Изменяет жена, разлюбила?

Nikolay30

Новичок
3 Май 2019
6
0
20
Мы уже 6 лет как вместе. Купили квартиру, сейчас живем у наших кумовей пока там идет ремонт. Она работает в кафе до поздна и ее стал провожать друг, начались переписки, задержки до утра на работе. Бесед еще никаких не вели, не хочется цирк при посторонних устраивать. Но признаюсь и тема с любовником меня заводит. В наших отношениях она доминирует с первого дня, может быть я ей уже не интересен стал, читал ее переписку с подругой, пишет что меня любит, а друг просто временно.

Ну и? Ее шпилит другой, а Вам это нравится. И что Вы хотите услышать?

Реакции: Adamant
Как ей сказать что я не буду против, но тогда зачем она мне врет? Я как-то начал разговор, сказала что это все паранойя. Я тут где-то читал в другой теме, так там жены и не скрывают от мужей.

Мы уже 6 лет как вместе. Купили квартиру, сейчас живем у наших кумовей пока там идет ремонт. Она работает в кафе до поздна и ее стал провожать друг, начались переписки, задержки до утра на работе. Бесед еще никаких не вели, не хочется цирк при посторонних устраивать. Но признаюсь и тема с любовником меня заводит. В наших отношениях она доминирует с первого дня, может быть я ей уже не интересен стал, читал ее переписку с подругой, пишет что меня любит, а друг просто временно.
в чем суть темы? боитесь ее потерять? тогда встречайте ее с работы.

Как ей сказать что я не буду против, но тогда зачем она мне врет? Я как-то начал разговор, сказала что это все паранойя. Я тут где-то читал в другой теме, так там жены и не скрывают от мужей.
вот я не понимаю совсем зачем эта тема тогда, если вы не против, то зачем вообще с ней разговаривать? о развитии событий вы и так узнаете, потому что лазаете по ее переписке с подругой.

Распечатайте ее переписку, суньте ей под нос, со словами: "Это тоже паранойя?" Ну и дальше то, чего хотите.

Врет, наверное, потому что думает, что вы будете против. Так и скажите, как есть, в чем сложность?

Скажу что меня возбуждают мысли о ее измене.
вы же уже ей говорили про это.
просто я пытаюсь понять вас.
вы хотите ей сказать чтобы она не бросала этого любовника потому, что это вас заводит? об этом вы хотите с ней поговорить?

вы хотите ей сказать чтобы она не бросала этого любовника потому, что это вас заводит? об этом вы хотите с ней поговорить?
Вы не понять пытаетесь, а нафлудить потому, что Вас саму это возбуждает. В этом вопросе в теме все прозрачно.

Нет я ей не говорил. Я раньше очень сильно ревнивый был, а со временем как-то успокоился. Просто меня тормозит та мысль, что она меня может бросить и уйти к нему.

Нет я ей не говорил. Я раньше очень сильно ревнивый был, а со временем как-то успокоился. Просто меня тормозит та мысль, что она меня может бросить и уйти к нему.
вы определитесь уже. если хотите чтобы она не ушла, то ее связь на стороне надо прекратить. а если вам это нравится, то рано или поздно ей попадется такой любовник, которого полюбит она и который полюбит ее и вы останетесь один.

вы определитесь уже. если хотите чтобы она не ушла, то ее связь на стороне надо прекратить. а если вам это нравится, то рано или поздно ей попадется такой любовник, которого полюбит она и который полюбит ее и вы останетесь один.
Ок. Понял. Спасибо за совет.

Ок. Понял. Спасибо за совет.
только прекратить не скандалом и разборками. сами ее встречайте. проводите с ней больше времени, уделяйте больше внимания. в сексе выматывайте ее так, чтобы ей не хотелось больше.

Попробуй словами, автор. Открываешь рот, начинаешь произносить слова, складывать их в предложения. Иногда прям прокатывает такое.

