И какой же совет, интересно)я уже определилась с вашим возрастом. хотите дам совет?
И какой же совет, интересно)я уже определилась с вашим возрастом. хотите дам совет?
Так Фартовый же.)))ты чего так завелся?
Да ничего, я с тобой не буду продолжать диалог.Далее в отношении бюджета семьи , я как бы больше вношу, и дальше что? )
Читаем внимательно.Ну это еще вопрос, минус ли это.
Так как исходных данных мало, судить сложно.
Эмоции у Вас.))Да ничего, я с тобой не буду продолжать диалог.
Фонтан эмоций, переходы на личность и ноль конструктива. Смысл.
Читаем внимательно.
Здесь нет никаких оценок.
Только предположения.
У меня?)Эмоции у Вас.))
Мадамы, они такие.)))У меня?)
Нет. Я отвечаю, ты в ответ истеришь и переходишь на личности.
Это уже четвертый переход на личности, мадам.) С вашей стороны.Или признай, что ты балаболка.)))
Это уже какой слив с Вашей стороны.))Это уже четвертый переход на личности, мадам.) С вашей стороны.
Слив с чего?Это уже какой слив с Вашей стороны.))
Я не просила адекватность вопросов определить, а именно ответить. Будьте объективны и ответьте. )Слив с чего?
Не вижу ни одного адекватного вопроса.
Чтобы получить ответ, вопрос задай сначала.ответьте
жалобную книгу просил в магазинах или позвать манагера, админа?Чтобы получить ответ, вопрос задай сначала.
А Вы почитайте те посты, которым возражали.)))Чтобы получить ответ, вопрос задай сначала.
Автосохранение.)))жалобную книгу просил в магазинах или позвать манагера, админа?
Это с переходами то на личности?А Вы почитайте те посты
А если речь об этом вотНе вижу ни одного адекватного вопроса
Я без понятия. Мы здесь не тебя обсуждаем, не твою семью и не твой вклад в нее, иными словами, мы не обсуждаем частности, кому интересно о себе любимой говорить, те делают это не здесь.в отношении бюджета семьи , я как бы больше вношу, и дальше что? )
я просто пыталась понять насколько истеричный тип личности, вот и спросила про жалобную книгу.А Вы почитайте те посты, которым возражали.)))
По секрету "?" - это знак ставят обычно, когда вопрос задают.))))
Автосохранение.)))
У кого ?)я просто пыталась понять насколько истеричный тип личности, вот и спросила про жалобную книгу.
*Иди туда, не знаю куда, ответь на то, не знаю на что*.Фартовый , слив засчитан. )))
здрасьте - приехали.У кого ?)

а мне ты не ответил.*Иди туда, не знаю куда, ответь на то, не знаю на что*.
Я никогда не сливаюсь, Одна такая , и всегда отвечаю адекватным оппонентам.

Я могу процитировать вопросы, заданные мною, но вы вроде сначала сомневались в их вопросительности, я подтвердила ваши сомнения в корректности знака препинания "?", вы дальше начали сомневаттся в адекватности, я сказала, что не Вам это оценивать, а теперь Вы опять уходите от ответа.)*Иди туда, не знаю куда, ответь на то, не знаю на что*.
Я никогда не сливаюсь, Одна такая , и всегда отвечаю адекватным оппонентам.
Да ты уже испортила о себе впечатление.Я могу процитировать вопросы
Ох, даааа. ...оказывается за фот оеще есть и она, которая может задать вопросы, а не только сиськи - письки.)))))Да ты уже испортила о себе впечатление.
Мадам, вопросы вообще любой человек умеет задавать, возможн для вас это тоже новость.может задать вопросы, а не только сиськи - письки.)
Это для Вас новость может?)Мадам, вопросы вообще любой человек умеет задавать, возможн для вас это тоже новость.
Мммда. Проблема конечно серьёзная.Опять! Слов нет, она опять это сделала. По-большому только не сходил, а дальше понимаете наверное, что было...
В общем, решил пожить отдельно от нее недельку. Или две. Или 100... Нет слов просто, в общем
Тупую травму живота какую-нибудь устроит или аппендицит спровоцирует, если предрасположенность есть. Что за дурная девица и что за блажь жить с ней с угрозой жизни и здоровью

Эта тема все больше напоминает стон жены алкоголика, когда она жалуется, но пальцем не шевелит, чтобы уйти. Пока ее по пьяни ножом не приласкают или табуреткой ребра сломают, так и тогда из больнички выйдет и обратно к нему, он же осознал и больше не будет( не смешно уже с вас, автор, лучше б вы и правда оказались тролль, чем так житьЯ пока отдельно от нее живу, тренироваться буду. Не знаю, будет ли результат, посмотрим. Может, ей этого будет достаточно и она перестанет издеваться.
автор либо прикалывается, либо кайфует от ситуации.Эта тема все больше напоминает стон жены алкоголика, когда она жалуется, но пальцем не шевелит, чтобы уйти. Пока ее по пьяни ножом не приласкают или табуреткой ребра сломают, так и тогда из больнички выйдет и обратно к нему, он же осознал и больше не будет( не смешно уже с вас, автор, лучше б вы и правда оказались тролль, чем так жить
Эт смотря какая девушка и какой живот...57 ????
А чем может девушка животу повредить? или она качок?![]()

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения