Пока домашний телефон не сняла, постоянно спрашивали- есть кто дома взрослый? 

Бро, если ты на ней женишься, есть риск что будешь ее часто до шипения доводить. Но я понимаю о чем ты, мне тоже всегда нравилось мягкое "же", почти "ше". Есть одна актриса, милфа такая с красивой фамилией Блёданс, вот она тоже так мило произносит эти Ж....услышышь и уносит в ту же нирвану под названьем "ябывдул".Но она ТАК произносит шипящие и свистящие звуки (з, с, ш, ч, щ).

Тогда выложите запись своего голоса для нас))Как то заболела, голос сел. Общалась с парнем по телеграмму, сказала, что французский люблю, он попросил ему что то сказать на французском. Ну я пару предложений в голосовых отправила. У него встал и он сказал что кончил на мой голос![]()
Хотя наверное, это ещё и по тому, что она мне и в остальном, очень нравится. )Тоже самое...Пока домашний телефон не сняла, постоянно спрашивали- есть кто дома взрослый?![]()
"Деточка ,позови маму, пожалуйста"...

Вы представляете ценность - на ваш голос можно ловить маньяков-педофиловТоже самое..."Деточка ,позови маму, пожалуйста"...
![]()

Мне нравятся мужские спокойные , не громкие голоса, средние и низкие, и в сочетании с умом и эрудицией производят должный эффект.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения