Дряблость больших половых губ

• Автор темы Автор темы I'mRita
  • Дата начала Дата начала

I'mRita

Активист
14 Ноя 2018
125
425
890
У меня по краям половых губ такой ужас, они как будто как у старухи, наверно, это из-за их размера. На вид как кожа на локте, и это очень портит внешний вид. Можно ли это исправить без операций? Губы не гигантские, фото не будет.
Надеюсь, все поняли о чем я

Реакции: Вежливый
Каким способом удаляете волосы?
Чем подмыветесь и сколько раз в день?
Материал белья?
Последний мазок на степень чистоты?
Предохраняетесь ли Вы оральными контрацептивами?
Сколько Вам лет?

Короче, думаю проще в личку)))))))

Реакции: Barguzin
Материал белья?
Сколько Вам лет?

То есть это какое-то заболевание? До гинеколога я так и не дошла. С гигиеной все хорошо, волосы бритвой, секса давно не было, последний с предохранением, насчёт белья в основной синтетика, 20 лет
Материал белья?
Сколько Вам лет?

О

Из гинекологических проблем - нарушение цикла

То есть это какое-то заболевание? До гинеколога я так и не дошла. С гигиеной все хорошо, волосы бритвой, секса давно не было, последний с предохранением, насчёт белья в основной синтетика, 20 лет

О

Из гинекологических проблем - нарушение цикла
ЧЕМ вы подмываетесь? Каким мылом / гелем? Бритву убрать. Систетику убрать, только хб, мазок на степень чистоты сдать из трех мест. Нарушения цикла отрегулировать . Это все может влиять на состояние именно этого места.
Я б еще щитовидку проверила.
И конечно мази и крема с целью восстановления.

ЧЕМ вы подмываетесь? Каким мылом / гелем? Бритву убрать. Систетику убрать, только хб, мазок на степень чистоты сдать из трех мест. Нарушения цикла отрегулировать . Это все может влиять на состояние именно этого места.
Я б еще щитовидку проверила.
И конечно мази и крема с целью восстановления.
Лактацидом. Какие мази и крема подходят для этой зоны?

Лактацидом. Какие мази и крема подходят для этой зоны?
Лактацид убрать. Уже давно обосновали что он сушит кожу наружных половых органов. Любой гель для интимной гигиегы из супермаркета. Никаких мыл, детских там, хозяйственных ни в коем случае. Гель для интимной гигиены.
Мази типа депантенола, бепатена, солкосерила восстанавливают . Но только после мазка и регуляции цикла. Потому как если мазок плохой и там банальное воспаление или дисбаланс микрофолоры, то хоть замажься пока не пролечишься. А сбитый цикл говорит о дисбалансе гормонов. А наша кожа в этом месте гормонзависимая.

Еще сбои в работе щитовидной железы дают сухую кожу половых органов, грубеют локти и колени.

Лактацид убрать. Уже давно обосновали что он сушит кожу наружных половых органов. Любой гель для интимной гигиегы из супермаркета. Никаких мыл, детских там, хозяйственных ни в коем случае. Гель для интимной гигиены.
Мази типа депантенола, бепатена, солкосерила восстанавливают . Но только после мазка и регуляции цикла. Потому как если мазок плохой и там банальное воспаление или дисбаланс микрофолоры, то хоть замажься пока не пролечишься. А сбитый цикл говорит о дисбалансе гормонов. А наша кожа в этом месте гормонзависимая.

Еще сбои в работе щитовидной железы дают сухую кожу половых органов, грубеют локти и колени.
Спасибо, вы просто чудо :heartkiss:

Реакции: VovaM
Рыжая Тигра ща тебя забросают вопросами наши барышни))

интересно а урологи на форуме есть?....я имею ввиду профессионалы...как тигра

Реакции: Рыжая Тигра
Лишь бы не мужчины ;)

уролог - это не признак половой - это профессия. так что мужчина это или женщина абсолютно не важно.

ведь по сути вещей для уролога(женщины) ваш член это примерно как для токаря его станок....хыхыхыхы!!!!

уролог - это не признак половой - это профессия. так что мужчина это или женщина абсолютно не важно.

ведь по сути вещей для уролога(женщины) ваш член это примерно как для токаря его станок....хыхыхыхы!!!!
Я про гинеколога имел ввиду