Секс в туалете ресторана

глупо заниматься сексом в туалете, неудобно, не гигиенично. можно обойтись минетом. самое интересное начинается на выходе,когда вас провожают удивленными взглядами ))
да ничего не глупо. В самый раз :pipe1:

глупо заниматься сексом в туалете, неудобно, не гигиенично. можно обойтись минетом. самое интересное начинается на выходе,когда вас провожают удивленными взглядами ))
Ну ничего и не глупо... Если во кафе или ресторане вас накрыли романтические чувства, то лучше их реализовать в туалете, чем, если пока доберетесь до подходящего места.... (Я сейчас не говорю про случайных знакомых) Уж точно потом будет что вспомнить)))

А минет сделать гигиенично и удобно.?...странная логика...вообще считаю ничего необычного в том чтобы трахнуться в туалете бара или клуба не вижу, многие это делали, в том числе и я....xa) :dream:....если ты приходишь со своим парнем в клубешник и часика в два три ночи вас пробивает на секс, то почему бы и нет, естественно толчок всему этому изрядное количество спиртного...xa)....трезвая на это бы не согласилась....

А про дамский туалет как-то и подумал....в другой раз учтуxa)
А то в мужском советчиков много...

Ну за парочку можно только порадоваться, молодцы, что не комплексуют. Я бы постеснялась, честно. Со мной такой случай был: как-то захожу в каком-то кафе (правда не особо популярном) в туалет, а кабинки там разгорожены такими фанерными перегородками. Я была в полной уверенности, что я одна, пока кто-то не ударился о перегородку с таким звуком как будто слон упал, потом еще, еще....появились стоны...мне стало понятно, что там происходит. Удивило только то, что когда я туда заходила все было тихо. Думаю, просто кого-то возбуждает проявление своей страсти при ком-то....может реакции ждали....а я совершенно спокойно отреагировала...

Мне моя лучшая подруга рассказывала, что занималась сексом в туалете в здании нашего офиса. Со своим мужчиной. Говорит, люди заходили и это их только возбуждало, они тихо там. Но она влюблена была в него безумно. Так то она брезгливая ).
Я пока так не влюблялась, чтобы в туалете ********* (процесс полового акта) )))).

Alex 13,
Нет уж! Увольте! :wallbash: Да мне еще как то и девушку было бы стремно вести в туалет! И не каждая пойдет! :imho:
Форумчанки, у меня назрел вопрос к вам! :rolleyes: А кто бы из вас согласился на предложение мч заняться сексом в туалете? Нет, ну мне правда стало это интересно! Ответьте пожалуйстя!

Я бы отказалась :)))).

А я когда в армии был с парнишкой познакомились,подружились и он нам рассказывал,когда в увал пошел,зашел в кафешку посидеть и там девушка тоже пьяненькая сидела смотрела на него,потом встала пошла в сторону уборной и рукой ему махнула чтоб он тоже шел,ну а он то в армии,голодный,встал и пошел за ней,она ему сделала минет в кабинке,после предложила поехать к ней,на что он тоже согласился...Итог к концу службы меньше чем за 2 мес,у него находят ВИЧ,комиссуют,жизнь поломана..
Так что с незнакомками,особенно поддатыми,которые во всяких заведениях за собой манят,хрен поведусь на это..)

Самая лучшая история здесь. Отрезвляет любителей незнакомок ;)!

Последнее редактирование:
Реакции: 2one
Когда флюиды работают, то пофигу, что о тебе подумают те, кто ожидает очередь в таулет))
Был у меня опыт по молодости. Туалет был общим и для Ж и для М. Внутри туалета было 3 комнаты (3 туалета). Мы заняли крайнюю левую. Когда мы (я и девушка, с которой я познакомился час назад) выходили, то в глазах первых двух парней, кто видать очень сильно хотел в туалет, я видел злость и призрение, а вот остальные ребята, кто стоял в очередиив wc, я узрел респект и уважуху:)

Секс был без презерватива и с голой задницей на толчке, но все обошлось:pardon: Молодость...

Последнее редактирование модератором:
Имхо, со стороны смотрится прикольно. Но со своей Любимой заниматься сексом в туалете общественного места не стал бы: кто знает, в каком санитарном состоянии они на самом деле. Хотя сама тема заводит, не скрою...

Реакции: 2one
А почему бы и нет!
Например если это ресторан при нормальном сетевом отеле, там все чисто и очень чисто. Можно посидеть в ресторане с вкусной едой, в вечернее время потанцевать, а там если совсем перевозбудились и до номера не дойти, есть большие туалеты, которые для инвалидов. Инвалидов обычно не так много, ну и они с пониманием отнесутся к страстной молодой паре ))))

Реакции: Шарлиз
А почему бы и нет!
Например если это ресторан при нормальном сетевом отеле, там все чисто и очень чисто. Можно посидеть в ресторане с вкусной едой, в вечернее время потанцевать, а там если совсем перевозбудились и до номера не дойти, есть большие туалеты, которые для инвалидов. Инвалидов обычно не так много, ну и они с пониманием отнесутся к страстной молодой паре ))))
Не в больших, тоже можно, умеючи, была бы страсть)))

Мне как-то раз муж решил сделать сюрприз. Мы были на банкете, я пошла в туалет. Когда я уже вошла в кабинку то за мной пулей влетел муж. Я его спрашиваю ты чего? А он не отвлекается, писай. Я подписала и стала вставать. Он под платьем и уже дотягивает трусики. Я говорю ты что? Что делаешь? А он уже целовал мою киску. Я положила руку ему на голову, а спиной завалилась на стену. Высунув свою голову и под платья он поднял меня и вынес из кабинки. Сразу посадил меня на раковину, и опять опустился. Мне было очень приятно и в тоже время страшно. Через минуту он встал снял меня с раковины, поцеловал в губы и развернув поставил меня раком. И только я нагнулась как он всадил свой член в меня и стал с напором драть меня, именно драть. Я уже начала стонать. Как он высадил глубже и замер. Он кончил, высунув член он меня поцеловал как то по особому. Пошли дорогая! Я протёрла киску салфетками и не успев сделать 2 шага увидели, что из тонированной курилке за нами наблюдали более 7 человек. Им всем было 45-50 лет. Мне стало стыдно, муж сказал что пускай завидуют молча. Обнял меня и мы пошли.

