Секс с алкоголем

Лёгкое опьянение стимулирует, особенно когда оба знают, какое будет продолжение. Мне нравится набрать в рот маленький глоток вина и в поцелуе передать. Мгновение для глотка и нежный поцелуй. Попивать вино с сигаретой когда тебе делают минет, тоже очень даже было замечательно! В этом деле главное, что бы девушке нравилось. Да, воспоминания прелестные! Потом снова глоток вина из губ в губы... Эх... Как говорится: пока живу-надеюсь! На повторение))
Когда за 45 перевалило, чуть алкоголя позволяет дольше не кончать. Тоже немаловажно. Да и девушка становится более раскованной, но существует тонкая грань, можно остаться без секса, но с великолепно плачущей девушкой на руках)) Да и у меня проколы были, конечно, не раз, когда вообще кончить так и не смог. Хорошо, если вместе ночевали, любимый утренний секс, а если нет, то без "сладенького"))

Люблю заниматься сексом в опьянённом состоянии.
Выпиваю нечасто.
Во время близости очень нравится.
Есть кто разделяет?

Под красное вино, в выходной) ммм раскрепощает) близость в такие дни особенно в памяти откладывается.

Моя жена, когда трезвая дак сама скромность. Как выпьет хорошо — так и минет в машине на ходу делает и просит всякого и разнообразного. Как ей объяснить, чтоб и трезвая такая же была извращенка?

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Manbrivnyk
Чаще напаивай, привыкнет к этому состоянию, выпадет из реальности и будет делать минет круглые сутки

Реакции: Vele4ka
Was5203 извини, не под тем сообщением написал комментарий.

Реакции: Was5203
Как ей объяснить, чтоб и трезвая такая же была извращенка?
Словами не пробовали?

Блин, люди, как вы вообще себе жён/мужей находите-то? Элементарные вещи сказать не можете facepalm

Люблю заниматься сексом в опьянённом состоянии.
Выпиваю нечасто.
Во время близости очень нравится.
Есть кто разделяет?

Если приглашаю в гости, обязательно присутствует и какое-то угощение и алкоголь, впрочем, бывало, что было как-то сразу не до алкоголя :) А потом в перерывах нравится поболтать, поесть, чуть выпить.

Станет алкашкой. Пьяница мать - горе в семье.
Как ей объяснить, чтоб и трезвая такая же была извращенка?
Зачем? Наслаждайся разнообразием.
Пьяная - извращенка, трезвая - алтайская девственница, сказка же, ну.

Моя жена, когда трезвая дак сама скромность. Как выпьет хорошо — так и минет в машине на ходу делает и просит всякого и разнообразного. Как ей объяснить, чтоб и трезвая такая же была извращенка?
С моей тоже самое в зачастую... Когда трезвая, в сексе банально все! А вот когда слегка выпьет, так даёт себя трахать как хочешь... И ласкает так, что голова кругом идёт

Реакции: Кирилл2004
Г
Словами не пробовали?

Блин, люди, как вы вообще себе жён/мужей находите-то? Элементарные вещи сказать не можете facepalm
Говорю, молчит!

а так вы не боитесь детей вообще без родителей оставить?
Dronz21 Мне интересно, а что для вас - быть извращенкой, ведь у каждого свое понимание...
Я все в сексе хочу с ней попробывать все!! А она стесняется до сих пор, но как напьется — так просит, чтоб я ее изнасиловал

Я все в сексе хочу с ней попробывать все!! А она стесняется до сих пор, но как напьется так просит чтоб я ее изнасиловал
Тогда она явно хочет полного подчинения вам в сексе, просто на трезвую голову либо не хочет это признавать, либо боится своих желаний, либо стесняется...
Начните просто с повязки на глаза, раскрепощайте ее потихоньку... Руки свяжите или наручники используйте, если еще не пробовали...
Информации от вас, конечно, мало, чтобы какой-то развернутый ответ дать, но одно могу сказать, пока она на трезвую голову не раскроется и не откинет стеснение, "Все" в сексе попробовать будет достаточно сложно

Тогда она явно хочет полного подчинения вам в сексе, просто на трезвую голову либо не хочет это признавать, либо боится своих желаний, либо стесняется...
Начните просто с повязки на глаза, раскрепощайте ее потихоньку... Руки свяжите или наручники используйте, если еще не пробовали...
Информации от вас, конечно, мало, чтобы какой-то развернутый ответ дать, но одно могу сказать, пока она на трезвую голову не раскроется и не откинет стеснение, "Все" в сексе попробовать будет достаточно сложно
Буду стараться спасибо

А как ее на разговор-то вывести, даже днем не хочет секса, говорит: «светло»

