Понял, понял )Если думать о хрени всякой, чтобы не коснуться чего-то... то можно и без оргазма остаться
Ну вот для меня это место асексуально
Понял, понял )Если думать о хрени всякой, чтобы не коснуться чего-то... то можно и без оргазма остаться
Тоже думаю, что все эти рассказы из глубокой молодости. Вы мне сейчас покажите людей 40+, которые в общественном туалете ресторана сексятся. Есть тут такие?Если думать о хрени всякой, чтобы не коснуться чего-то... то можно и без оргазма остаться
Я думаю и в 30+ , таких малоТоже думаю, что все эти рассказы из глубокой молодости. Вы мне сейчас покажите людей 40+, которые в общественном туалете ресторана сексятся. Есть тут такие?

Возможно, но они в этом не признаются))). Тут почитать, всех так страстью регулярно накрывает, что у черта на рогах сексом готовы занятьсяЯ думаю и в 30+ , таких мало![]()
.Мечтать не вредно, вредно не мечтатьВозможно, но они в этом не признаются))). Тут почитать, всех так страстью регулярно накрывает, что у черта на рогах сексом готовы заняться.

Бессовестно врут(с))Возможно, но они в этом не признаются))). Тут почитать, всех так страстью регулярно накрывает, что у черта на рогах сексом готовы заняться.
Может и не врут, какая разница. Лет в 20 я тоже сексом занималась в самых неожиданных местах, чего тут обсуждать? Есть что вспомнить, и ладно.Бессовестно врут(с))
А как!? А как же так....Я думаю и в 30+ , таких мало![]()
Мы все мы немного извращенцы, остальное всему нас в голове)Мне кажется это удел извращенцев. Даже в молодости по само-самой пьяни не было такого желания.
ЕстьТоже думаю, что все эти рассказы из глубокой молодости. Вы мне сейчас покажите людей 40+, которые в общественном туалете ресторана сексятся. Есть тут такие?
...Что поделать, если на форуме такой контингент подобрался )Тут почитать, всех так страстью регулярно накрывает, что у черта на рогах сексом готовы заняться.

Вот так вот легко Вы по незначительному поводу записали многих людей в извращенцы)Мне кажется это удел извращенцев. Даже в молодости по само-самой пьяни не было такого желания.
.... а потом зайти за угол и уколотьсяСамое забавное-зайти в тему, которая тебе не близка, и всех обгадить. Это как идти через двор, где пьют гопники, и сказать-алкашня, идите по домам.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения