Re: Просто анекдоты
а про подонков не поняла...
J_7 написал(а):-Козерог??? не подходит...
а про подонков не поняла...
J_7 написал(а):-Козерог??? не подходит...
Очень актуальноMukis написал(а):Жена взяла причиндалы для бритья и удалилась в ванную комнату.Через некоторое время из ванной вопрос:
- Милый, что ты делаешь, чтобы хорошо выбрить вокруг губ?
- Подпираю губы изнутри языком.
- Милый, мне нужна твоя помощь.
))))))))0вспомнился мне реальный случай из моей жизни.....J_7 написал(а):"Б@ля а где женщина???"
я тоже сразу так подумалGertruda написал(а):[про хотящих незнамо чего]Протестую!!!))) Это гораздо больше относится к мужчинам)))))
))вспомнился старый анек:Upir написал(а):Умирающая жена говорит мужу:
))))))))))) Мне было лет 17 и я в Ботаническом саду сильно накуреный на тропинке встретил зайца и спутал с кенгуру))) так удивился откуда тут может кенгуру взяться... спутал реально! Мой друг чуть не обоссался над моей удивлённой рожей и криком "Макс, смотри! кенгуру!"Upir написал(а):-Мент ловит наркомана в зоопарке:
-Кололся?
-Нет.
-Проверим.
-Кто там в клетке сидит?
-Показывает мент на кенгуру.
-Наркоман тупо смотрит на животное:
-Заяц. Лет 40-45.
))Бля...)))Урфин Джюс написал(а):Чисто прибранная квартира - признак неисправного компьютера.
а корзинку? как же ты упустил корзинку?Rufus написал(а):я всегда любил красную шапочку
Димонику анек должен понравится!))))))))J_7 написал(а):- Да вы Павлик шалун!
- Ну, не без этого.
- Конечно, какой же вы без этого шалун..
случайная связь - еще не повод для знакомстваJ_7 написал(а):трахаешься, трахаешься и не знаешь как назвать всё это
J_7 написал(а):Умирает админ. Попадает в рай - мученик, как никак. Там ему архангел Гавриил (с Богом админам разговаривать не положено, не по рангу им это) и говорит:
- Спрашивай, чего хочешь, на любой вопрос отвечу.
Такая вот золотая рыбка с крыльями. Админ сразу просит показать небесный сервак.
Приводит его Гавриил в серверную, включает экран.
Смотрит, смотрит админ, а потом как заорет:
- Да это же винда!
- Ну да, а ты чего хотел, Нетварь, что ли? И пятый сиквел сервер базой данных?
- Ясное дело. А софт на каком-нибудь бэйсике написан?
- Не на каком-нибудь, а на вижуал.
- Так оно всё, небось, глюкует страшно?
- А ты думал, вы от хорошей жизни по восемь часов в сутки дрыхнете?
Это мы по ночам перегружаемся.
)
) сижу ржууууу!Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения