Входит ли в ваш сексуальный список чесание спины?

Chulochik

Эксперт
12 Июн 2008
3,222
142
790
Каждому из нас прикосновение любимого человека это одно из лучших наслаждений после проведенного бурного секса. Как вы относитесь к поглаживанию или массажу спины до и после сексуального проишествия, а может и во время его. Не забуду шрамы от когтей жены, потом на следующий день она спросила с упреком : Это ктой то тебя так поцарапал? Признавайся!

Re: Почесать или потешать, спинку?

Мне очень нравится, когда он долго и нежно целует после этого. Прижимает к себе. Так очень приятно засыпать. Был у меня такой м.ч, который не "затихал" после, а наоборот очень активно продолжал ласкать. Непривычные ощущения..

Реакции: Поза

Если чесно, спина у меня широкая и хватит места для каждого поцелуя и ущипа. Вопрос , были б такие самоотверженные губы и пальчики, способные раздраконить мою кожу. Абажаю женский массаж, но не прочь и женьщине доставить незабываемое удовольствие. Только почему то они взвизгивают от каждого моего соприкосновения.

Может понежней надо?))

Яся, ну куда же нежнеей? Итак уж весь иду у ее на поводу.. То ей на ухо пошепчешь, то покусаешь ей плечико, то подышешь ей промеж лопаток. Еще могу языком, но до этого не доходит, т. к. она человек до ужасти стеснительный, и к любым фамильярностям чуждая.

я могу и после секса и до секса своего любимого человека гладить, чесать и спинку и шейку, и лапки, волосы ему ( ей) перебирать, вплоть до того , что уши чистить, ну как минимум кусать их:)

могу сказать без преувеличений - я мастер чесания спинки!
всем моим мужчином очен нравилось, как я это делаю и они постоянно этого хотели, я даже уже и не рада была))))

А я мастер массирования плеч и спинки, но только своему милому-любимому. Вообще хотела бы еще и на массажиста выучится :)

Милые дамы, может у вас есть какие нибудь секретные способы, как лучше пройтись по спине вдоль и поперек. Возьму на вооружение. Как известно на спине находятся активные точки всех органов организма. Вот еслиб кто подсказал где нахорится та точка , активирующая эрекцию полового члена?

я делаю это слегка прикасаясь пальцами. пальци медленно сжимаются и разжимаются.

Серег, если член не встает - спина фиг поможет )) есть ведь способы получше.

LADY IN RED,
классно. Я уже весь покрылся мурашками с головы до пят.
Шура, эт как сказать, может у меня там эрогенная зона.

Чулочек,
тысам себечтоль сейчас начесываешь???))))

У меня есть такие маленькие, декоративные грабельки для чесания спины. Очень удобно.

вспомнился старый детский анекдот:
Приходит еж к сове.
- Сова, ты такая мудрая, скажи, к чему правая лапка чешется?
- От кого-то убегать будешь.
- Сова, а к чему левая лапка чешется?
- Кто-то тебя догонять будет.
- А к чему ушко чешется?
- Кто-то тебя бить будет.
- Сова, а к чему носик чешется?
- Еж, ты бы ПОМЫЛСЯ!..

А мне вспомнился Ипполит из" иронии судьбы", когда он одетый под душем просил потереть ему мочалкой спину.

О, попробуй. Будет вода холодной ,твой друг встанет ))

Эх, Шура. Думаешь не пробовал?

Да я уже ничего не думаю, от тебя можно ожидать чего угодно ))

Почесать или потешать, спинку?

этт чё за вапрос то вааще ? что значит "потешать" и куда ударение ставить? и почему именно спину.. не поняла. может я люблю когда по попе меня гладят, тож тему создавать чтоле ?

Al1na,
чтоб было понятно , ты когда нибудь слыхала слово тешить, ну нежно гладить чтоли. Может я че не правильно выразился, но так уж получилось, не обезсудте. Далее про попу. Ты попала как раз куда надо. Пиши. Жду.

ты когда нибудь слыхала слово тешить,
слышала - ваапче то "тешится" это предаваться какой либо забаве/игре, к примеру "чем бы дитя не тешилось, лишь бы на водку не просило..э-э-э не плакало.."
ничего общего с массажем спины оно не имеет, поэтому не поняла , к тому же название темы выглядит как педлог выбрать или-или.....
а какой смысл, счазз прийдёт модератор и скажет что такая тема (похожая) уже есть
лан ззвиняйте за глупые придирки , у мя просто скверное настроение

Мне нравятся нежные поглаживания, и не только спины, а вообще всего тела) Поглаживания не должны быть слишком сильными, но и не должны быть слишком лёгкими, иначе мне просто становится щекотно) Люблю прижиматься своим голым телом к любимому. И не суть важно, где находятся активные точки - на ногах или на спине, нужно помнить, что кожа вообще - очень эрогенный орган ;)

Я не спорю что на ступне расположены наиболее активные точки, но на спине они также есть, есть они и на руках. А если они соприкасаются (это мое лич. мнен.) между собой, у двух любящих друг друга людей, может и возникает та энергия, тот наплыв щемящих чувств под названием любовь?

Чулочик
А если они соприкасаются (это мое лич. мнен.) между собой, у двух любящих друг друга людей, может и возникает та энергия, тот наплыв щемящих чувств под названием любовь?

Когда я прикасаюсь телом к своей любимой - неважно, в постели мы, или просто давно не виделись и обнялись при встрече - я чувствую где-то в области солнечного сплетения сильное тепло, как-будто меня веревочками к ней привязывает что-то. Это очень мощное и сладкое притяжение, не имеющее ничего общего с сексуальным влечением - другой какой-то уровень. Я могу сказать, что люблю как раз потому, что испытываю это ощущение. Без него любви для меня нет.

А у кого-то такие "веревочки" могут быть и на спине , и на руках ( в кончиках пальцев, к примеру), да где угодно:)

А мне, а мне... очень нравится, когда он такой большой прижмется сзади плотно-плотно, обхватит прямо во всю спину...полное ощущение защищенности (это для души) и большое наслаждение (для тела), спина у многих женщин - эрогенная зона, особенно верхняя часть шея, лопатки, плечи... когда там целуют или дышат туда - просто умереть хочется от счастья....

Реакции: Нетвоя

А мне, а мне... очень нравится, когда он такой большой прижмется сзади плотно-плотно, обхватит прямо во всю спину...полное ощущение защищенности (это для души) и большое наслаждение (для тела), спина у многих женщин - эрогенная зона, особенно верхняя часть шея, лопатки, плечи... когда там целуют или дышат туда - просто умереть хочется от счастья....

Да, да, да. Еще и ногу чтоб на меня закинули и так вот спать. Лучше не бывает. Настоящее счастье

Класс. Такое впечатление, что то что вы рассказываете я ощущаю каждый день. Неужели мы так похожи и одинаково радуемся одним и тем же? Еще скажу, так как руками мою кожу на спине трудно массировать женщине, иногда позволяю просто походить по спине. Кроме эффекта кожной стимуляции, в добавок получаю вправление суставов и стимуляцию мышц. Кайф.

меня мой первый муж просил ходить у него по спине. Ему очень нравился такой массаж. А мне было так здорово, я еще и прыгала, а суставчики хрррустели

Вот такая мне нужна. Навекинаша в тебе сколько кило?

я своей сестрёнке по её просьбе всегда чесал спинку! и она так выгибалась и постанывала, что я спрашивал не больно ли ей???

У меня на спине миллион родинок или даже больше. Поэтому царапать себе спину не даю. Один раз содрали, все вокруг посинело так, что думал все, кранты. Пришлось обращаться к хирургу.
Слава богу пока живой, но страх остался.
Массажик дамам после секса делаю с удовольствием. Умею и люблю. Спинку поглажу. Попку помну. А там и заход на второй круг.
Ну, как можно удержаться, когда такая сладкая попка в твоих руках?!

Реакции: Вежливый
Ни че себе! Оказывается тут есть такая тема)) Мне с самого детства дедушка на ночь чесал спинку... Я просто обожаю это!) Люблю когда нежно почёсывают и просто гладят кончиками пальцев, готова мне кажется вечность это «терпеть» ))

Ни че себе! Оказывается тут есть такая тема)) Мне с самого детства дедушка на ночь чесал спинку... Я просто обожаю это!) Люблю когда нежно почёсывают и просто гладят кончиками пальцев, готова мне кажется вечность это «терпеть» ))
У меня есть чесалка для спины. Такая, с длинной ручкой. Да я и сам чесальщик от слова профи. Если что зовите.
Я как пионер. Всегда готов!!!

Реакции: Вежливый
Mumitroll у меня тоже была такая рука-чесалка, из бамбука))) но это не то конечно...)
Спасибо за предложение, но я вежливо его отклоню)))

Mumitroll у меня тоже была такая рука-чесалка, из бамбука))) но это не то конечно...)
Спасибо за предложение, но я вежливо его отклоню)))
И у меня из бамбука. На югах такие продаются в качестве сувенира. Конечно это не то, согласен, но вот так почесать, там где чешется, а рука не достает, можно.

И у меня из бамбука. На югах такие продаются в качестве сувенира. Конечно это не то, согласен, но вот так почесать, там где чешется, а рука не достает, можно.
Я в Крыму таких две руки покупала))) нашла им применение, шторы двигала по карнизу)))))

Мне безумно нравится когда мне гладят спину, просто гладят. И когда по голове гладят и слегка массируют. Ощущения космические, даже иногда лучше секса. Вот так. ))):rainbow: