Ой, да все так думают.Nes написал(а):что для меня влюбиться нереально. Так, чтобы по-настоящему

Все хорошие как правило заняты. Это тоже проблемаAsh написал(а):Я хорошый.
Но я занят.
)) причем серьезная очень, по заверениям некоторых моих знакомых девушек 
Ну не... В возрасте 18 лет, очень много свободных. Это потом уже да, сложнее.Лисец написал(а):Все хорошие как правило заняты. Это тоже проблема)) причем серьезная очень, по заверениям некоторых моих знакомых девушек
![]()
Ash написал(а):Ну не... В возрасте 18 лет, очень много свободных. Это потом уже да, сложнее.
Ну вот...оказывается надо возвращаться к истокам...18 летние...Ох, даже не представляю себе... Чтож он будет делать с девушками после того, как мы расстанимся...Разве что есть их.Samuel De Carston написал(а):А начать с роли любовницы,да ещё будучи девственницей! Полное разочарование в психологии секса и частично в мужчинах. Просто в будущем эта девушка может смотреть на многих молодых людей, как на кобелей, которым лишь бы всунуть куда-нибудь.
Samuel De Carston написал(а):Первый раз почти всегда очень много значит для будущей половой жизни.
Samuel De Carston написал(а):куда и какое желание уйдёт, если девушка готова аж
пять баллов!!!!Вакх написал(а):~Mimi~,
Что за бред ей богу, тебе что молодых пацанов не хватает. Что ты себе голову всякой ерундой забиваешь. Стать или не стать. Да в ж*** этого придурка.

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения