Никак. Просто пережить этот этап жизни.Если есть рецептик - поделитесь.
пжл
Никак. Просто пережить этот этап жизни.Если есть рецептик - поделитесь.
пжл
Да это я просто отголоски многих жизнеописаний привел. Есть форумы про загородную жизнь. Сейчас очень модно рвануть в деревку. И очень много из рванувших как раз такие бездельники, которые играются в простую жизнь. Типа как тут классно, какой тут воздух, какая простая жизть без телека, при этом забывая про мощную финансовую подпитку. Ну типа такие каникулы у бабушки в деревне 30 лет спустяжаль у меня нет бабушкиной квартиры, да и своя, не своя, а съемная.
думаете в тверской глубинке нет интернета?

Я уж думал, понятие "тверская глубинка" исчезло во времена Пушкина или чуть позже )). В России полно мест, где нет интернета... Вернее, он может появится, если подсуетиться и поставить тарелку, да и то работать будет непредсказуемо. Но из этой фразы всё понятно. Пусть стрессы, пусть панические атаки, но за МКАД - ни ногой.думаете в тверской глубинке нет интернета?
мне много чего не хватает.Думаю правильная формула: живи настоящим, думай о будущем.
А вот критиковать себя за мысли о будущем и за действия в прошлом, нужно перестать. Чувствую, Вам для этого уверенности в себе не хватает...
Часто мы не имеем желаемого потому, что в душе боимся его поиметь... )мне много чего не хватает.
И это самое сложное, пожалуй 
у меня планировать не получится, потому что выходные - мои законные, часто оказываются рабочими днями потому, что работать некому.Мы привыкли откладывать то, что важно на завтра, на следующий месяц и на "а вот когда начнется новая жизнь, тогда и..". А жизнь проходит в скуке и однообразии. Я обычно составляю что-то вроде списка куда хочу сходить, что увидеть или что сделать. Причем даже не на одну неделю вперед. Выходит не всегда сделать все запланированное, но тем не менее. Иногда покупаю абонемент куда-либо, или билеты заранее - уж точно дома не отсидишься. Главное - не сидеть дома в безделье, а делать то, что будет приносит удовольствие или пользу. Главное, интернета поменьшеИ это самое сложное, пожалуй
![]()
Вот вредные привычки как раз и сокращают жизньу меня планировать не получится, потому что выходные - мои законные, часто оказываются рабочими днями потому, что работать некому.
вот тут мне интернет в помощь. можно пообщаться сидя в халате, на кухне, с сигаретой в зубах и чашкой чая в руке.

не все так просто, особенно с работами которые не напрягают. и на приеме в амбулатории есть свои минусы. да и скучно мне там. у меня энергии через край и шило в одном месте.Вот вредные привычки как раз и сокращают жизнь
Всегда есть вариант сменить работу на ту что не будет напрягать. И гораздо меньше будет поводов для негатива и заморочек
Получается это подтверждение моих слов) нужно что-то более интересное и активное)не все так просто, особенно с работами которые не напрягают. и на приеме в амбулатории есть свои минусы. да и скучно мне там. у меня энергии через край и шило в одном месте.
что например?Получается это подтверждение моих слов) нужно что-то более интересное и активное)
Классический экзистенциальный кризис. Я бы посоветовал начать с самореализации. Поставьте себе цели на ближайшее будущее. Сначала небольшие и выполнимые, а затем серьезные и сложные. Посмотрите как изменится Важа жизнь. С уважением.мне много чего не хватает.
К сожалению тот народ уже постарел и постепенно вымер. Современный народ - слабый.слабый народ войну бы не выиграл )
просто у нас такой способ решать внутренние проблемы)
Я считаю не слабый. Просто нутро спит. Особой надобности нет силу показывать)К сожалению тот народ уже постарел и постепенно вымер. Современный народ - слабый.
Посмотрите на современную молодеж- это капец полный.Я считаю не слабый. Просто нутро спит. Особой надобности нет силу показывать)
Ну капец, согласна. Но если смотреть глобально, то разные поколения всегда испокон веков не могли найти общего языка. И во время ВОВ были такие же проблемы. Просто тогда была одна для всех угроза. А теперь её нет, всё размыто. Войны локальные и СМИ вливаниями занимаетсяПосмотрите на современную молодеж- это капец полный.
Все равно, это совсем не тот народ. Половина этого народа сразу разбежится при опасности.Ну капец, согласна. Но если смотреть глобально, то разные поколения всегда испокон веков не могли найти общего языка. И во время ВОВ были такие же проблемы. Просто тогда была одна для всех угроза. А теперь её нет, всё размыто. Войны локальные и СМИ вливаниями занимается
У нас патриотизм сейчас не воспитывается от слова совсем. Есть один идол которому поклоняются - это деньги.Посмотрите на современную молодеж- это капец полный.
Просто это за пределами наших стереотипов, также как и мы для стариковПосмотрите на современную молодеж- это капец полный.
есть рецепт:Если есть рецептик - поделитесь.
пжл
На самом деле у нас сейчас некоторые очень даже пытаются "прививать" юному поколению патриотизм, причём именно так, как они его понимают - ну там, грудничков в камуфлированные одеяла заматывают, требуют поклоняться одному хорошо известному руководителю ("если не он, то кто?!"), с пеной у рта истерят, что "кругом враги". Реакция молодёжи немного предсказуема - при социализме мы это уже проходили (точно как у Бутусова про Америку - "нас так долго учили любить твои запретные плоды").У нас патриотизм сейчас не воспитывается от слова совсем. Есть один идол которому поклоняются - это деньги.
Лучше уж самому написать подобную книгу (применительно к нашим реалиям), продать её и жить себе припеваючи на авторские отчисления (хотя, всё равно ведь рано или поздно добрые люди сделают электронную версию и выложат на пиратские хостинги).есть рецепт:
Начни с книги Дейла Карнеги "Как перестать беспокоиться и начать жить"
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения