Это надо в рамочку повесить и каждый день смотреть, чтобы не забыться!!!J_7 написал(а):Ччерт я кажется влюбился.. Тьфу, дурня какая-то.. Теперь буду плакать в подушку бессонными ночами, закусывая губу смотреть, как она разговаривает с другими, петь серенады под окном, класть букеты цветов на порог, писать письма с признаниями в любви, рисовать мелом асфальте перед ее окнами -"я тебя люблю", дарить плюшевых мишек, духи с весенним ароматом, провожать домой, возвращаясь к себе по темным переулкам, знакомиться с ее мамой и вести безполезные разговоры на кухне, взламывать мейл и icq в поисках тайных
связей, меньше пить пиво с друзьями, устраиваться на более
высокооплачиваемую работу, чтоб позволить себе возить ее по тем местам, какие она захочет, ходить и слушать, как она восхищается птичками в ботаническом саду, вырезать на коре деревьев ее и свое имя в сердечке, терпеть шоппинги, ждать часами, пока она примерит одну блузку в магазине, убирать в квартире к ее приходу, смотреть на нее по утрам без макияжа и утверждать, что она самая красивая на свете, ходить в кино на слюнявые женские романы, помнить день рождения ее и ее хомяка... Все, разлюбил нахер.
) ток не поможет... любовь она такая... что на рамочки просто пофиг
)пацтулом)))))))))))))S.D. написал(а):Дама возвращается в кабинет гинеколга :Чего вы мне в справке написали "здоровая"?
- А что мне там написать??
Ну маленькая,или как у всех....
))S.D. написал(а):Мужик звонит в пожарную:
- Скорее приезжайте!!! ГОРЮ!!!
- А как к вам доехать?
- Ну вы вообще о@#уели... НА БОЛЬШОЙ, Б$%@Ь, КРАСНОЙ МАШИНЕ!!!

" Спасибо! Сам валялся!EDDYBEE написал(а):ПИВО это класс!

)на вечеринке разговорились двое гостей.J_7 написал(а):Тяжело быть программистом.
...
Представляю каково проктологам.
)) коллеги по поликлиннике подарили позолоченное ухо на подставке.гы))) Юристы - они все такие...))))))Mir написал(а):...на следующий день врач получил счет.
) старалась
)Chip написал(а):Эволюция мужской сексуальности от 10 до 80 лет
Habibi написал(а):Туда - сюда - обратно, тебе и мне приятно. (Качели)
Я тоже вспомнила)))Habibi написал(а):одну из этих загадок помню читала сама лично
Какая прелесть!!!)))))))J_7 написал(а):Прихожу с работы, на дверях квартиры записка: "Лапушка, ты забыл свои ключики, я их положила на холодильник. Покушай, в холодильнике блинчики с мясом и свари себе кофеечку. Я после работы заеду к Ленке, поэтому меня не дожидайся, ложись спатки без меня. Обнимаю, целую, не скучай, котёнок"
)Класс!EDDYBEE написал(а):Мужик с глубокого похмелья приходит в себя и видит, что лежит на столе, а вокруг люди в белых халатах. Здоровается: «Гутен таг!» Все молчат. «Где я?» — спрашивает. Отвечают: «В морге». — «Тогда гутен морген!»
... гы-гы-гы бомба!J_7 написал(а):Но умелый управленец всегда найдёт решение и выход найден: на праздник поедут два продавца с наихудшим квартальным результатом...
Тяжелое похмелье однако...))))) Кто же это ему в морге ответил? )))))))))))EDDYBEE написал(а):Мужик с глубокого похмелья приходит в себя и видит, что лежит на столе, а вокруг люди в белых халатах. Здоровается: «Гутен таг!» Все молчат. «Где я?» — спрашивает. Отвечают: «В морге». — «Тогда гутен морген!»
а что... двойня было б поприколу. а то любимому еще троих рожать, так глядишь быстрее будетNordFinn написал(а):J_7, жжешь!!!!!!!!!
)У меня тоже сразу желание возникло проверить....)))) Сдержалась.... прочитав до конца)))EDDYBEE написал(а):Если в холодильнике закрыть включённый в сеть утюг, кто победит?!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения