можно про такое написать?
люблю когда на мне шелковый, например, халатик, который постоянно распахивается, а под ним ничего... и я что - то кручусь по дому, что-то делаю,а милый рядом и смотрит
. Или его футболка, мммм, эт ваще кайф
. Я высокая и она слегка мне попу прикрывает... и вот обожаю ей "сверкать" в процессе дел по дому перед ним. И его и меня заводит
А при посторонних дома?Ну скажу так - неполной наготыможно про такое написать?
люблю когда на мне шелковый, например, халатик, который постоянно распахивается, а под ним ничего... и я что - то кручусь по дому, что-то делаю,а милый рядом и смотрит
. Или его футболка, мммм, эт ваще кайф
. Я высокая и она слегка мне попу прикрывает... и вот обожаю ей "сверкать" в процессе дел по дому перед ним. И его и меня заводит
![]()
Нееее, это только для НЕГОА при посторонних дома?
При посторонних всё прикрыто - закрыто
хороший вопрос) тоже интересноНа сколько высокая?
ЖальНееее, это только для НЕГОПри посторонних всё прикрыто - закрыто
![]()
такая красота и только для 1го эт не чесно
хороший рост)
Эх как жалко
такая красота в темнице проподает
даже пребывая в этом виде разве нет ни капельки какой то необычности? даже при порядке вещей есть какая то изюминка в том , у всех по разному это... При детях быстрее это нормально , если они знакомы с нудизмом, а если нет то кому то из детей не будет диковинкой голое тело. Чаще из за зашоренности наготы к ней интересЯ почему-то к наготе отношусь как к абсолютно не эротичному явлению. Это в порядке вещей часто дома ходить обнаженной и спать тоже без одежды. Да и в гостиницах часто тоже обнаженной и сплю и хожу по номеру.
Наверное всё зависит от восприятия наготы. У меня есть подруга, которая дома часто ходит голой по утрам особенно, хотя у нее семья и двое детей. И никто на этом не зацикливается - воспринимают как обычное дело
Согласен где-то нагота это норма жизни)Я почему-то к наготе отношусь как к абсолютно не эротичному явлению. Это в порядке вещей часто дома ходить обнаженной и спать тоже без одежды. Да и в гостиницах часто тоже обнаженной и сплю и хожу по номеру.
Наверное всё зависит от восприятия наготы. У меня есть подруга, которая дома часто ходит голой по утрам особенно, хотя у нее семья и двое детей. И никто на этом не зацикливается - воспринимают как обычное дело
во во. Не могу из душа даже в полотенце выйти, ну бесит прям...Согласен где-то нагота это норма жизни)
А почему не можете???во во. Не могу из душа даже в полотенце выйти, ну бесит прям...
даже когда одна?во во. Не могу из душа даже в полотенце выйти, ну бесит прям...
Хочется голой, как будто тело прям дышит. А полотеца, халаты там, бееА почему не можете???

Тогда всё в нормеХочется голой, как будто тело прям дышит. А полотеца, халаты там, бее![]()
Так в окно полотенце и халатХочется голой, как будто тело прям дышит. А полотеца, халаты там, бее![]()

Так и делаюТак в окно полотенце и холат![]()

Нормы поведения потому что в обществе никто не отменял. Вы считаете, что имеете право на свободу самовыражения? Ок. Только не в ущерб другим, пожалуйста. Которым абсолютно не по нутру видеть в публичном месте ваше тело без трусов.Для меня нагота естественное явление. Но вот для большинства - это какое то извращение. Особенно в публичных местах. Почему ? Ведь - это же природное естество. Непонятно . может кто - нибудь объяснит почему нам внушили, что ходить голыми стыдно и нельзя?
В парандже?Нееее, это только для НЕГОПри посторонних всё прикрыто - закрыто
![]()
Ну не так радикально. Но интимных мест не видно.В парандже?
Ну хоть не многоНу не так радикально. Но интимных мест не видно.
У меня вообще не любит наготу. Спит одетая, после секса стремится одеться, аж бесит! Но приходится терпеть её этот бзик ))Иногда ходит, но редко.
Полностью согласен.Pab У меня кстати тоже не любит . Но а насчет бзика наверное она считает что это у тебя бзик ходить голым. Как говорят как кому нравится и с этим приходится мириться.
Ну вопрос не столько риторический, как философский. Нормы поведения их понятно нужно соблюдать . но вот почему эта норма пришла к нам в жизнь , вот в чем вопрос. Понятие нравится не нравится - это всё относительно. Ну а как мне кажется - это связано как-то с энергетикой . Ну а это уже тема эзотерики.Нормы поведения потому что в обществе никто не отменял. Вы считаете, что имеете право на свободу самовыражения? Ок. Только не в ущерб другим, пожалуйста. Которым абсолютно не по нутру видеть в публичном месте ваше тело без трусов.
Нудистские пляжи, общины и прочее - чем вам не публичные места? Почему надо лезть к тем, кто «не в теме»? Вопрос риторический, видимо.
а я сплю одетая, потому что мерзнуУ меня вообще не любит наготу. Спит одетая, после секса стремится одеться, аж бесит! Но приходится терпеть её этот бзик ))
, пока обнимает тепло и хорошо, а потом во сне отвернется и мне холодно
... вот и сплю одетаяУ нас не так. Постоянно открытые форточки, т.к. оба не переносим духоту и жару, но спит одетая, даже летом, когда на улице зной.а я сплю одетая, потому что мерзну, пока обнимает тепло и хорошо, а потом во сне отвернется и мне холодно
... вот и сплю одетая
А если под теплым одеялом, но без одежды?а я сплю одетая, потому что мерзну, пока обнимает тепло и хорошо, а потом во сне отвернется и мне холодно
... вот и сплю одетая
Всё это началось, когда Адам с Евой съели запретный плод и тут же почувствовали стеснение друг перед другом.Ну вопрос не столько риторический, как философский. Нормы поведения их понятно нужно соблюдать . но вот почему эта норма пришла к нам в жизнь , вот в чем вопрос. Понятие нравится не нравится - это всё относительно. Ну а как мне кажется - это связано как-то с энергетикой . Ну а это уже тема эзотерики.

вот как-то не очень спасает... только живое тепло... приходится сзади пристаиваться в позе ложкиА если под теплым одеялом, но без одежды?

Знакомая ситуация))вот как-то не очень спасает... только живое тепло... приходится сзади пристаиваться в позе ложки![]()
нет, он просто одеяло скидывает с себяЗнакомая ситуация))
А мужу жарко не становится?

Ну это я знаю . Но это библия, религия и похоже на зомбирование.Всё это началось, когда Адам с Евой съели запретный плод и тут же почувствовали стеснение друг перед другом.![]()
Знакомонет, он просто одеяло скидывает с себя![]()

Тогда и прижиматься к нему особенно приятно наверноелюбит голышом![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения