О наготе дома и на природе

• Автор темы Автор темы shurag
  • Дата начала Дата начала
он во сне отворачивается :(, что ж я так и буду всю ночь под него залазить?... прям представила xa)

Тогда и прижиматься к нему особенно приятно наверное
мне больше нравится наоборот, когда ко мне сзади прижимаются... и тепло, и все на своих местах

Я также, как и большинство хожу по дому только раздетым. Утром открываю окно для проветривания и убираю постель, а подушки всегда кладу на окно. У меня напротив дом метрах в 40 и мне было бы приятно если кто-то в это время смотрел на меня. Также и на балкон выхожу покурить голышом и даже на скамеечку встаю для большего обзора. Но ни разу еще никто не разглядывал. Бывало, что открывали окна, форточки напротив или занавески поправляли, но как-то всегда смотрели наверх: на занавески, форточки, а главное очень быстро скрывались в комнате.

Обычно не хожу нагим по дому, но порой так жарко топят, что стоило бы.

Всё это началось, когда Адам с Евой съели запретный плод и тут же почувствовали стеснение друг перед другом. :yesyes:
На самом деле им надо было размножаться и в тоже время Адаму надо было бегать зам мамонтом,, а Еве убиратться в пещере. И чтобы сберечь свои органы размножения они быливынуждены их защищать.

Я сплю всегда голый, а жена в нижнем белье. Впрочем днем тоже такая система - я голый или в майке только, а жена как правило одета ну или как ей хочется на том момент. При посторонних всегда одеваюсь, исключение только одна семья, знакомые жены, но им уже по 45 лет, они сами не раздеваются. Несколько лет назад мы отдыхали на море, так что с тех пор они в теме наших отношений.

Ну скажу так - неполной наготы:smile: можно про такое написать?:smile: люблю когда на мне шелковый, например, халатик, который постоянно распахивается, а под ним ничего... и я что - то кручусь по дому, что-то делаю,а милый рядом и смотрит:angelgirl:. Или его футболка, мммм, эт ваще кайф:dribble:. Я высокая и она слегка мне попу прикрывает... и вот обожаю ей "сверкать" в процессе дел по дому перед ним. И его и меня заводит:in love:
Супер))

Реакции: Рыжая Тигра
Пришли как то с женой на нудик рано утром. Только разделись, пришла мамаша с дочками ( текстиль), нас увидела - челюсь в песок. Дочки тоже долго рассматривали нас. Что то пробурчала и пошли они дальше место искать. Дочки ещё потом проходили раз несколько и было видно из интерес к нам.

Всё это началось, когда Адам с Евой съели запретный плод и тут же почувствовали стеснение друг перед другом. :yesyes:
А как же племена в,так сказать, жаких странах? Ведь как гласит библия, все люди произошли от Адама и Евы.
Но они ходят нагие и у них считается это нормально. Значит всё зависит от того, что люди приняли считать приличным ,а что нет.

Дома должно быть просто комфортно, поэтому стараюсь ничего лишнего когда есть возможность. Летом по возможности и на улице стараюсь также. А вообще все по настроению.

А как же племена в,так сказать, жаких странах? Ведь как гласит библия, все люди произошли от Адама и Евы.
Но они ходят нагие и у них считается это нормально. Значит всё зависит от того, что люди приняли считать приличным ,а что нет.
Случилась путаница, те племена произошли от других Адама и Евы, которые сьели другие фрукты, и вот результат.

Я почему-то к наготе отношусь как к абсолютно не эротичному явлению. Это в порядке вещей часто дома ходить обнаженной и спать тоже без одежды. Да и в гостиницах часто тоже обнаженной и сплю и хожу по номеру.
Наверное всё зависит от восприятия наготы. У меня есть подруга, которая дома часто ходит голой по утрам особенно, хотя у нее семья и двое детей. И никто на этом не зацикливается - воспринимают как обычное дело
Встречался с девушкой , она жила с мамой и сыном. Часто заходил к ней с ночевкой. Сын в классе 7. Много раз было, он утром собирается в школу , она встает и голая с ним общается , то деньги дает , то какие то указания на день. Она была просто красавица . Тело высший класс!!
Часто брал ее с сыном и ее родную младшую сестру с сыном ( она была замужем) , мы ездили то на шашлык , то за грибами . Так они вообще сыновей не стесняются, если нужно переодеться , даже не отворачиваются , нужду справляют - влегкую , прям при них снимают штаны и писают , хотя они не нудистки

Реакции: Ali0904
У нас в семье тоже всё довольно свободно.
Я при детях одетый но жена может легко и голой по ходить.

Я тоже дома люблю ходить в мужской рубашке, которая чуть закрывает попу. Можно нагнуться, можно руки поднять, можно грудь оголить.
Девушка , упомянула рубашку. Был случай со мной. Мне было 22 , познакомился с девушкой 17 лет. Было у нас с ней многое. Как то пригласила меня к ней домой,в тот вечер у нее никого. Она жила с мамой . Я пришел , она приготовила ванну , романтика , секс , обнялись , заснули. Проснулись, пришла ее мама с дежурства .Она работала медсестрой в больнице. Я к ней вышел , поздоровался и познакомился. Очень приятная, высокая, с прекрасной фигурой женщина. Выглядела реально моложе своих лет. Она была уставшая и прошла в ванную. Она вышла в длинной клечатой рубашке . Моя девушка с ней приготовили нам всем завтрак и мы сели за стол. Она была немногословна, ничего не расспрашивала с вопросами не лезла. Так , светская беседа . После завтрака моя девушка стала все убирать со стола и мыть посуду. Я вышел на балкон . В другой части балкона на полу сушилась какая то ягода , она лежала на плотной бумаге. Зашла на балкон мама моей девушки и попросила помочь ей подвинуть эту бумагу вместе с ягодой, чтоб освободить место. Мы сели на корточки с разных сторон друг на против друга. Я поднял глаза и обомлел . У нее не было трусиков под рубашкой. Пися ее была хорошо выбрита и большие половые губы не закрывали малые и были такие розовые. Я не мог оторвать взгляд.
Для общего понимания, она со мной не заигрывала , не на что не намекала , просто на «морозе» присела подвинуть бумагу с ягодой. Она села именно , как каждый из нас бы присел в обычной обстановке . Она не сильно раздвигала ноги , не сжимала их( было бы не комфортно) , просто присела и сделала дело- все. Потом встала , поблагодарила меня и пошла в свою комнату .