетителей сего форума!) Говорю же, что здорово здесь!!!)

Реакции: Iris Iris и Ekaterina
А может распространенная проблема русских девушек в том, что боятся проявить инициативу и написать первой?
"Безумно Глупый Бред" наверно только так можно назвать эти слова, Где это видано было чтоб Девушка Первая проявляла Инициативу для знакомства с мужчиной ? Такое мышление очень скоро действительно будет приводить к ситуациям когда девушка прибегает к парню с букетом и кольцом, встаёт на колени и предлагает парню руку и сердце. Не знаю это для меня аномалия высшей степени, другое дело когда девушка может проявлять инициативу в каких то направлениях, да хоть во всех направлениях Но в уже сложившейся паре, семье, да и даже там всё равно инициатива по большей степени должна исходить от мужчины
Без обид, это моё 100%-ое и неизменное мнение

Забудь вообще про этот раздел и вообще про то что ты будешь сидеть и ждать что кто то тебе напишет из девушек, их тут достаточное количество и все интересные красивые общительные, так что флаг тебе в руки и транспорант на шею, заходишь на форум и блуждаешь там в своих поисках и находишь своё а там уже и общаешься

Последнее редактирование:
Видел что-то подобное из тем, но именно такой не встретил. Так вот, вопрос к девушкам. Я разместил объявление в "Знакомствах для извращенцев", что ищу девушку/женщину для отношений. Почему просмотров очень много, а никто не пишет?
Внесу 5 копеек. Извращений много, даже слишком, может быть)). Старина Стивен Кинг в романе "Бегущий" приводит цифру 24, но это явное преуменьшение, здесь где-то на БДСМ-ном разделе висит "анкета для нижних", там несколько сотен только оттенков, многие из которых иного извращугу заставят глаза выпучить. Попробуй найди совпадение в такой обширной сфере, тут для отношений при "обычном" сексе дикое везение, если у тебя с избранницей хотя бы на три четверти интемные интересы сходными оказались. Да и вообще девушки (имхо, конечно), знакомятся не здесь, а на СЗ - это раз. И даже на СЗ из десяти девять (даже если в интересах указано "секс") ищут мужа, который будет лямку тащить, желательно без отклонений, но с кошельком.

Та же фигня, только я не знакомился для извращенцев а в простых сайтах знакомств. То же пишу -никто не отвечает ни одной буквы. Вот одна сама написала, но хрень какая то

Вложения

• Screenshot_12.webp
    Screenshot_12.webp
    19.2 КБ · Просмотры: 9
  • Screenshot_13.webp
    Screenshot_13.webp
    10.4 КБ · Просмотры: 9
может троллинг это вообще? хотя фотки ее пробил - нигде не вылезли, значит ее наверное.