Вот кстати да, и о том, что человек свингер, говорится сразу, а не так, спустя 5 лет брака, ой дорогой/дорогая знаешь , а я свингер, пойдем коллективно потрахаемся?Дак это не измена.

Вот кстати да, и о том, что человек свингер, говорится сразу, а не так, спустя 5 лет брака, ой дорогой/дорогая знаешь , а я свингер, пойдем коллективно потрахаемся?Дак это не измена.

Да ими врятли рождаются))Вот кстати да, и о том, что человек свингер, говорится сразу, а не так, спустя 5 лет брака, ой дорогой/дорогая знаешь , а я свингер, пойдем коллективно потрахаемся?![]()
я уже говорил , что это не изменаДак это не измена.
Вот кстати да, и о том, что человек свингер, говорится сразу, а не так, спустя 5 лет брака, ой дорогой/дорогая знаешь , а я свингер, пойдем коллективно потрахаемся?![]()
Но это явно обговаривается, хочет того же партнер или нет. А не так, что жена застала мужа с соседкой, а он ей дорогая , я свингер и привел ее для свинга, нет ты что, это не измена.))Да ими врятли рождаются))
На каком-то жизненном этапе к этому приходят, чаще всего уже в браке)
Вы точно знаете, что такое свинг?Но это явно обговаривается, хочет того же партнер или нет. А не так, что жена застала мужа с соседкой, а он ей дорогая , я свингер и привел ее для свинга, нет ты что, это не измена.))
То что вы говорите вообще к свингу не имеет никого отношения )))Но это явно обговаривается, хочет того же партнер или нет. А не так, что жена застала мужа с соседкой, а он ей дорогая , я свингер и привел ее для свинга, нет ты что, это не измена.))
Это вряд ли )Вы точно знаете, что такое свинг?
Знаю, а что?) Я для примера, мы ж тут тему измен подняли)Вы точно знаете, что такое свинг?
Дак говоришь же, что многие рассказывают своим партнерам об изменах, в пример приводишь сексвайф, свингеров.я уже говорил , что это не измена
Партнер кагбэ не может быть не вкурсе, если процесс свинга начнется)Знаю, а что?) Я для примера, мы ж тут тему измен подняли)
Свинг , априори ,не имеет отношения к изменам. Измена это скрытые отношения на стороне.Знаю, а что?) Я для примера, мы ж тут тему измен подняли)
Дак говоришь же, что многие рассказывают своим партнерам об изменах, в пример приводишь сексвайф, свингеров.
это сколько угодно, это уже классическая измена , если только партнер не против отношений на стороне.
И много вы знаете, кто про свои измены рассказывает супругу?)
Далее свинг приводится, как пример.Вы не поверите )) Много )))
Да, я поэтому и говорю, что измена одно , а свинг другое) просто господин выше, все в кучу смешал)Партнер кагбэ не может быть не вкурсе, если процесс свинга начнется)
Сейчас господина уже бомбанет обьясняться, что он совсем не это имел ввиду))Да, я поэтому и говорю, что измена одно , а свинг другое) просто господин выше, все в кучу смешал)
Далее свинг приводится, как пример.
Nik123 , я вижу, что речь идет именно об изменах.
А ну или это классика -*Я хотел сказать совсем не то, что хотел сказать*(с).
Тогда вопросов ноль.
действительно я и не думал, что так сложно понять простые вещи )) И что их придется разжевывать.Сейчас господина уже бомбанет объясняться, что он совсем не это имел ввиду))
Ладно не будем ругаться) пусть каждый останптся при своем)Тогда уж надо привести эту фразу - А может и не быть охлаждения, но любовница быть, чтобы не вырвать мою из контекста
А далее все по приведенному вам тексту.
действительно я и не думал, что так сложно понять простые вещи )) И что их придется разжевывать.
Я не ругался, а вы?Ладно не будем ругаться) пусть каждый останптся при своем)
ТочноСейчас господина уже бомбанет обьясняться, что он совсем не это имел ввиду))

А это тут каким боком?А может и не быть охлаждения, но любовница быть
И кто здесь к словам придирается?)Я не ругался, а вы?
Все чао, устала я от вас)а таким ,что именно с этой фразы и началось обсуждение не только измен , но и не измен )). вы очевидно момент упустили.А это тут каким боком?
ну не зря же я говорил , что вы все радикально воспринимаете ))И кто здесь к словам придирается?)Все чао, устала я от вас)
Ага. Все смешалось..кони, люди.именно с этой фразы и началось обсуждение не только измен , но и не измен ))
Давайте поговорим почему, когда все хорошо возникает желание чпокнуть соседку?Давай думать что у него с женой всё ок. Просто решил чпокнуть соседку .
Значит не все хорошо) ЛогикаДавайте поговорим почему, когда все хорошо возникает желание чпокнуть соседку?
ГениальноЗначит не все хорошо) Логика
Хорошенькую соседку не грех и ...Давайте поговорим почему, когда все хорошо возникает желание чпокнуть соседку?
Первобытный зов оплодотворения максимального количества самок?Хорошенькую соседку не грех и ...
В общем может возникнуть желание, синдром Альфасамца так сказать .
Комплексы.Давайте поговорим почему, когда все хорошо возникает желание чпокнуть соседку?
Какие?Комплексы.
Нет, всё проще. Увидел, понравилась, захотел.Первобытный зов оплодотворения максимального количества самок?
У кого это у вас?)
Полагаете у женщин иначе происходитУ мужчин на этом ресурсе)))) и у остальных тоже)))
Да. Прямо пропорциАнально !!!Полагаете у женщин иначе происходит
Противоположно может быть?Да. Прямо пропорциАнально !!!
Ну Вы не правыКак Вам будет угодно !
Опишите ваше отношение к этим словам :Противоположно может быть?
С чего бы мне этим заниматься?Опишите ваше отношение к этим словам :
эмоциональное обеднение, равнодушие, слабоумие.
Не обижайтесь. Я не хочу Вас оскорбить. Эти состояния и чувства Вам чужды (эмоциональное обеднение, равнодушие, слабоумие.) ?????С чего бы мне этим заниматься?
С чего Вы взяли, что я обиделась?Не обижайтесь. Я не хочу Вас оскорбить. Эти состояния и чувства Вам чужды (эмоциональное обеднение, равнодушие, слабоумие.) ?????
С чего Вы взяли, что я обиделась?
Нет, некоторые из вышеперечисленных не чужды
Ничего, переживутТогда всё Ок.
Это тест на лёгкую шизофрению.
Здесь не любят самозванцев) )
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения