Вопрос к гетеро мужчинам: кто кончает от анала без помощи рук?

• Автор темы Автор темы Uriuss
  • Дата начала Дата начала
Кончаю, бывает. Оргазм более длительный, протяжённый. Сперма не выстреливает, а вытекает и её гораздо больше чем при обычном оргазме.

Кстати вопрос спермы вообще интересный :) У меня она жуть какая тугая, зато двух детей с первой попытки :) Второго даже во время кормления первой зачали :) Это я себя так похвастал :)

А когда страпон или пробка или еще что то она очень жиденькой становится, горячей: даже выстреливает бывает. Такие дела вот, чтото там когда массируешь простату все же влияет на консистенцию значительно.

Кстати вопрос спермы вообще интересный :smile: У меня она жуть какая тугая, зато двух детей с первой попытки :smile: Второго даже во время кормления первой зачали :smile: Это я себя так похвастал :smile:

А когда страпон или пробка или еще что то она очень жиденькой становится, горячей: даже выстреливает бывает. Такие дела вот, чтото там когда массируешь простату все же влияет на консистенцию значительно.
Сперма состоит из семенной жидкости, которая вырабатывается яичками и хранится в семенных пузырьках, сока простаты и секрета куперовых желёз. Когда кончаешь в конце обычного полового акта, то сокращается не только простата, но и семенные пузырьки - в результате сперма более плотная (семенная жидкость + сок простаты). Когда кончаешь от анальной стимуляции, то в основном выделяется сок простаты и секрет куперовых желёз. Поэтому сперма жиденькая, прозрачная. Хотя если семенные пузырьки переполнены, то и они могут опорожниться. Но всё равно сока простаты при анальной стимуляции выделяется больше, чем при обычном половом акте.

Реакции: Grib21, ManEst и Uriuss
А кто-нибудь подскажет, если выпить алкоголя для расслабления получится достичь анального оргазма быстрее?

А кто-нибудь подскажет, если выпить алкоголя для расслабления получится достичь анального оргазма быстрее?

Расслабится поможет, но навряд ли как-то на скорость оргазма повлияет, может даже его на дольше оттянуть.

Вчера от дилдо 20 на 5 реалистик просто каскад оргазмов выхватил. Чуть с ума не сошёл!

Пробывал, масировал с дилдо, потом в какой то момент казалось вот вот, но так и ничего не произошло, смазка капает.
Пришлось чуть член поласкать буквально 2 сек и вырвалась, сперма, чувство офигенное.
Чувство, что ты теряешь контроль

Пробывал, масировал с дилдо, потом в какой то момент казалось вот вот, но так и ничего не произошло, смазка капает.
Пришлось чуть член поласкать буквально 2 сек и вырвалась, сперма, чувство офигенное.
Чувство, что ты теряешь контроль
Как то с большим уговорить попросил что бы жена взяла дилдо в руку и вставила, ей не понравилось, а мне очень даже. Она поласкали слегка член и кончил я от то что она елдозила меня

Последнее редактирование:
Как то с большим уговорить попросил что бы жена взяла дилдо в руку и вставила, ей не понравилось, а мне очень даже. Она поласкали слегка член и кончил я от то что она елдозила меня

Ну ей просто неинтересно. Надо както жену заинтерисовать. К примеру вставить ей в этот момент вибратор, или перейти на дилдо/страпон двойной. Если ты сможешь каким-то боком придумать как сделать жене приятно пока она делает приятно тебе она будет чаще и проще смотреть на твои будущие просьбы.

Реакции: Дима8765 и Arkadi
Ну ей просто неинтересно. Надо както жену заинтерисовать. К примеру вставить ей в этот момент вибратор, или перейти на дилдо/страпон двойной. Если ты сможешь каким-то боком придумать как сделать жене приятно пока она делает приятно тебе она будет чаще и проще смотреть на твои будущие просьбы.
Ей не интересно, уже предлагал

Тоже не могу кончить от анала, хотя жена старается и пальчиком и страпоном. Думаю со временем получится, т. к. опыт пока не большой)

Зато моя постоянно кончает и по её словам оргазм очень яркий, сопоставим со струйным

Реакции: Uriuss
Тоже не могу кончить от анала, хотя жена старается и пальчиком и страпоном. Думаю со временем получится, т. к. опыт пока не большой)

Зато моя постоянно кончает и по её словам оргазм очень яркий, сопоставим со струйным
Жена не говорит, что это не по-мужски?

Последнее редактирование модератором:
Мы гетеро и безумно любим друг друга. Ей очень нравится иногда поиграть с моей попой, сначала пошёл на это ради неё, а теперь и самому нравится, очень заводит.

Я сам с собой только кончал....
У меня самого не получается. Не возможно сосредоточится на ощущениях... . Но, вот когда тебя трахает женщина, которая сама тащится от процесса, кончаю легко

Нет, я хочу научиться обходится без рук. Говорят ощущения при таком оргазме совсем другие, более насыщенные и чувственные.
У меня несколько раз получалось...кайф неописуемый!

Реакции: Сергей6
Моя меня имела прошлый раз резиновым членом, через нинут 20 появился позыв помочиться, но не смог, думаю в следующий раз точно кончу)

Реакции: ramiros и Uriuss
Моя меня имела прошлый раз резиновым членом, через нинут 20 появился позыв помочиться, но не смог, думаю в следующий раз точно кончу)
Кайф от анала обалденный,спермы много выделяется!!!

Я так понимаю, от стимуляции простаты, не трогая руками член...
Тоже интересно как это...
Просто долго имею свою попку большим вибратором и кончаю не дотрагиваясь до члена...

Реакции: Oleeg
Uriuss, расскажите пожалуйста, у Вас во время анала, член постоянно стоит? А то у меня, то временами встаёт и как влияет это на оргазм?

Uriuss, расскажите пожалуйста, у Вас во время анала, член постоянно стоит? А то у меня, то временами встаёт и как влияет это на оргазм?
Бывает, что вообще не стоит, но оргазм все равно обалденный...

Реакции: Edelvejs
Я могу так кончать. Причем без всяких игрушек. Только пальцами стимулируя простату.

Долго не получалось. Но в итоге правильный настрой и плавные движения фалангой сделали своё дело)

У меня получилось так. Я долго не дрочил. Недели 2 потом настроился правильно. И нужен угол определённый под которым вводить. И тогда все получится)

Реакции: AnnFoka и Uriuss
У меня получилось так. Я долго не дрочил. Недели 2 потом настроился правильно. И нужен угол определённый под которым вводить. И тогда все получится)
Да, угол имеет значение, но у всех разные физиологические особенности. Кто то даже и без ни какого ввода кончает, таким достаточно просто под яичками поглаживать предполагаемое место нахождения простаты))

Спермы кстати при таком оргазме у меня получается дохерища. И консистенция у нее погуще обычного)

Фалангой пальца? Т.е. ты просто пальцем без всяких игрушек делаешь?
Да, только пальцем!

Еще скажу лайфхак, ктоторый может помочь. Попробуйте загнуть член в сторону ануса. И сдвинуть ноги вместе. Как будто пытаетесь его спрятать. Надеюсь понятно объяснил))

Да, только пальцем!

Еще скажу лайфхак, ктоторый может помочь. Попробуйте загнуть член в сторону ануса. И сдвинуть ноги вместе. Как будто пытаетесь его спрятать. Надеюсь понятно объяснил))
Понятно, но рукой не получается нащупать эту столь важную точку. Впрочем не страшно, будем пробовать и искать. На худой конец использовать игрушки.

Согласен, угол наклона очень важен, чтобы на простату попасть...

Да, угол имеет значение, но у всех разные физиологические особенности. Кто то даже и без ни какого ввода кончает, таким достаточно просто под яичками поглаживать предполагаемое место нахождения простаты))

Спермы кстати при таком оргазме у меня получается дохерища. И консистенция у нее погуще обычного)
Согласен с тобой...

Реакции: Вежливый
Сегодня вечером с женой надеюсь добьёмся оргазма без рук)

Кончал когда массировал пальцем простату. Хочу кончать от члена в попе. А то когда трахают смазка из члена рекой. Чуть-чуть не хватает до оргазма.

А мне пришлось опять иммитатором пользоваться((
Имитатором Тото не плохо! И кайф получается, но не такой как от члена... От члена ещё и эмоции и от этого ещё больше смазки и спермы

Реакции: Jenia1977 и Хоук
Супруга меня имеет страпоном, если я дрочу или она сосёт, то кончаю.

Короче, без воздействия на член пока кончить не могу(

Реакции: Кирилл2004 и Degi
Я хочу себя довести до оргазма, именно от анального проникновения. Сколько раз пытался не получаеться. Я мурыжил себя аж пол часа. Так и не добился результата. Так и не добившись результат просто взял и дрочнул пенис. И все. Может я не то что то делал. Вообще сколько вводимую игрушку надо вводить в анус и какими деиствиями надо работать чтобы довести себя до оргазма, именно от онального проникновения, а не от спаренного, пенис+анус????

Очень уж хочеться попробывать что то новое. Завтра же попробую.

Какие предметы лучше пихать для полного эффекта, твердые или элостичные?

Последнее редактирование:
Реакции: Кирилл2004
Покупал давно жене вибратор на присоске, она была категорически против, спрятали лежал года два. После недавней мной покупки анальной пробки решил попробовать вибратором. Разогрей себя пальцами, пробкой хорошо смазал попытался сесть на него, было больновато когда головка начала входить. Остановился, и начал медленно насаживаться, боль притупилась и от заполнения пошли интересные ощущения, стал двигаться насаживаясь и вставая от трения об простату начала выделяться смазка. Включил вибро и минут 10 двигался член полувесячий вставать не хотел, но было приятно... Но кончить без стимуляции не получилось. Пришлось в такт движений попы вздрочнуть. Кончил кайф, дрожь по всему телу, пот, ноги трясутся...