только прекратить не скандалом и разборками. сами ее встречайте. проводите с ней больше времени, уделяйте больше внимания. в сексе выматывайте ее так, чтобы ей не хотелось больше.
Отличный совет, баба трахается на стороне, а он пусть и дальше растаптывает свое чсд.
Разумеется может. Найдет хер покрепче и свалит, дружище, женщина находится в поиске лучшего, твоя дама просто реализует свою природную программу. Будешь ты этому мешать или нет - уже твой выбор.

Реакции: Adamant и Lucky Injun
Попробуй словами, автор. Открываешь рот, начинаешь произносить слова, складывать их в предложения. Иногда прям прокатывает такое.

Отличный совет, баба трахается на стороне, а он пусть и дальше растаптывает свое чсд.

Разумеется может. Найдет хер покрепче и свалит, дружище, женщина находится в поиске лучшего, твоя дама просто реализует свою природную программу. Будешь ты этому мешать или нет - уже твой выбор.
она просто увлеклась и его чсд от этого ничуть не пострадало, а либидо напротив повысилось.

У него его просто нет.
Ну точнее где то на подсознанке возможно еще теплится, но по факту ни семьи, ни уважения к себе.
а что он по твоему должен был сделать в данной ситуации? женщина существо слабое, соблазнили ее и что теперь?

Наверное я понял. Он хочет чтобы ее трахал любовник в его глазах но не знает как ей об этом сказать

Жена потаскуха недостаточный повод?
Нет, ну есть те, кому нравится сперму слизывать после любовника, но это пробитое дно.
Тем более зачастую женщина пользуется подобным положением и девиантностью мужа в корыстных целях.

Реакции: scorpio47
У моей тоже есть любовник. Я ей разрешил, хотя она у меня разрешения и не спрашивала, и ни капельки не жалею. Тем более наши отношения стали еще крепче.

Жена потаскуха недостаточный повод?
Нет, ну есть те, кому нравится сперму слизывать после любовника, но это пробитое дно.
Тем более зачастую женщина пользуется подобным положением и девиантностью мужа в корыстных целях.
ты так думаешь?

Да просто одно другому не мешает.
Что мешает слабой на передок тетке еще и выгоду извлекать из сложившегося положения.
такая вся меркантильная по твоему?
там просто служебный романчик и все, никакого заговора против мужа и уж тем более без цели материального обогащения.

Реакции: Prin13
Я думаю автор просто сам не знает что хочет, может запутался, что-то накрутил себе. Мне кажется если жена изменяет и не сознается в этом это одно, а если это нравится обеим сторонам тогда не вижу преград.

такая вся меркантильная по твоему?
А зачем баба остается с опостылевшим мужем в данной ситуации.
там просто служебный романчик и все
Это у мужика бывает просто. Женщин, которые ведут себя, как мужчины, не так много, среднестатистическая тетка не идет налево просто так, потому что зачесалось. Ну разве что бичиха какая то, но это уже определенная соц. прослойка. Там вообще все иначе.

А зачем баба остается с опостылевшим мужем в данной ситуации.

Это у мужика бывает просто. Женщин, которые ведут себя, как мужчины, не так много, среднестатистическая тетка не идет налево просто так, потому что зачесалось. Ну разве что бичиха какая то, но это уже определенная соц. прослойка. Там вообще все иначе.
я с тобой не согласна.

Согласен с Фартовым, он знает что пишет. Хотел бы добавить то, что обычно жены не уходят "в никуда". Это только мужчина может собрать манатки (свои или жены) и на выход, если ситуация не выносима для него.
Женщина будет искать вариант, и когда он её устроит - любовь, (вкусный секс) надёжно, материально и/или как то ещё выгодно. Да ещё он сильный и уверенный в себе. Вот только тогда жена ставит перед фактом мужа. А бывает и вообще не ставит. Просто свалила к нему по-английски.
А муж остался один с рогами, скулящий и обиженный жизнью.

