Очень подходящая поза если главная цель- доставить удовольствие женщине.Мечтаю попробовать эту позу...
я и сам от этого балдею-могу лизать сколько угодно!Очень подходящая поза если главная цель- доставить удовольствие женщине.
Практикуем часто с женой, жена кончает постоянно от того,Привет, народ!
А как вы относитесь к позе 69?)

Да, пока занимаешься губками и клитором, инструмент крепко стоит.я и сам от этого балдею-могу лизать сколько угодно!
Обожаю эту позу, всегда настаиваю на ней когда я лежу - отдыхаю в "перерывах "а любовница делает миньет ...она всегда это делает сбоку, предполагаю член легче и глубже проникает в горлышко, а я разворачиваю ее к себе и просто "впиваюсь" в ее писечку... С ума схожу от удовольствия в такие моменты , особенно когда чувствую прилив "сока" в девочке как ответ на мои действия , а любовница наоборот всегда "сбивается с ритма" в таких обстоятельствах, предполагаю не может отключиться от получаемых ощущений .... иногда приходится "запускать ее голову" рукой в нужном ритме....Да, хотел добавить , высшей кульминацией с ней у нас всегда был неконтролируемый сквирт мне в ротик и мое окончание ей в горло...второе часто задерживал ,хотя ооочень хотелось...Привет, народ!
так и есть ! лучше не бывает!Обожаю эту позу, всегда настаиваю на ней когда я лежу - отдыхаю в "перерывах "а любовница делает миньет ...она всегда это делает сбоку, предполагаю член легче и глубже проникает в горлышко, а я разворачиваю ее к себе и просто "впиваюсь" в ее писечку... С ума схожу от удовольствия в такие моменты , особенно когда чувствую прилив "сока" в девочке как ответ на мои действия , а любовница наоборот всегда "сбивается с ритма" в таких обстоятельствах, предполагаю не может отключиться от получаемых ощущений .... иногда приходится "запускать ее голову" рукой в нужном ритме....Да, хотел добавить , высшей кульминацией с ней у нас всегда был неконтролируемый сквирт мне в ротик и мое окончание ей в горло...второе часто задерживал ,хотя ооочень хотелось...
На мой взгляд "поза 69 "одна из самых темпераментных и эмоциональных поз , и однозначно мною обожаемая...
Мне тоже очень нравится поза 69.Мне очень нравится.
Вот то же самоеОтношусь очень хорошо. Но взаимное удовольствие мне тяжело получить: или качество минета страдает,потому как расплываюсь от кайфа, или не кончу сама, потому как все внимание отдаю ЕМУ вкусному
. В качестве прелюдии само то!

У нас такая же историяОтношусь очень хорошо. Но взаимное удовольствие мне тяжело получить: или качество минета страдает,потому как расплываюсь от кайфа, или не кончу сама, потому как все внимание отдаю ЕМУ вкусному
. В качестве прелюдии само то!

Положительно.Привет, народ!
))Да, аналогично! Как-то забываю про эту классную позу

Одна из любимых поз.Привет, народ!
Поза очень интересная, будучи в отношениях, старался делать так чаще. Но девушка была не поклонницей такого, к сожалениюПривет, народ!
Нравится! Весьма положительно отношусь.Привет, народ!
А как вы относитесь к позе 69?
одна из лучших !Привет, народ!
Точнее самая самая лучшая. наверное оттого что крайне трудно достигаемая. Многие уверен годами идут к ней да все никак не могут придти ((одна из лучших !
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения