Секс в туалете ресторана

Если думать о хрени всякой, чтобы не коснуться чего-то... то можно и без оргазма остатьсяxa)
Ну вот для меня это место асексуально
Тоже думаю, что все эти рассказы из глубокой молодости. Вы мне сейчас покажите людей 40+, которые в общественном туалете ресторана сексятся. Есть тут такие?

Тоже думаю, что все эти рассказы из глубокой молодости. Вы мне сейчас покажите людей 40+, которые в общественном туалете ресторана сексятся. Есть тут такие?
Я думаю и в 30+ , таких мало xa)

Мне кажется это удел извращенцев. Даже в молодости по само-самой пьяни не было такого желания.

С дамой познакомились на НГ, на след день, 1 января, пошли гулять. Секса не было, но грудь охотно показывала, и давала проверить, что там натуральная 5ка…)

Тут почитать, всех так страстью регулярно накрывает, что у черта на рогах сексом готовы занятьсяxa).
Что поделать, если на форуме такой контингент подобрался )

Я бы хотела в ресторане, но буду ведь волноваться, что там за дверью ждут и томятся. Хотя раз в жизни пусть, наверное, подождут... :heartkiss:

Самое забавное-зайти в тему, которая тебе не близка, и всех обгадить. Это как идти через двор, где пьют гопники, и сказать-алкашня, идите по домам.

Самое забавное-зайти в тему, которая тебе не близка, и всех обгадить. Это как идти через двор, где пьют гопники, и сказать-алкашня, идите по домам.
.... а потом зайти за угол и уколоться

Реакции: Murlokotam
неудобно, негигиеиенично и непрактично... "грязный секс" в свинарнике будет "чистой комнитой" по сравнению с этим.
хочется экстрима - идите в ближайший парк, зеленую зону, иное аналогичное место.
не нашли - любимый захламленный балкон (свой или соседсикий), "заброшеная деревня в степях" и прочие "сельские радости" (не в обиду сельским, конечно же) вам в помощь... ИМХО - каждый вибирает формат из уважения к себе и к парнеру
думаю, дальше обосовывать бессмыслено

Реакции: Туся