Ну тогда залазь на него или под и пусть тебя греет!!!любит голышом![]()

Ну тогда залазь на него или под и пусть тебя греет!!!любит голышом![]()

, что ж я так и буду всю ночь под него залазить?... прям представила 
мне больше нравится наоборот, когда ко мне сзади прижимаются... и тепло, и все на своих местахТогда и прижиматься к нему особенно приятно наверное
Ну да,он во сне отворачивается, что ж я так и буду всю ночь под него залазить?... прям представила
![]()
пока не упадёте с кровати!Правда сон может как .... прогнать ))мне больше нравится наоборот, когда ко мне сзади прижимаются... и тепло, и все на своих местах
пару раз так упасть и он сам меня одевать на ночь будетНу да,пока не упадёте с кровати!

А мне кажется наоборот, будет сильнее к себе прижимать. Чтобы себя сохранить, ну и тебя уберечь.пару раз так упасть и он сам меня одевать на ночь будет![]()

На самом деле им надо было размножаться и в тоже время Адаму надо было бегать зам мамонтом,, а Еве убиратться в пещере. И чтобы сберечь свои органы размножения они быливынуждены их защищать.Всё это началось, когда Адам с Евой съели запретный плод и тут же почувствовали стеснение друг перед другом.![]()
Мне стыдно говорить в чём яЯ тоже дома люблю ходить в мужской рубашке, которая чуть закрывает попу. Можно нагнуться, можно руки поднять, можно грудь оголить.
Супер))Ну скажу так - неполной наготыможно про такое написать?
люблю когда на мне шелковый, например, халатик, который постоянно распахивается, а под ним ничего... и я что - то кручусь по дому, что-то делаю,а милый рядом и смотрит
. Или его футболка, мммм, эт ваще кайф
. Я высокая и она слегка мне попу прикрывает... и вот обожаю ей "сверкать" в процессе дел по дому перед ним. И его и меня заводит
![]()
А как же племена в,так сказать, жаких странах? Ведь как гласит библия, все люди произошли от Адама и Евы.Всё это началось, когда Адам с Евой съели запретный плод и тут же почувствовали стеснение друг перед другом.![]()
Случилась путаница, те племена произошли от других Адама и Евы, которые сьели другие фрукты, и вот результат.А как же племена в,так сказать, жаких странах? Ведь как гласит библия, все люди произошли от Адама и Евы.
Но они ходят нагие и у них считается это нормально. Значит всё зависит от того, что люди приняли считать приличным ,а что нет.
Встречался с девушкой , она жила с мамой и сыном. Часто заходил к ней с ночевкой. Сын в классе 7. Много раз было, он утром собирается в школу , она встает и голая с ним общается , то деньги дает , то какие то указания на день. Она была просто красавица . Тело высший класс!!Я почему-то к наготе отношусь как к абсолютно не эротичному явлению. Это в порядке вещей часто дома ходить обнаженной и спать тоже без одежды. Да и в гостиницах часто тоже обнаженной и сплю и хожу по номеру.
Наверное всё зависит от восприятия наготы. У меня есть подруга, которая дома часто ходит голой по утрам особенно, хотя у нее семья и двое детей. И никто на этом не зацикливается - воспринимают как обычное дело
Девушка , упомянула рубашку. Был случай со мной. Мне было 22 , познакомился с девушкой 17 лет. Было у нас с ней многое. Как то пригласила меня к ней домой,в тот вечер у нее никого. Она жила с мамой . Я пришел , она приготовила ванну , романтика , секс , обнялись , заснули. Проснулись, пришла ее мама с дежурства .Она работала медсестрой в больнице. Я к ней вышел , поздоровался и познакомился. Очень приятная, высокая, с прекрасной фигурой женщина. Выглядела реально моложе своих лет. Она была уставшая и прошла в ванную. Она вышла в длинной клечатой рубашке . Моя девушка с ней приготовили нам всем завтрак и мы сели за стол. Она была немногословна, ничего не расспрашивала с вопросами не лезла. Так , светская беседа . После завтрака моя девушка стала все убирать со стола и мыть посуду. Я вышел на балкон . В другой части балкона на полу сушилась какая то ягода , она лежала на плотной бумаге. Зашла на балкон мама моей девушки и попросила помочь ей подвинуть эту бумагу вместе с ягодой, чтоб освободить место. Мы сели на корточки с разных сторон друг на против друга. Я поднял глаза и обомлел . У нее не было трусиков под рубашкой. Пися ее была хорошо выбрита и большие половые губы не закрывали малые и были такие розовые. Я не мог оторвать взгляд.Я тоже дома люблю ходить в мужской рубашке, которая чуть закрывает попу. Можно нагнуться, можно руки поднять, можно грудь оголить.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения