Тут мне кажется,что тоже очень индивидуально всё!Что это за голос?
Rizhaya написал(а):А про мой голос по телефону почти все Мужчины говорят,что секси!![]()
глуппо не лечить!!!Пимай написал(а):Что это за голос? Стоит сказать, что, простудив чуть связки, уже несколько раз получила за сегодняшний день комплименты по телефону о моем супер-сексуальном голосе. А вот вылечу, он исчезнет? Может тогда не лечить?
Эх...лучше бы завалили предложениями=Плюшевая зайка= написал(а):Не скажите! Ученые давно доказали,что для мужчин самым привлекательным является низкий тембр голоса с хрипотцой! Вот по этому,Пимай,тебя и завалили комплиментами! Но конечно в каждом правиле бывают исключения...
НЕеееее=Плюшевая зайка= написал(а):Пимай, А чего такое? Уж Замуж Невтерпеж?
Для краш теста моего сексуального имиджа?Dr_Unsmoker написал(а):на самом деле оч приятно когда тембр голоса с хрипотцой...для краш теста прошу номер телефона....![]()
Пимай написал(а):Что это за голос? Стоит сказать, что, простудив чуть связки, уже несколько раз получила за сегодняшний день комплименты по телефону о моем супер-сексуальном голосе. А вот вылечу, он исчезнет? Может тогда не лечить?
Во-во!Тоже самое:когда чуть-чуть простужена,все прям только и говорят,какой сексуальный и возбуждающий у меня голосКики написал(а):я когда болею, все просто тащатся от моего голоса)) а потом опять, так обидно))) хотя не понимаю, чем он может нравиться, на мой взгляд как прокуреный...![]()
Касана,Касана написал(а):и у меня совсем не сексуальный голос... Голос как голос... ))
Слышала голос Эда-хорош...)) расташел-тоже с хорошим голосом.. Только очень сложно судить только по голосу человека... Можно иметь секс голос-а быть... ррррррррр-рр... Вспомните красивый голос Левитана... а самого Левитана..))
В точку!Сколько раз сама,на собственном опыте,убеждалась в этом не один разКасана написал(а):голос и реальная внешность были разными...
Касана написал(а):MARIKA, я однажды разговаривая по телефону по-делах..по-работе-столкнулась с голосом-который мог бы явно принадлежать мужчине лет 25-30... и он был настолько созвучен... ну я даже предположить бы не могла что он принадлежал мужчине 70 лет..))).. Вот так бывает)
Да,я ему тоже самое говорю,а он не понимает.Ну да ладно,Бог с нимКасана написал(а):MARIKA,глупо комплексовать из-за голоса..(
такс... теперь не отцеплюсь... и что ж это за матрица получилась... Да и вообще-хочу знать картину..))))EDDYBEE написал(а):и в голосе прочитал характер женщины, и как две матрицы сошлись в одну, картина о тебе свершилась!
Королевна, ему видать тож надело это вечное "Ну,Сашаааааа"!Королевна написал(а):А мне однажды посчастливилось быть на пикнике в компанией с такой вот визгливой барышней.Это было ужасно.Она была знакомой одного из наших приятелей-Сашки.Так вот она поднаклюкалась,и по любому поводу недовольно тянула капризным визглявым голосом:"Ну Сааааааааааашааааааа(((("Стыдно...но я тогда тож поднаклюкалась,и наехала на нее,типа,е**ло завали.Меня потом все спрашивали,чего это я вдруг взбесилась-то? Этож ихние дела с Сашкой.И,действительно.Это ихние дела.Я понимаю,что некрасиво поступила.Но у меня был один мотив-голос ее был отвратителен.А Саша с ней вскоре расстался.
ЗЫ.Это было давно,нам лет по 17-18 было.
Такая же фигня. Ненавижу свой голос слышать. А вот девушки почему то говорят, что у меня голос очень сексуальный, особенно по телефону.saint написал(а):мне свой голос не очень нравится, особенно когда слышу его на видеозаписи - ваще ужас.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения