И буквально недавно так же как и Вы, автор, общаясь с человеком год, завязались отношения, я в него влюбилась... Было все хорошо, общение,романтик ...
Но со временем он ко мне охладел... И просто пользовался моими чувствами...Ему захотелось секса, ... Пожалуйста, даже сама выпрашивала...
...Я же его любила...
Мы хоть и не расстались "официально", но я все время анализирую его поведение/отношение ко мне... Оглядываясь назад, я понимаю, что этот человек просто решил гульнуть....
Автор, я вас понимаю, как вам тяжело и больно на душе. Сама переживала Не любовь любимого человека...
Но спустя месяцев шесть, меня почти отпустило... Мне сейчас гораздо легче...
Меня уже не тянет ему писать каждый день, Доброе утро, не тянет спросить Как дела...Что хочу его...
И мне уже самой не хочется встречаться с этим человеком...
...Хотя, если предложит встретиться, даже не знаю ещё, смогу ли отказать...
Но немаловажную роль в охлаждении чувств, сыграл данный форум...
Общение с другими парнями меня отвлекло от моего любовника. Спасибо им большое)))
. А вы встречались бы из-за жалости с любовником, просто без интима, если бы он просил о встречи?
Мой ответ, в посте выше)))
Сама не знаю...
Правильно выше писали, что из ваших отношений с любовником ни чего хорошего не получится... Мало кто из мужчин, решится на развод из за приятного увлечения на стороне. Особенно, когда у него есть дети...
Отвлекитесь, поплачьте, займитесь йогой...
Не вы первая и не вы последняя в такой ситуации...
Все переживают и у вас получится, просто сохраните приятные воспоминания о нем, и считайте, что это ещё один этап вашей жизни, ещё один опыт...
Время лечит...