Реакции: Элис illusion
Согласен с Фартовым, он знает что пишет. Хотел бы добавить то, что обычно жены не уходят "в никуда". Это только мужчина может собрать манатки (свои или жены) и на выход, если ситуация не выносима для него.
Женщина будет искать вариант, и когда он её устроит - любовь, (вкусный секс) надёжно, материально и/или как то ещё выгодно. Да ещё он сильный и уверенный в себе. Вот только тогда жена ставит перед фактом мужа. А бывает и вообще не ставит. Просто свалила к нему по-английски.
Странно, есть у меня знакомые от которых ушла жена, но что-то не замечал, чтобы хоть один скулил или был обижен жизнью. Побухать первое время да, а потом люди живут и не верят, своему счастью, что избавились от семейного груза

Lizushka я имел ввиду тех мужей, которые готовы терпеть измены жены "лишь бы не бросала его"

Большинство (да практически все) моих знакомых развелись "в никуда". То есть жены выгнали мужей (кто бухал, кто в танки играл, кто денег не давал, причины разные) и живут одни, детей воспитывают. При этом замуж особо не хотят.

SubbyHubby у нас явно разные "знакомые"))
Кого я знаю были вполне состоявшийся парни. При деньгах и мозги на месте.
И у них сценарий был именно таким, который я описал выше.
В итоге вроде как ни одна из их жён замуж не вышли.

SubbyHubby у нас явно разные "знакомые"))
Кого я знаю были вполне состоявшийся парни. При деньгах и мозги на месте.
И у них сценарий был именно таким, который я описал выше.
В итоге вроде как ни одна из их жён замуж не вышли.

Вот прямо от успешных парней с мозгами и деньгами уходили? ) возможно, Вы чего-то не договариваете. Да и сами пишете, что в итоге ушли "в никуда", что подтверждает и мой опыт.

Ну мозги и деньги не значит идеал для жены. Тараканов в голове никто не отменял)
Например один остыл к жене, и особенно не уделял ей внимания. Второй в бизнес с головой ушёл. У этих обоих жены загуляли.
Третий не знаю причину, но жену он отправил жить к маме(лично не был знаком, он клиент друга), на крутой тачке ездит, значит бабло есть.
Ещё друг, в Америке живёт. Президент федеральный гиревого спорта (American kettlebel) жена просто мозг начала выносить по всякой ерунде. Отправил вместе с сыном назад в Киргизия.)

У
Вот прямо от успешных парней с мозгами и деньгами уходили? ) возможно, Вы чего-то не договариваете. Да и сами пишете, что в итоге ушли "в никуда", что подтверждает и мой опыт.
Шли "в никуда" Парни, а не жены. Про женщин я как раз и говорю, что они не уходят "на ура", если конечно муж не как вы описали "имбицил".

Ну мозги и деньги не значит идеал для жены. Тараканов в голове никто не отменял)
Например один остыл к жене, и особенно не уделял ей внимания. Второй в бизнес с головой ушёл. У этих обоих жены загуляли.
Третий не знаю причину, но жену он отправил жить к маме(лично не был знаком, он клиент друга), на крутой тачке ездит, значит бабло есть.
Ещё друг, в Америке живёт. Президент федеральный гиревого спорта (American kettlebel) жена просто мозг начала выносить по всякой ерунде. Отправил вместе с сыном назад в Киргизия.)
Чтобы разобраться во всех этих проблемах люди годами к психологу ходят, и то не факт, что им помогут. А вы думаете, что по одной куцой мысли здесь найдёте подробную инструкцию на все случаи жизни

Изначально Вы написали, что от них ушли жёны. А теперь выясняется, что это успешные мужья от жён избавились по разным причинам. Тут мне ответить нечего, да, такое бывает и часто.

Изначально Вы написали, что от них ушли жёны. А теперь выясняется, что это успешные мужья от жён избавились по разным причинам. Тут мне ответить нечего, да, такое бывает и часто.
Перечитал свои сообщения. Да, согласен начал с одного, перешёл на другое))
Изначально просто хотел подчеркнуть, что жены от не "ущербных" мужей, даже когда любви нет, не уходят "в никуда".
А изначально речь была о том, что жена ушла к другому(любовнику), а муж остался сопли размазывать и долго ждал её назад, на любых условиях. Знаю лично этого человека. Так и живёт теперь один.

Реакции: SpaceDragon