Спасибо, я не бедствую. И мужчин выбираю сама.Почем секс с Вами Света?
Спасибо, я не бедствую. И мужчин выбираю сама.Почем секс с Вами Света?
Спасибо, я не бедствую. И мужчин выбираю сама.
Все вы так говорите))Спасибо, я не бедствую. И мужчин выбираю сама.
Ну не расстраивайтесь Вы так, если вам многие отказываютВсе вы так говорите))

И на старуху бывает проруха.а мужчины всегда согласны?
Это чтож получается Вы круче английской КоролевыНу не расстраивайтесь Вы так, если вам многие отказывают
И на старуху бывает проруха.
Не верьте. Дело вашеЭто чтож получается Вы круче английской Королевы
Даже она на бабло повелась, а Вы вон какая принципиальная, даже не знаю как и верить то Вам

ce la vieНу не расстраивайтесь Вы так, если вам многие отказывают
И на старуху бывает проруха.
Я в восхищенииНе верьте. Дело ваше![]()
Это чтож получается Вы круче английской Королевы
Даже она на бабло повелась, а Вы вон какая принципиальная, даже не знаю как и верить то Вам
Да Вы что?Королева не повелась, она была в шоке от того,что ее так дешево оценили. Каких то 10 тыс фунтов.Да у нее одних бриллиантов на десятки миллионов))

Спасибо, я не бедствую. И мужчин выбираю сама.
Да Вы что?![]()
Какой то идиот подумал, что монархиня торгуется. Чья это проблема? Монархини или идиота.- Вот видите, вы уже и торгуетесь, — улыбнулся драматург.

Бернард Шоу какой то идиот , аахаха!Сурово!Какой то идиот подумал, что монархиня торгуется. Чья это проблема? Монархини или идиота.![]()
Почему женшины ищут любовников, мужей не среди слесарей на заводе
Да это абсолютно неважно, тут же шутку пытаются под серьезным углом рассматривать, как бэ намекая.Бернард Шоу какой то идиот , аахаха!Сурово!
В кадровом агенстве, где ж еще любовников то искатьвот за слесаря я б те щас леща дала)
ты прям 100% знаешь, где бабы любовников ищут?
Да это абсолютно неважно, тут же шутку пытаются под серьезным углом рассматривать, как бэ намекая.
Его не повесили чтоль?Бернард Шоу какой то идиот , аахаха!Сурово!
точно)) а я все наощупь да наощупь)))В кадровом агенстве, где ж еще любовников то искать
Если зп меньше 100к даже оргазм как-то тусклее
в англии это нормаЕго не повесили чтоль?
Королеву шлюпкой назвать это додуматься надо было
Ну фантазировать ведь до второго пришествия можно.а и не факт,что Шоу пошутил, ведь он был журналистом,поэтому мог вполне серьезно высказаться
ну это обычное дело - все в дерьме,один я в шоколадеНу фантазировать ведь до второго пришествия можно.
Суть то в другом, тут второй человек, пусть и в шуточный форме, намекает на всеобщую продажность.
Себя предварительно исключая из данного списка, конешн.
Запишу на всякий.Если зп меньше 100к даже оргазм как-то тусклее

ну еще бы , привыкли к свободомыслию. Хартия вольностей была подписана аж в 1215 году, у них традиции , королей и королев иметь в хвост и гриву. Одному даже голову отрубили от чего он и умер.Красавчики
Даже распечатай и над столом рабочим повесьЗапишу на всякий.![]()
Шлюпкой он королеву не называл. А позволить он себе мог очень многое, так как был очень неординарный и авторитетный человек.Его не повесили чтоль?
Королеву шлюпкой назвать это додуматься надо было
Развести можно кого угодно, утверждает один товарищ, даже тебя, Света Мишина .А вообще тема называется развести на секс, если что.
Надо было тему помягче назватьА вообще тема называется развести на секс, если что
нормальный вариант))Надо было тему помягче назвать
'как заинтересовать', 'как соблазнить', 'как вдуть'... Ой, не! Последний вариант не очень
Зато честноНадо было тему помягче назвать
'как заинтересовать', 'как соблазнить', 'как вдуть'... Ой, не! Последний вариант не очень
И все равно бы денежный вопрос всплыл?Зато честно
А почему бы ему не всплывать, если автор считает, что все покупается и все продаетсяИ все равно бы денежный вопрос всплыл?
Не ТС начал про этот вариантА почему бы ему не всплывать, если автор считает, что все покупается и все продается
ТС в угол забился.Не ТС начал про этот вариант
Он же написал, что передумал. И поблагодарил, что вовремя остановилиТС в угол забился.
Тс, узбакойся, выходи, расскажи чем дело кончилось.
Народ волнуется.
Но точка зрения то ЕГОНе ТС начал про этот вариант
Это где он такое написал?Он же написал, что передумал. И поблагодарил, что вовремя остановили
Да поспорить же надо, зачем читатьна 1 странице и написал.
Я спросила, а не спорилаДа поспорить же надо, зачем читать
Я не про Вас. А про остальных. Так бы все затухло на первой странице после словЯ спросила, а не спорила
Дак оно так и бывает.Я не про Вас. А про остальных. Так бы все затухло на первой странице

А сколько готовы?Фартовый , И да, дыр в кармане у меня нет. Но правда и 10000000 рублей за секс я платить не готов. Но и разговор не обо мне, а в принцыпе.
*Социальная ответственность - сложная, собирательная нравственно-правовая, философская и этико-психологическая категория*(с)ты где слово такое нашел "соцответственность"? О какой "соцответственности" речь
С этого и надо было начинать.Но правда и 10000000 рублей за секс я платить не готов.
*Социальная ответственность - сложная, собирательная нравственно-правовая, философская и этико-психологическая категория*(с)
В общем то о ней и речь.
С этого и надо было начинать.
Раз не готов, зачем бить себя валенком в грудь, мол я поимею пол мира.
Развод на секс это когда ты ее просто на трамвае покатал, а она тебе дала по итогу вечера за то что хорошо провела время.
Да почему за То то опять?))*Социальная ответственность - сложная, собирательная нравственно-правовая, философская и этико-психологическая категория*(с)
В общем то о ней и речь.
С этого и надо было начинать.
Раз не готов, зачем бить себя валенком в грудь, мол я поимею пол мира.
Развод на секс это когда ты ее просто на трамвае покатал, а она тебе дала по итогу вечера за то что хорошо провела время.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения