Развести на секс

Ну не расстраивайтесь Вы так, если вам многие отказывают:girlwink:

И на старуху бывает проруха.
Это чтож получается Вы круче английской Королевы
Даже она на бабло повелась, а Вы вон какая принципиальная, даже не знаю как и верить то Вам

Это чтож получается Вы круче английской Королевы
Даже она на бабло повелась, а Вы вон какая принципиальная, даже не знаю как и верить то Вам

Королева не повелась, она была в шоке от того,что ее так дешево оценили. Каких то 10 тыс фунтов.Да у нее одних бриллиантов на десятки миллионов))

вот за слесаря я б те щас леща дала)

ты прям 100% знаешь, где бабы любовников ищут?
В кадровом агенстве, где ж еще любовников то искать
Если зп меньше 100к даже оргазм как-то тусклее

Реакции: sb16 и Фартовый
Да это абсолютно неважно, тут же шутку пытаются под серьезным углом рассматривать, как бэ намекая.

а и не факт,что Шоу пошутил, ведь он был журналистом,поэтому мог вполне серьезно высказаться

а и не факт,что Шоу пошутил, ведь он был журналистом,поэтому мог вполне серьезно высказаться
Ну фантазировать ведь до второго пришествия можно.
Суть то в другом, тут второй человек, пусть и в шуточный форме, намекает на всеобщую продажность.
Себя предварительно исключая из данного списка, конешн.

Ну фантазировать ведь до второго пришествия можно.
Суть то в другом, тут второй человек, пусть и в шуточный форме, намекает на всеобщую продажность.
Себя предварительно исключая из данного списка, конешн.
ну это обычное дело - все в дерьме,один я в шоколаде

Его не повесили чтоль?
Королеву шлюпкой назвать это додуматься надо было
Шлюпкой он королеву не называл. А позволить он себе мог очень многое, так как был очень неординарный и авторитетный человек.

Один из двух людей в истории (второй — Боб Дилан), удостоенный и Нобелевской премии в области литературы (1925, «За творчество, отмеченное идеализмом и гуманизмом, за искромётную сатиру, которая часто сочетается с исключительной поэтической красотой»), и премии «Оскар» (1939, за сценарий фильма «Пигмалион»).

А вообще тема называется развести на секс, если что.

Реакции: Змейка и Nik123
А вообще тема называется развести на секс, если что.
Развести можно кого угодно, утверждает один товарищ, даже тебя, Света Мишина .
Ты приводишь пример, который говорит в пользу его тз, но при этом замечаешь, что мужчин выбираешь сама.
Женщины такие женщины.

А вообще тема называется развести на секс, если что
Надо было тему помягче назвать
'как заинтересовать', 'как соблазнить', 'как вдуть'... Ой, не! Последний вариант не очень

Реакции: Фартовый
Последнее редактирование модератором:
Реакции: Вежливый
Я не про Вас. А про остальных. Так бы все затухло на первой странице
Дак оно так и бывает.
Никого не интересует автор, всех интересует интересная тема, на которую можно потрындеть.

Фартовый , ты где слово такое нашел "соцответственность"? О какой "соцответственности" речь, когда от предложения переспать за большие деньги перед глазами уже норковая шубка, мазда 3, поездка на сейшелыxa)
И да, дыр в кармане у меня нет. Но правда и 10000000 рублей за секс я платить не готов. Но и разговор не обо мне, а в принцыпе.
И да, Джоли, Басков, поют и танцуют тому, кто им платит. И не факт что их там не любятxa)

На корпоротивах и др

ты где слово такое нашел "соцответственность"? О какой "соцответственности" речь
*Социальная ответственность - сложная, собирательная нравственно-правовая, философская и этико-психологическая категория*(с)
В общем то о ней и речь.
Но правда и 10000000 рублей за секс я платить не готов.
С этого и надо было начинать.
Раз не готов, зачем бить себя валенком в грудь, мол я поимею пол мира.
Развод на секс это когда ты ее просто на трамвае покатал, а она тебе дала по итогу вечера за то что хорошо провела время.

Реакции: Barguzin
*Социальная ответственность - сложная, собирательная нравственно-правовая, философская и этико-психологическая категория*(с)
В общем то о ней и речь.

Развод на секс это когда ты ее просто на трамвае покатал, а она тебе дала по итогу вечера за то что хорошо провела время.

Эхх...А ведь когда то так и бывало...

В общем то о ней и речь.

Да почему за То то опять?))
Может она просто тоже хотеть секса, а не шубу и трамвай?))