Развести на секс

Вот кстати да, и о том, что человек свингер, говорится сразу, а не так, спустя 5 лет брака, ой дорогой/дорогая знаешь , а я свингер, пойдем коллективно потрахаемся?facepalm
Да ими врятли рождаются))
На каком-то жизненном этапе к этому приходят, чаще всего уже в браке)

Реакции: Nik123
Дак это не измена.
я уже говорил , что это не измена

Вот кстати да, и о том, что человек свингер, говорится сразу, а не так, спустя 5 лет брака, ой дорогой/дорогая знаешь , а я свингер, пойдем коллективно потрахаемся?facepalm

Ну вы даете! да многие люди вообще узнают об этом совершенно случайно! И более того происходит это уже в браке. )))

Да ими врятли рождаются))
На каком-то жизненном этапе к этому приходят, чаще всего уже в браке)
Но это явно обговаривается, хочет того же партнер или нет. А не так, что жена застала мужа с соседкой, а он ей дорогая , я свингер и привел ее для свинга, нет ты что, это не измена.))

Но это явно обговаривается, хочет того же партнер или нет. А не так, что жена застала мужа с соседкой, а он ей дорогая , я свингер и привел ее для свинга, нет ты что, это не измена.))
Вы точно знаете, что такое свинг?

Реакции: Nik123
То что вы говорите вообще к свингу не имеет никого отношения )))

Вы точно знаете, что такое свинг?
Это вряд ли )

Знаю, а что?) Я для примера, мы ж тут тему измен подняли)
Свинг , априори ,не имеет отношения к изменам. Измена это скрытые отношения на стороне.

Дак говоришь же, что многие рассказывают своим партнерам об изменах, в пример приводишь сексвайф, свингеров.

я не говорил что рассказывают от ИЗМЕНАХ ,я имел вииду сексуальные отношения на стороне. Не надо цепляться за слова. Специально для вас повторюсь - это сколько угодно, это уже классическая измена , если только партнер не против отношений на стороне. Отношений,уважаемый, а не измен.

это сколько угодно, это уже классическая измена , если только партнер не против отношений на стороне.
И много вы знаете, кто про свои измены рассказывает супругу?)
Вы не поверите )) Много )))
Далее свинг приводится, как пример.
Nik123 , я вижу, что речь идет именно об изменах.
А ну или это классика -*Я хотел сказать совсем не то, что хотел сказать*(с).
Тогда вопросов ноль.

Реакции: Chocoreto
Да, я поэтому и говорю, что измена одно , а свинг другое) просто господин выше, все в кучу смешал)
Сейчас господина уже бомбанет обьясняться, что он совсем не это имел ввиду))

Реакции: Chocoreto
Далее свинг приводится, как пример.
Nik123 , я вижу, что речь идет именно об изменах.
А ну или это классика -*Я хотел сказать совсем не то, что хотел сказать*(с).
Тогда вопросов ноль.

Тогда уж надо привести и эту фразу - А может и не быть охлаждения, но любовница быть, чтобы не вырвать мою из контекста
А далее все по приведенному вам тексту.

Сейчас господина уже бомбанет объясняться, что он совсем не это имел ввиду))
действительно я и не думал, что так сложно понять простые вещи )) И что их придется разжевывать.

Тогда уж надо привести эту фразу - А может и не быть охлаждения, но любовница быть, чтобы не вырвать мою из контекста
А далее все по приведенному вам тексту.

действительно я и не думал, что так сложно понять простые вещи )) И что их придется разжевывать.
Ладно не будем ругаться) пусть каждый останптся при своем)

А это тут каким боком?
а таким ,что именно с этой фразы и началось обсуждение не только измен , но и не измен )). вы очевидно момент упустили.

И кто здесь к словам придирается?) facepalmВсе чао, устала я от вас)
ну не зря же я говорил , что вы все радикально воспринимаете ))

Реакции: Handsome и Barguzin
Как Вам будет угодно !
Ну Вы не правы
Хотят все, у кого либидо хоть как-то живо
Не все идут на поводу у своих хотелок, а от гендера это уже не зависит
Нравственные установки тут важнее уровня тестостерона в крови