А вы давно женаты? Женщина может стесняться по разным причинам: от того, что ей нужно время, чтобы раскрыться вплоть до того, что она в принципе стесняется своей наготы и обнаженного мужского тела, потому и секс для нее возможен только в темноте.
Боюсь разговор напрямки не поможет.
Попробуйте устроить ей вечер романтический с приглушенным светом, можно добавить свечи (сразу со включенным светом или днем лучше не настаивать). Настройте ее на романтику, пусть фоном играет приятная музыка, скажите, что сегодня хотите посвятить этот вечер ей и подготовили для нее сюрприз. А для того, чтобы сюрприз удался - нужно надеть повязку на глаза. Только никакого спиртного, важно, чтобы она почувствовала это расслабление без воздействия спиртного.
Потанцуйте с ней, медленно, пусть каждое ваше движение будет нежным и еле слышным, целуйте шею, постепенно освобождая ее от одежды, пусть на ней останутся только трусики и бюстик. Шепните ей на ухо, что хотите подарить ей наслаждение в виде эротического массажа.
Уложите ее на животик и начинайте со ступней, медленно пробираясь выше. Посмотрите видео о том, как делать эротический массаж. Самое главное в таком массаже - предвкушение, т.е. вы гладите возле интимных мест и должны почувствовать от нее желание, чтобы эти ласки стали более откровенными. Но не торопитесь к этому откровению, подразните ее. Переверните на спинку, затем снова начинайте с ног, совмещая ласки с поцелуями. Затем снимаете с нее бюстик, а уж потом и трусики, говорите, что она прекрасна и вам очень приятно смотреть на нее... Т.е. в этом варианте вам придется сделать вообще все самому - от ласк до секса. И повязка должна быть на ее глазах все время.
После секса важно еще раз ей сказать, что вам понравилось смотреть на нее, что это так приятно.... Вы должны как бы закрепить в ее сознании этот момент.
В следующий раз можно зафиксировать руки, потом и ноги. Подарите ей нижнее белье, где трусики имеют разрезы, так чтобы их не пришлось снимать во время ласк, если она связана.
Когда она будет воспринимать положительно ласки при приглушенном свете, тогда можно и при дневном пробовать. И еще, постепенно ваши ласки, по мере того как она расслабляется, принимает и отдается им, могут становиться все более настойчивыми. Далее можно подключить ваши пальцы, которые нежно гладят ее губы, потом член... так ваши ласки станут взаимными, и это будет еще большим наслаждением.
Уж не знаю, на сколько вам это поможет, но действовать нужно примерно в таком направлении, постепенно и все разговоры попробовать уже после секса, подчеркивая, что вам это нужно, что вы в восторге, а она прекрасна...
Вот так постепенно можно снять этот зажим, нужно терпение и все получится.

Да, лучшая любовница - это пьяная жена!:oldman:

У меня примерно такая же ситуация с женой. Прекрасно понимаю Вашу ситуацию.

А вы давно женаты? Женщина может стесняться по разным причинам: от того, что ей нужно время, чтобы раскрыться вплоть до того, что она в принципе стесняется своей наготы и обнаженного мужского тела, потому и секс для нее возможен только в темноте.
Боюсь разговор напрямки не поможет.
Попробуйте устроить ей вечер романтический с приглушенным светом, можно добавить свечи (сразу со включенным светом или днем лучше не настаивать). Настройте ее на романтику, пусть фоном играет приятная музыка, скажите, что сегодня хотите посвятить этот вечер ей и подготовили для нее сюрприз. А для того, чтобы сюрприз удался - нужно надеть повязку на глаза. Только никакого спиртного, важно, чтобы она почувствовала это расслабление без воздействия спиртного.
Потанцуйте с ней, медленно, пусть каждое ваше движение будет нежным и еле слышным, целуйте шею, постепенно освобождая ее от одежды, пусть на ней останутся только трусики и бюстик. Шепните ей на ухо, что хотите подарить ей наслаждение в виде эротического массажа.
Уложите ее на животик и начинайте со ступней, медленно пробираясь выше. Посмотрите видео о том, как делать эротический массаж. Самое главное в таком массаже - предвкушение, т.е. вы гладите возле интимных мест и должны почувствовать от нее желание, чтобы эти ласки стали более откровенными. Но не торопитесь к этому откровению, подразните ее. Переверните на спинку, затем снова начинайте с ног, совмещая ласки с поцелуями. Затем снимаете с нее бюстик, а уж потом и трусики, говорите, что она прекрасна и вам очень приятно смотреть на нее... Т.е. в этом варианте вам придется сделать вообще все самому - от ласк до секса. И повязка должна быть на ее глазах все время.
После секса важно еще раз ей сказать, что вам понравилось смотреть на нее, что это так приятно.... Вы должны как бы закрепить в ее сознании этот момент.
В следующий раз можно зафиксировать руки, потом и ноги. Подарите ей нижнее белье, где трусики имеют разрезы, так чтобы их не пришлось снимать во время ласк, если она связана.
Когда она будет воспринимать положительно ласки при приглушенном свете, тогда можно и при дневном пробовать. И еще, постепенно ваши ласки, по мере того как она расслабляется, принимает и отдается им, могут становиться все более настойчивыми. Далее можно подключить ваши пальцы, которые нежно гладят ее губы, потом член... так ваши ласки станут взаимными, и это будет еще большим наслаждением.
Уж не знаю, на сколько вам это поможет, но действовать нужно примерно в таком направлении, постепенно и все разговоры попробовать уже после секса, подчеркивая, что вам это нужно, что вы в восторге, а она прекрасна...
Вот так постепенно можно снять этот зажим, нужно терпение и все получится.
Спасибо Вам, MaryL! Это примерно как раз то, что мне нужно было и что я искал, потому что чувствую, что у жены есть тоже своего рода зажим какой-то, как будто её что то сдерживает. А раскрепощенние и расслабление алкоголем, как многие советуют тут и не только, в нашем случае не работает, потому что оба не пьём спиртное. Тоже попробую воспользоваться Вашим советом.

Последнее редактирование:
Реакции: MaryL
sb16 моя жена виски не пьёт, но иногда я прошу ее взять вискарч и передать мне в поцелуе))