ElenBii круто, у нас так не было ещё, пока только был минет в туалете ресторана))).

Вчера с женой ходили в ресторан с друзьями.
Я пошёл а туалет, и что то так захотелось..
Пишу жене:
-Иди ко мне
-Зачем?)
-трахнуть хочу тебя
Пришла...)
Эх... круто было
Особенно когда вдвоём вышли из кабинки, и видели нас несколько человек с круглыми глазами
Да и друзья поняли куда мы пропали)

Реакции: Shatun
Мне как-то раз муж решил сделать сюрприз. Мы были на банкете, я пошла в туалет. Когда я уже вошла в кабинку то за мной пулей влетел муж. Я его спрашиваю ты чего? А он не отвлекается, писай. Я подписала и стала вставать. Он под платьем и уже дотягивает трусики. Я говорю ты что? Что делаешь? А он уже целовал мою киску. Я положила руку ему на голову, а спиной завалилась на стену. Высунув свою голову и под платья он поднял меня и вынес из кабинки. Сразу посадил меня на раковину, и опять опустился. Мне было очень приятно и в тоже время страшно. Через минуту он встал снял меня с раковины, поцеловал в губы и развернув поставил меня раком. И только я нагнулась как он всадил свой член в меня и стал с напором драть меня, именно драть. Я уже начала стонать. Как он высадил глубже и замер. Он кончил, высунув член он меня поцеловал как то по особому. Пошли дорогая! Я протёрла киску салфетками и не успев сделать 2 шага увидели, что из тонированной курилке за нами наблюдали более 7 человек. Им всем было 45-50 лет. Мне стало стыдно, муж сказал что пускай завидуют молча. Обнял меня и мы пошли.
хорошо, что не 20-25 лет им было, а то бы не сдержались ониxa)

И ничего плохого в этом не вижу, если заведение приличное и чистота соблюдается должным образом. Сама неоднократно вносила разнообразие в интимную жизнь таким образом, причем как орально, так и полноценно вагинально. Экстримчик и осознание того что можете быть застануты в этот момент кем-то, только подстегивает возбуждение. Да оговорочка, только если в заведении нет деления на женский и мужской туалеты. Если есть, то на такой экстрим никогда не решались.

И ничего плохого в этом не вижу, если заведение приличное и чистота соблюдается должным образом. Сама неоднократно вносила разнообразие в интимную жизнь таким образом, причем как орально, так и полноценно вагинально. Экстримчик и осознание того что можете быть застануты в этот момент кем-то, только подстегивает возбуждение. Да оговорочка, только если в заведении нет деления на женский и мужской туалеты. Если есть, то на такой экстрим никогда не решались.
Плюсану, если в туалете воняет и грязно, то к сексу это не располагает совсем. Всегда можно найти место получше, да хоть в кустах, но не в месте, где воняет дерьмом.

Реакции: WhiteBlack11
Сначала просил жену пойти и снять с себя трусики и отдать их мне. А потом зпходил с ней в туалет и там уже ничего не мешало.
И ситуация, в которой ты не можешь надолго исчезнуть от окружающих людей, подрастает адреналинчику.

554caefc-527b-4815-939c-c88d71ab8f70
;)

У нас осуществилось такое желание. Неделю назад ходили в рестик, конкретно знали куда и зачем, т.е. убили двух зайцев, вкусно покушали и славно потрахались. Были в нём уже ранее, туалет унисекс, запирающийся изнутри, места много, очень чистый и приятно пахнет. Народу было немного, туалетов 2 шт., ручку дергали 1 раз. Так что все прошло достаточно быстро и без напряга.

Бывало конечно, не вижу здесь ничего не обычного. Вспыхнули эмоции, вот и произошло, тем более если немножко под воздействием алкоголя.

Как можно ********* (процесс полового акта) там где испражняются?

Как можно ********* (процесс полового акта) там где испражняются?
Очень просто: туалетных запахов нет, частями тела не до чего не докасаешься, ну и основное - возбуждение, желание и экстрим

Реакции: Klaypeda33
Сразу видно - вы противник анального секса.
Не была бы так категорична, я, к примеру, анальный секс люблю, а вот секс в туалете любого заведения, в каком бы идеально вылизанном состоянии он ни был - не приемлю:nono:

Вызывает чувство несовместимости, это видимо такой способ избежать заражения, инфекций на инстиктивном уровне.
То есть проблема в установках в голове )
А как же тогда анальный секс? Не вызывает опасений? Или оральный?

И? Там же ничем таким ничего такого касаться не обязательно.
Если думать о хрени всякой, чтобы не коснуться чего-то... то можно и без оргазма остатьсяxa)
Ну вот для меня это место асексуально

Реакции: Kudrjasha