Поза 69

• Автор темы Автор темы Gleb
  • Дата начала Дата начала
Пожалуй, одна из самых лучших поз! :yesyes:

Последнее редактирование модератором:
Реакции: rochin
Привет, народ!
А как вы относитесь к позе 69?)
Практикуем часто с женой, жена кончает постоянно от того,

как я ей вылизываю ее дырочку, заодно вставляя пальчик ей в попку!:yummy:

Привет! Очень положительно, очень нравятся оральные ласки, да и как ослабить возбуждение вариант. В прелюдиях тоже классно, а если и удовлетворить партнершу в такой позе...аж дух захватывает!!!

Привет, народ!
А как вы относитесь к позе 69?)
Обожаю эту позу, всегда настаиваю на ней когда я лежу - отдыхаю в "перерывах "а любовница делает миньет ...она всегда это делает сбоку, предполагаю член легче и глубже проникает в горлышко, а я разворачиваю ее к себе и просто "впиваюсь" в ее писечку... С ума схожу от удовольствия в такие моменты , особенно когда чувствую прилив "сока" в девочке как ответ на мои действия , а любовница наоборот всегда "сбивается с ритма" в таких обстоятельствах, предполагаю не может отключиться от получаемых ощущений .... иногда приходится "запускать ее голову" рукой в нужном ритме....Да, хотел добавить , высшей кульминацией с ней у нас всегда был неконтролируемый сквирт мне в ротик и мое окончание ей в горло...второе часто задерживал ,хотя ооочень хотелось...
На мой взгляд "поза 69 "одна из самых темпераментных и эмоциональных поз , и однозначно мною обожаемая...

Реакции: romka81 и rochin
Обожаю эту позу, всегда настаиваю на ней когда я лежу - отдыхаю в "перерывах "а любовница делает миньет ...она всегда это делает сбоку, предполагаю член легче и глубже проникает в горлышко, а я разворачиваю ее к себе и просто "впиваюсь" в ее писечку... С ума схожу от удовольствия в такие моменты , особенно когда чувствую прилив "сока" в девочке как ответ на мои действия , а любовница наоборот всегда "сбивается с ритма" в таких обстоятельствах, предполагаю не может отключиться от получаемых ощущений .... иногда приходится "запускать ее голову" рукой в нужном ритме....Да, хотел добавить , высшей кульминацией с ней у нас всегда был неконтролируемый сквирт мне в ротик и мое окончание ей в горло...второе часто задерживал ,хотя ооочень хотелось...
На мой взгляд "поза 69 "одна из самых темпераментных и эмоциональных поз , и однозначно мною обожаемая...
так и есть ! лучше не бывает!

Одно из лучших, но, так, для прелюдии, для разогрева. Сначала м снизу, почувствовать своё доминирование, что заводит неимоверно, затем он сверху, так прекрасная возможность приласкать его попку, поверьте, она тоже заслуживает внимания. Подключаем губы, руки, язык,... Касаемся всеми эрогенными зонами.... И... Вы готовы. ..

Почему-то мы с женой не можем довести друг друга до оргазма в этой позе, не получается сосредоточится. Как разогрев хорошая поза.

Поза классная, но, да, получается сосредоточится на чем то одном. Дико нравится если девушка приподымается и начинает дрочить мне...кайф)))

Реакции: rochin и вольтаж
Отношусь очень хорошо. Но взаимное удовольствие мне тяжело получить: или качество минета страдает,потому как расплываюсь от кайфаxa), или не кончу сама, потому как все внимание отдаю ЕМУ вкусномуxa). В качестве прелюдии само то!
Вот то же самое :pardon:

В позе 69 кончаю первым, так как возбуждение зашкаливает!:yummy:

Реакции: Nebox
Отношусь очень хорошо. Но взаимное удовольствие мне тяжело получить: или качество минета страдает,потому как расплываюсь от кайфаxa), или не кончу сама, потому как все внимание отдаю ЕМУ вкусномуxa). В качестве прелюдии само то!
У нас такая же история

Реакции: Рыжая Тигра
Обалденная поза! Причем и так и этак, и снизу быть классно и сверху. Заводит, если я сверху, что я Овладеваю ею, Беру ее и членом и ртом. И наоборот - когда она сверху, она берет меня и ртом и ....

Реакции: Гор34
Нам не особо нравится, но так как жена не любит садиться на лицо, приходится применять хитрость xa)
Начинаем в 69, жена сверху и плавно она отрывается губами от члена и вот какой ни какой а фейсситинг :tooshy:

Как выше много раз писали, очень люблю эту позу, но до конца расслабиться не возможно: ты как будто на работе какой-то, должен держать всё под контролем

очень хорошо отношусь. Мне очень нравилось с первым парнем такое делать. мм. Жаль, что я уже не такая раскрепощенная. Я знаю, что это не подходит всем: кого-то это слишком отвлекает, и он не может сосредоточиться ни на себе, ни на партнере. У меня таких проблем не было :)))

Прекрасная поза, но жене не нравится, т.к. не по ее словам не может расслабиться
Мне даже минета не нужно в такой позе, поскольку получаю колоссальное удовольствие от процесса и от вида
А особенно нравится опускаться пониже и просовывать руки изнутри и браться двумя руками за попу, можно раздвигать киску и ласкать языком глубже и тщательнее

Реакции: Гор34
Мне кажется, что это прелюдия больше никогда не кончал в этой позе, так как думал, как бы доставить удовольствие даме, но возбуждает очень.

Классная поза) Доставляешь удовольствие и ей и себе. От этого возбуждает ещё больше

69 - одна из любимых поз.

«69» – усложняет распределение внимания, направленность которого должна быть в первую очередь сосредоточена на удовлетворении женщины. Если бы ей хотелось поза именно «69», значит и пришлось бы предоставлять. Однако, запросов было всего: 1 (менее 1% от всего кол-ва имевшихся женщин). Так что «69», если мне и была интересна, то исключительно в качестве разового эксперимента.

«69» – вроде многозадачности – примерно в том же «духе», как задача таксиста была бы не только в управлении машиной и доставке пассажирки в назначенный пункт, а одновременно с пассажиркой управлять данной машиной такси… ну, например: водитель нажимал бы педали и переключал передачи, а пассажирка – рулила…
Вряд ли высока вероятность достижения заданного пункта назначения.

Интересная особенность этой позы, что можно устроить "соревнование", кто быстрее достигнет удовольствия. Особенно если девушка перед этим хорошо разогрета.

Очень классная поза! Особенно если при этом партнер трахает Ж в кису или попу!

В этой позе прекрасно все! И сам получаешь удовольствие и полный доступ к партнёрше. Куни со стимуляций сфинктера...моя течёт как из пол крана.

А как вы относитесь к позе 69?

Ничего так - в качестве подготовки к основному процессу. Но больше, все же, нравится раздельный вариант - или губки даме поцеловать и полизать, или минет.