а в постели вы как?Просто я так и не понял, зачем нужна мне эта сила))
Мне хватает силы подняться на любой этаж без одышки - вот и хорошо. Мешок цемента носить я никуда не собираюсь, например)))
а в постели вы как?Просто я так и не понял, зачем нужна мне эта сила))
Мне хватает силы подняться на любой этаж без одышки - вот и хорошо. Мешок цемента носить я никуда не собираюсь, например)))
Ну, сверху нормально, снизу тяжело. У меня слабые ноги и ягодицы относительно рук, у нее наоборот - нижняя часть тела мощная. Мне проще сверху, т. к. я сам легче, а снизу устаю таз поднимать))а в постели вы как?
Первый раз узнаю о том, что мужику не нужна физическая сила! Это по меньшей мере странно.Просто я так и не понял, зачем нужна мне эта сила))
Не, может она кому-то и необходима. У меня самая сложная физическая работа - напрягать пресс, когда моя меня сжимает.Первый раз узнаю о том, что мужику не нужна физическая сила! Это по меньшей мере странно.
Странно такое слышать. Может быть вам просто лень работать над собой? Или Вы вообще не мужчина?Не, можеь она кому-то и необходима. У меня самая сложная физическая работа - напрягать пресс, когда моя меня сжимает.
он шутит так. возможно там толстячок сидит.Странно такое слышать. Может быть вам просто лень работать над собой? Или Вы вообще не мужчина?
Ну, думайте так)он шутит так. возможно там толстячок сидит.
Это же просто трата времени, разве нет?Странно такое слышать. Может быть вам просто лень работать над собой? Или Вы вообще не мужчина?
а вы запостите сюда фотку своего животика, про который упоминали стопятьсот раз и мы вам поверим тогдаНу, думайте так)
посмотрим, что так привлекает вашу девушку.Это слишком интимное. Потом найдете ещё меня по форме живота, знаю я вас))а вы запостите сюда фотку своего животика, про который упоминали стопятьсот раз и мы вам поверим тогдапосмотрим, что так привлекает вашу девушку.
вот видите, я оказалась права. вы толстячок.Это слишком интимное. Потом найдете ещё меня по форме живота, знаю я вас))
Потом фото по всему интернету пойдет по теории 6 рукопожатий, знаю)вот видите, я оказалась права. вы толстячок.
конечно не выкладываете, ведь все увидят ваш толстенький животикПотом фото по всему интернету пойдет по теории 6 рукопожатий, знаю)
Не выкладываю я такое в сеть.

Уж лучше бы был толстенький, чем такой, какой есть ((конечно не выкладываете, ведь все увидят ваш толстенький животик![]()
мне расхотелось вас бить, а хочется просто помучить.Уж лучше бы был толстенький, чем такой, какой есть ((
А зачем вообще меня мучить или бить?мне расхотелось вас бить, а хочется просто помучить.
общение с вами вызывает такие желания, а вам разве этого не хочется?А зачем вообще меня мучить или бить?
общение с вами вызывает такие желания, а вам разве этого не хочется?
а вообще откуда возникают желания?Мне просто не совсем понятно, откуда такие желания возникают
Не делать же мне больно при этом)а вообще откуда возникают желания?
вам же хочется чтобы я вас помучила. откуда у вас возникло это желание?
причина в вас.Не делать же мне больно при этом)
Должны быть какие-то причины
А вы крупнее меня разве? Мне кажется, что такое желание может возникнуть только тогда, когда девушка сама достаточно крепкая.причина в вас.
какая разница крупнее или нет?А вы крупнее меня разве? Мне кажется, что такое желание может возникнуть только тогда, когда девушка сама достаточно крепкая.
Во-первых, со мной в таком тоне не стоит общаться, и обращайтесь впредь по нику.Дамочка, права и обязанности равные. А не физиология идентичная.
Ну дак живите пещерах.
А люди, которые готовы к партнерским отношениям, будут жить в социуме и комфорте.
Что же это за игры такие, связанные с проверкой силы?windlogon10 паранойя с фото излишняя
Ужас тут понаписали, что вы не мужик какой-то) А ведь просто эктоморф...
И из всей писанины мне теперь кажется, что девушка с вами так играет, просто попросите поосторожнее с играми быть, но давайте ей поиграться.

Гиря приехала. На кого ставите? Сегодня вечером проверить хочет))Ну опять...
Она гирю 16 кг заказала. Хочет устроит соревнование, кто дольше продержит))
Главное, чтобы сейчас у неё приступ не начался, она опять в непонятном состоянии..
Не удивлюсь, что успокоится и продаст. Ну 16 кг, не тяжёлая, думаю)
Плохо, что такие есть. Но моя не любит бить. Может, и не умеет. Вот и сжимать решила))
Дак а в чем, собссна, проблема? С младенцем ты будешь спать ну до 1,5 лет,ну три - это максимум, а дальше - пардон. Велкам в большой ужасный мир. Трудиться с мужчиной на равных, работать, саморазвитием заниматься и прочее.Как-то странно заявлять, что ты же женщиной родилась и потому тебе ночами не спать с младенцем, а потом мы на равных эмансипированная моя поедем мир спасать.
Никогда.Обязанности могут быть разными , но права равными.
Кое кто, похоже, путает понятия равенства и идентичности.но при этом равные права
А это, я так понимаю, переход на личности.Так что это Вы у нас пещерный человек, который не умеет строить партнерские отношения, и судя по всему не имел опыт руководящей должности.
А ничего, что из-за физиологии уже не получится на равных? Как-то странно заявлять, что ты же женщиной родилась и потому тебе ночами не спать с младенцем, а потом мы на равных эмансипированная моя поедем мир спасать. Уже изначально в семье не может быть равных обязательств. А права не равно обязательствам,так что не путайте.
Можно подумать что только бедные жёны не спят ночами когда маленькие дети, а их мужья в это время спят как сурки.Дак а в чем, собссна, проблема? С младенцем ты будешь спать ну до 1,5 лет,ну три - это максимум, а дальше - пардон. Велкам в большой ужасный мир. Трудиться с мужчиной на равных, работать, саморазвитием заниматься и прочее.
Или ты из-за этих полутора лет трубишь тут о разнице в обязанностях и равных правах.
Небольшой перекос существует только до того момента, пока женщина лишена возможности работать. А дальше то что.
Или ты думаешь, что данная природой функция гарантирует тебе право всю жизнь пролежать на печи.
И сколько таких как Вы?)И ещё немного насчёт обязанностей и равенства полов.
Можно подумать что только бедные жёны не спят ночами когда маленькие дети, а их мужья в это время спят как сурки.
У меня самого двое детей. Они тоже были маленькими. Я точно также не спал ночами, помогал жене. Только жена могла днём немного вздремнуть когда ребёнок спит, а я должен работать чтобы их обеспечить.
Ну выше же про равноправие написали. Не читал ????Первый раз узнаю о том, что мужику не нужна физическая сила! Это по меньшей мере странно.

Ну выше же про равноправие написали. Не читал ????![]()
Вечные споры! Права и обязанности)) Бесполезные они, так что не ругайтесь дорогие форумчане)
Я лично вас и не имела ввиду)) А парень, на мой взгляд, просто прикалывается)Лично я ни с кем не ругался. А темка здесь про смех девушки над худобой парня. Потом она постепенно переросла в тему равенства полов.
Вполне возможно. Очень похоже на то.А парень, на мой взгляд, просто прикалывается)
Я лично вас и не имела ввиду)) А парень, на мой взгляд, просто прикалывается)
Бывает наверное))) Преподносите вы информацию как будто школьник...Вы думаете, что таких случаев не бывает? Как будто всегда мужчина должен быть сильнее женщины...
Я тащусь!!!Вы думаете, что таких случаев не бывает? Как будто всегда мужчина должен быть сильнее женщины...

Такой уж характер у меня, ничего с этим поделать не могу.Бывает наверное))) Преподносите вы информацию как будто школьник...
А сколько вам лет и вашей девушке?Такой уж характер у меня, ничего с этим поделать не могу.
я думаю, что ему от от сорока до пятидесяти. девушка - она же жена, примерно такого же возраста и занята своими домашними делами, а на его круглый животик давно не обращает внимание.А сколько вам лет и вашей девушке?
так мы с вами ровесники почти. какие мультики в детстве смотрели?24 мне, ей тоже
Разные, а что?так мы с вами ровесники почти. какие мультики в детстве смотрели?
значит с возрастом я не ошиблась.Разные, а что?
Ну-погоди до 18 выпуска смотрел в конце 90-х
значит с возрастом я не ошиблась.
для чего вам это? эта тема? скучно?
Где именно. Цитату.на личности Вы перешли еще в том сообщении.
Опять переходим на личности?то ли у Вас больная тема "женщина на шее"
?то ли что, но пл какому праву Вы начали судить обо мне?
Ну это еще вопрос, минус ли это.потому как дети меня не видели.
Разные, но при этом равные. Содержать, воспитывать, дада, милая, ты тоже должна своих детей содержать.И мужчина, и женщина - родители, у которых обязательства перед детьми, а вот тут уж извините, но они разные
А ну это вообще смех на палке и когда то, разумеется, будет меняться.Или почему женщины раньше на пенсию уходят?
Нет, неохота. Мне нужна равная.Да и самое главное, Вам самим не охота оберегать свою семью и чтобы жена была ЗАмужем?
ты чего так завелся?Где именно. Цитату.
Опять переходим на личности?
?
То было обобщенно и конечно же обезличенно,так как касается не только тебя, но и вообще всех женщин в принципе, по-моему, очевидно. Или нет?
Ну это еще вопрос, минус ли это.
Так как исходных данных мало, судить сложно.
Разные, но при этом равные. Содержать, воспитывать, дада, милая, ты тоже должна своих детей содержать.
А вот как ты будешь это делать - на твой личный выбор. Но именно в этом и заключается равенство обязанностей, без которых не бывает никаких равных прав.
А ну это вообще смех на палке и когда то, разумеется, будет меняться.
Продолжительность жизни мужчин значительно ниже, многие до пенсии не доживают, кто в здравом уме будет считать подход к пенсионному возрасту справедливым.
Нет, не охота. Мне нужна равная.
И всю жизнь я был только с равными, ни одна приспособленка рядом не задержалась, чему я несказанно рад.
Что же это за игры такие, связанные с проверкой силы?
Интересно, это только моя девушка любит проверять силу или это более распространенное явление?
Короче, уговорили. Я не иду в зал, но буду заниматься дома, когда она меня не видит. Любопытно, когда она узнает, что я стал сильнее
Гиря приехала. На кого ставите? Сегодня вечером проверить хочет))

я уже определилась с вашим возрастом. хотите дам совет?Уж не знаю, как вы мой возраст видите. Одни думают, что мне 50. Другие, что я мальчик какой-то. Определитесь уже))
Я что, должен был сказать мультик, который смотрело большинство в то время? Нет, я говорю то, что больше всего запомнилось.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения