Свадьба

Зайка 1982,
народ перестал устраивать пышные свадьбы потому что они не окупаются.
у меня друг женился вложил 200 штук рублей а надарили тыщ 50
и кучу всякой хрени. а он на свадьбу занимал.
вот теперь волосы на пыпке рвет.
лучше б эти деньги в семью вложил.

Меня поражает то, как распостранено представление о свадьбе как о коммерческом предприятии.
Лучше тогда в пригласительных билетах вместо СВАДЬБА писать СПЕКТАКЛЬ и места ближе к молодым продавать с пятикратным превышением чем галерку.
Очень удобно, точно можно посчитать кол-во зрителей. Даже кто не придет, не страшно - билеты то все равно проданы. Меропириятие нужно будет "раскрутить" , например как Пугачева (уже третий раз) заявить что все, мол,покидаю сцену, т.е. холостяцкую жизнь и все такое.

Реакции: Птица
Хотелось бы узнать у тех, кто уже женат (или замужем), какой была ваша свадьба?!
Вполне привлекательное мероприятие, проходило всё правда в городе где жила его мама...Она и организовывала всю свадьбу. В принцапе сам процесс прошёл неплохо, с гостями, подарками, всё как полагаетса:kruto:

И вопрос ко всем - что вы вообще думаете о женитьбе? Нужно ли это, обязательно ли устраивать пышную свадьбу. И устраивать ли ее вообще. Как вы относитесь к тому, что многие сейчас просто расписываются в ЗАГСе, не устраивая по этому поводу никаких мероприятий с фатой и воплями "горько!"?
Считаю что это личное дело каждой пары как им поступать. За себя лишь могу ответить что жалею о своей свадьбе, была бы я более дальновидна, выбрала бы просто гражданский брак без официальной регистрации. Потому что сейчас за развод тоже надо платить :sad_2:

Свадьба, свадьба) Вы выкладываете сотни тысяч рублей, на столе куча закусок, первое второе, треть пятое и десерт, ленточки в цвет, скатерки в цвет бокальчики и те на подбор. Сюда вас привезли на растишесотом мерседесе, а то и на вертолете, а может и на байдарке приплыли. Гости собираются, гульба гульба, а потом выходят и говорят "Блин как скучно было на этой свадьбе, то ли дело я тогда на свадьбе Тольки погуляла", на столе картошка вареная с селедкой была, салат из помидор, танцевали до упаду. так весело было.... А так бывает в большинстве случаев как показывает практика. Может все таки не в шикарности дело то, не в сотнях тысяч вложенных на то или иное...а в простом настрое Жениха и невесты, настроении гостей, которые пришли на свадьбу, действительно повеселится и отдохнуть а не посмотреть на шикарность. Вот и какая же нужна свадьба?куда деньги вкладывать)))

Реакции: Михай
муркин,
не согласен.
мы вложили в свадьбу всего то 40 тыщ) из них 10 ушло на платье и все остальное для невесты + украшения на машину (спереди бабочки на капоте а с сзади шикарный бант могу даж фотку показать кому надо) ну и мне на костюм и туфли ушло 5 тыщ всего.
остальные 25 ушли на оплату помешения и собсно на закуски и все такое
Регистрация была в ДК на сцене. это было класс. не то что в ЗАГСе.... ну и банкет был в этом же ДК. тока в не в зале. все было классно, возможно потому что тамадой мы попросили быть знакомую тещи, а та женщина от рождения массовик затейник. да и гостей мы много не приглашали. в основном родные и ближайшие друзья. Друзья говорят что у нас на свадьбе им понравилось больше чем у других, грят как то уютнее и веселее было. а уж веселья нам тамада припасла тогда от души)))) а ведь мы изначально не хотели свадьбу, думали просто расписаться.. а теперь понимаем как же это хорошо что нас тогда родные и друзья отговорили от этого и мы сыграли свадьбу!

так что не в деньгах счастье, можно и без 100 тыщ сделать свадьбу которую потом будут долго помнить. но уж явно не селедка и печенка :)

Реакции: Михай
Мужчина и женщина всегда, при любых обстоятельствах, могут сделать счастливыми друг друга.

http://news.nur.kz/261037.html

Комментарии однозначны:
"вот подтверждение того что все имеют право на счастье. !!! вне зависимости есть у них дом или деньги!!! я поздравляю их!"
"кто хочет ЖИТЬ, тот будет карабкаться изо всех сил...."
"Счастья и долгой жизни!"

У нас была шумная молодежная свадьба с друзьями и родными. Очень приятные воспоминания....На юбилеи свадьбы стараемся собираться почти в том же составе. Всё зависит от собственного отношения к своей жизни: хочешь праздники - делай, поводов для этого масса, не нужны тебе праздники - так и свадьбу можно свести к подписи в книге Загса, вроде получения паспорта в паспортном столе, безразницы.

Пара британских долгожителей — 91-летняя Дорин Лаки (Doreen Luckie) и 103-летний Джордж Кирби (George Kirby) — связали себя узами брака после 27 лет отношений, став самыми пожилыми молодоженами в мире. Об этом сообщает Business Insider.
pogudx6ouak3cd7vg.71b4594f.jpg

Церемония состоялась в субботу, 13 июня, в городе Истборн на южном побережье Англии. Перед ее началом невеста призналась журналистам, что нисколько не жалеет о том, что прежде их отношения не были зарегистрированы: «Мы не задумывались о браке раньше, но в конце концов поженились».
Во время бракосочетания Дорин была одета в белое платье с голубыми цветами. На женихе, который провел церемонию в инвалидной коляске из-за полученной недавно травмы, был костюм и галстук.
Ранее обладателями звания самых пожилых молодоженов была французская пара. На двоих они прожили 191 год. В то время как за плечами Дорин и Джорджа в общей сложности — 194 года. У британцев семеро детей, 15 внуков и семь правнуков.
Жених сделал предложение возлюбленной в День святого Валентина. Как он признался позднее в интервью, он не стал вставать на колено, поскольку опасался, что не сможет с него подняться.

В Японии сыграли первую в истории свадьбу роботов. Фройс и Юкирин связали себя узами брака на глазах сотен зрителей.
pogudx42c7k5c5d64.e6f674fb.jpg

Церемония прошла по всем традициям: невеста предстала перед возлюбленным в свадебном платье, к алтарю её вёл «отец», то есть инженер-проектировщик, сообщает «Россия 24″.
Роботы обменялись обручальными кольцами. Не обошёлся праздник и без поцелуя молодожёнов. Ну а после всех гостей накормили свадебным тортом.
Билеты на церемонию продавали через интернет. Стоили они от 50 до 100 долларов. Желающих нашлось даже больше, чем рассчитывали организаторы.
pogudx47t808pn6i8.5fe567b4.jpg

Вот незабываемый подарок невесты жениху. Песня, исполненная в танце, очаровывает:

Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Интересное напутствие мамы на своей дочери на Қыз үзату - проводах невесты (на двух языках). Со второй минуты идет речь на русском языке:

Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Последнее редактирование: