Я получал такой оргазм. Несколько раз. Когда массируется эта железа...Оргазм (если не помогать руками) (а если с таким знаком, ты уберешь руки и будешь ждать его "прихода") гораздо более затяжной, приходит медленно, тянется и даже сперма вытекает не толчками, а медленно и тягуче. Ну, вкусно же.Любите, да любимы будете.(натуралы, я без намеков)Если обычный мужской оргазм достигается при работе таких органов, как половой член, то оргазм простаты возникает вследствие стимулирования одной лишь предстательной железы. Предстательная железа, которая располагается пониже мочевого пузыря, на глубине 4-5 см от анального отверстия, и примыкает непосредственно к прямой кишке —это важная часть мужской половой системы.
Последнее редактирование модератором:

)) Но кончал от разного... и морковка была, и огурцы, даже колбаса... Краковская.
Дезодоранты, разные косметические флаконы, бутылки - это вообще элементарно (боже, зачем я это пишу...). Не так давно кончил от анальной пробки с вибро, довольно сложно, на самом деле, не знаю, как так получилось, диван заляпал...