Сексуальный голос

Но она ТАК произносит шипящие и свистящие звуки (з, с, ш, ч, щ).
Бро, если ты на ней женишься, есть риск что будешь ее часто до шипения доводить. Но я понимаю о чем ты, мне тоже всегда нравилось мягкое "же", почти "ше". Есть одна актриса, милфа такая с красивой фамилией Блёданс, вот она тоже так мило произносит эти Ж....услышышь и уносит в ту же нирвану под названьем "ябывдул".

Как то заболела, голос сел. Общалась с парнем по телеграмму, сказала, что французский люблю, он попросил ему что то сказать на французском. Ну я пару предложений в голосовых отправила. У него встал и он сказал что кончил на мой голосxa)

Как то заболела, голос сел. Общалась с парнем по телеграмму, сказала, что французский люблю, он попросил ему что то сказать на французском. Ну я пару предложений в голосовых отправила. У него встал и он сказал что кончил на мой голосxa)
Тогда выложите запись своего голоса для нас))

Для меня, всё неоднозначно в теме. Увлекаюсь отслеживанием женского вокала, по направлению от блюз рока до самого экстремального металла, люблю весь спектр. Сказать что хриплые, или как ещё говорят «прокуренные» голоса некоторых, блюз роковых исполнительниц не сексуальны, язык у меня например, не поворачивается. Мне лично ( и я точно, далеко не один в этом) они кажутся, очень сексуальными.
Но в жизни, случается по-разному. Вот познакомился тут недавно с девушкой за тридцать, с ангельским, высоким голосом ! Мне её голос тоже кажется, очень сексуальным ! Я даже просто балдею от него.:faint: Хотя наверное, это ещё и по тому, что она мне и в остальном, очень нравится. )

Последнее редактирование модератором:
Из разговорных можно отметить голос Анастасии Заворотнюк, прямо обволакивает.
Ну а у певиц самая сексуальная это малая октава имхо, т.е. контральто и меццо.
Ну например Микаела Роуз из Арабесок с её хитами «I stand by you», Занзибар и прочими.
Когда она идёт по низам, то мужикам конец :smile:

Голос это очень важный элемент сексуальности. А иногда и важнейший)

Контральто. Низкий женский голос - самое что ни на есть блаженство, особенно в музыке.

Реакции: TamPamPam
Когда мужчина искусственно пытается сделать голос томным и сексуальным- очень заметно, и конечно, это совсем таким не кажется:) Мне нравятся мужские спокойные , не громкие голоса, средние и низкие, и в сочетании с умом и эрудицией производят должный эффект.

Последнее редактирование модератором:
Я вот хотел бы услышать голоса некоторых форумчанок: совпадают ли они с моими представлениями или нет))

Реакции: Erom
для меня, сексуальный мужской голос-спокойный, не громкий, вкрадчивый, от такого у меня мурашки)

Реакции: Вежливый
У меня речь поставленная, профессия обязывает.
И несколько раз получала заказ на приработок - на модельных показах читать сопроводительные тексты и рекламу.
Так вот! Однажды владелица модельного агентства сказала, что больше она меня не позовёт.
Причина - нет стали в голосе. И когда я начитываю инфо, модели становятся медлительными, вальяжными, а не летящими по подиуму. Она мне: "Жестче! Жестче! Строже произноси!" А как..?
Короче, забраковали меня за релакс в интонациях. А я не специально же... xa)
А один раз ехали в такси с коллегой и увлечённо обсуждали покупки. Вдруг таксист: "Если ты еще что-то скажешь, я кончу. У меня уже встал".
Я заткнулась в ужасе. А коллега приняла на свой счет, и стала флиртовать с ним. Но по приезду он протянул визитку мне. Я не взяла, было противно, что таксист ставит пассажиров в известность, встал у него или не встал.
Отныне в такси всегда молчу.