да ничего не глупо. В самый разглупо заниматься сексом в туалете, неудобно, не гигиенично. можно обойтись минетом. самое интересное начинается на выходе,когда вас провожают удивленными взглядами ))

да ничего не глупо. В самый разглупо заниматься сексом в туалете, неудобно, не гигиенично. можно обойтись минетом. самое интересное начинается на выходе,когда вас провожают удивленными взглядами ))

Ну ничего и не глупо... Если во кафе или ресторане вас накрыли романтические чувства, то лучше их реализовать в туалете, чем, если пока доберетесь до подходящего места.... (Я сейчас не говорю про случайных знакомых) Уж точно потом будет что вспомнить)))глупо заниматься сексом в туалете, неудобно, не гигиенично. можно обойтись минетом. самое интересное начинается на выходе,когда вас провожают удивленными взглядами ))
А минет сделать гигиенично и удобно.?...странная логика...вообще считаю ничего необычного в том чтобы трахнуться в туалете бара или клуба не вижу, многие это делали, в том числе и я....глупо заниматься сексом в туалете, неудобно, не гигиенично. можно обойтись минетом. самое интересное начинается на выходе,когда вас провожают удивленными взглядами ))
....если ты приходишь со своим парнем в клубешник и часика в два три ночи вас пробивает на секс, то почему бы и нет, естественно толчок всему этому изрядное количество спиртного...
....трезвая на это бы не согласилась....привет из Питера) а какой ресторан?А мне понравилось ))) главное, чтоб ресторанчик был приличный)) Там туалеты чистые и просторные
У меня частенько былоА мне понравилось ))) главное, чтоб ресторанчик был приличный)) Там туалеты чистые и просторные
Ну за парочку можно только порадоваться, молодцы, что не комплексуют. Я бы постеснялась, честно. Со мной такой случай был: как-то захожу в каком-то кафе (правда не особо популярном) в туалет, а кабинки там разгорожены такими фанерными перегородками. Я была в полной уверенности, что я одна, пока кто-то не ударился о перегородку с таким звуком как будто слон упал, потом еще, еще....появились стоны...мне стало понятно, что там происходит. Удивило только то, что когда я туда заходила все было тихо. Думаю, просто кого-то возбуждает проявление своей страсти при ком-то....может реакции ждали....а я совершенно спокойно отреагировала...
Alex 13,
Нет уж! Увольте!Да мне еще как то и девушку было бы стремно вести в туалет! И не каждая пойдет!
![]()
Форумчанки, у меня назрел вопрос к вам!А кто бы из вас согласился на предложение мч заняться сексом в туалете? Нет, ну мне правда стало это интересно! Ответьте пожалуйстя!
))).А я когда в армии был с парнишкой познакомились,подружились и он нам рассказывал,когда в увал пошел,зашел в кафешку посидеть и там девушка тоже пьяненькая сидела смотрела на него,потом встала пошла в сторону уборной и рукой ему махнула чтоб он тоже шел,ну а он то в армии,голодный,встал и пошел за ней,она ему сделала минет в кабинке,после предложила поехать к ней,на что он тоже согласился...Итог к концу службы меньше чем за 2 мес,у него находят ВИЧ,комиссуют,жизнь поломана..
Так что с незнакомками,особенно поддатыми,которые во всяких заведениях за собой манят,хрен поведусь на это..)
!Из-за неудобства или из-за партнёра?был секс в ресторане, не очень понравилось.

Молодость...Не в больших, тоже можно, умеючи, была бы страсть)))А почему бы и нет!
Например если это ресторан при нормальном сетевом отеле, там все чисто и очень чисто. Можно посидеть в ресторане с вкусной едой, в вечернее время потанцевать, а там если совсем перевозбудились и до номера не дойти, есть большие туалеты, которые для инвалидов. Инвалидов обычно не так много, ну и они с пониманием отнесутся к страстной молодой паре ))))
Кабинка для переодевания на пляже)В лифте, в туалете, в поезде, в парке...где угодно, почему бы и нет, если хочется)
хорошо, что не 20-25 лет им было, а то бы не сдержались ониМне как-то раз муж решил сделать сюрприз. Мы были на банкете, я пошла в туалет. Когда я уже вошла в кабинку то за мной пулей влетел муж. Я его спрашиваю ты чего? А он не отвлекается, писай. Я подписала и стала вставать. Он под платьем и уже дотягивает трусики. Я говорю ты что? Что делаешь? А он уже целовал мою киску. Я положила руку ему на голову, а спиной завалилась на стену. Высунув свою голову и под платья он поднял меня и вынес из кабинки. Сразу посадил меня на раковину, и опять опустился. Мне было очень приятно и в тоже время страшно. Через минуту он встал снял меня с раковины, поцеловал в губы и развернув поставил меня раком. И только я нагнулась как он всадил свой член в меня и стал с напором драть меня, именно драть. Я уже начала стонать. Как он высадил глубже и замер. Он кончил, высунув член он меня поцеловал как то по особому. Пошли дорогая! Я протёрла киску салфетками и не успев сделать 2 шага увидели, что из тонированной курилке за нами наблюдали более 7 человек. Им всем было 45-50 лет. Мне стало стыдно, муж сказал что пускай завидуют молча. Обнял меня и мы пошли.

Плюсану, если в туалете воняет и грязно, то к сексу это не располагает совсем. Всегда можно найти место получше, да хоть в кустах, но не в месте, где воняет дерьмом.И ничего плохого в этом не вижу, если заведение приличное и чистота соблюдается должным образом. Сама неоднократно вносила разнообразие в интимную жизнь таким образом, причем как орально, так и полноценно вагинально. Экстримчик и осознание того что можете быть застануты в этот момент кем-то, только подстегивает возбуждение. Да оговорочка, только если в заведении нет деления на женский и мужской туалеты. Если есть, то на такой экстрим никогда не решались.
Аналогично)Было дважды, оба раза туалет был унисекс. Да и возбуждение шкалило, поэтому о "гигиенично" подумать не успевала.
Очень просто: туалетных запахов нет, частями тела не до чего не докасаешься, ну и основное - возбуждение, желание и экстримКак можно ********* (процесс полового акта) там где испражняются?
Сразу видно - вы противник анального секса.Как можно ********* (процесс полового акта) там где испражняются?
Не была бы так категорична, я, к примеру, анальный секс люблю, а вот секс в туалете любого заведения, в каком бы идеально вылизанном состоянии он ни был - не приемлюСразу видно - вы противник анального секса.

Почему?анальный секс люблю, а вот секс в туалете любого заведения, в каком бы идеально вылизанном состоянии он ни был - не приемлю
Вызывает чувство несовместимости, это видимо такой способ избежать заражения, инфекций на инстиктивном уровне.Почему?
То есть проблема в установках в голове )Вызывает чувство несовместимости, это видимо такой способ избежать заражения, инфекций на инстиктивном уровне.
Не вызывает. Скорее, играет свою роль то, что место общественноеТо есть проблема в установках в голове )
А как же тогда анальный секс? Не вызывает опасений? Или оральный?
И? Там же ничем таким ничего такого касаться не обязательно.Не вызывает. Скорее, играет свою роль то, что место общественное
Если думать о хрени всякой, чтобы не коснуться чего-то... то можно и без оргазма остатьсяИ? Там же ничем таким ничего такого касаться не обязательно.

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения