Ну да,кроме попки))Плечи ещё очень хорошие у нее.
Ну да,кроме попки))Плечи ещё очень хорошие у нее.
И чего моя возлюбленная не любит так?))
абсолютно согласен.Что может быть слаще. Обожаю когда писькой на лицо садятся?
Шоколадку полизал![]()
![]()
Так красиво,что аж все сжалось
У нас железная! И та заскрипела…Беда с этими кроватями... Проходили эти уроки тоже![]()

Шикарное начало
Она сама его имеет, он вообще ничего не делают. Надеюсь хоть язык достал))
Да ну, лучше как следует сесть и самым сладким прижимаясь, тереться о лицо, нос, язык, вообще забыв про все, кроме своего удовольствия) Чтобы все скользко, влажно и обалденно приятно)![]()
![]()
Как вам такая техника приседаний?
Ну хоть попу подкачала))Да ну, лучше как следует сесть и самым сладким прижимаясь, тереться о лицо, нос, язык, вообще забыв про все, кроме своего удовольствия)
Блин аж в штанах тесно стало, как это прочитал. Хочуууу так!Да ну, лучше как следует сесть и самым сладким прижимаясь, тереться о лицо, нос, язык, вообще забыв про все, кроме своего удовольствия) Чтобы все скользко, влажно и обалденно приятно)
И трицепсы, раз обратные отжимания))Ну хоть попу подкачала))
Практически не задействованы)И трицепсы, раз обратные отжимания))
Ни дать ни взять, очень красиво сказано)Да ну, лучше как следует сесть и самым сладким прижимаясь, тереться о лицо, нос, язык, вообще забыв про все, кроме своего удовольствия) Чтобы все скользко, влажно и обалденно приятно)
Сильнее за волосы надо )))
Классно. Моё любимое. Обожаю так же.
Вау! Как привлекательно смотрится! Очень хочу также)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения