Было такое, что вас просили открыть чемодан и показать, что же вы там везёте?))
Чего там просить, весь багаж рентгеном просвечивается, все они видят, им по барабану уже давно.Было такое, что вас просили открыть чемодан и показать, что же вы там везёте?))

красиво людям обьяснилЧего там просить, весь багаж рентгеном просвечивается, все они видят, им по барабану уже давно.
Интереснее будет если через рамку пройти со вставленной стальной анальной пробкой...
Вот тут уж точно придется объяснять что там пищит, ну или показывать.
вопросов, правда не возникло - уж очень большой поток людей, но думаю, игрушка не осталась незамеченной

В Берлине ходили с другом в сексмузей. При музее сексшоп. Пока я глазела, друг втихушку купил фалоиммитатор и дома в шутку вручил мне подарок-"сюрпрайз". Он был силиконовый с вибрацией на батарейках. Упаковка пластиковая прозрачная, даже не в коробочке. Я упаковку в полотенце махровое завернула. Положила в чемомодан. Тоже переживала, как его везти домой. Все прошло нормально. При прохождении таможни в аэропорту никто ни разу даже не заикнулся о нем. Так что ничего страшного. Возите и наслаждайтесь.Было такое, что вас просили открыть чемодан и показать, что же вы там везёте?))

зачем я его привезла до сих пор не пойму.
Да какие уж тут вопросы. Контроллеры наверное офигели и дар речи потеряли.Я тут уже в одной теме писала, как мы на Красную площадь проходили через рамку, мне говорят "покажите вашу сумочку, пожалуйста" а там анальная пробка на самом видном месте лежит и сияет синим камушкомвопросов, правда не возникло - уж очень большой поток людей, но думаю, игрушка не осталась незамеченной
![]()

Да ну, я думаю, что и не такое люди в форме видели - они же не только на массовых мероприятиях рамки караулят)Да какие уж тут вопросы. Контроллеры наверное офигели и дар речи потеряли.![]()

Авторша, если ты летаешь регулярно, у тебя должно быть исчерпывающее представление о том, как досматривают пассажиров и багаж.Регулярно летаем через границу.
досмотреть могут всё, даже если ничего не увидят в сканере.Не очень хочется, чтобы над тобой ржали и ещё задерживали на досмотры.
Главное, чтоб груз не вывалился ))если не хотите досмотр, убирайте груз в багаж. его тоже сканируют, но по-другому.
Неее. Тут только поржать, без вариантов)))Почему думаете что будут ржать? Может люди порадуются.
Посмотри в разделе - Секс игрушки - найди тему - Замаскированные секс-игрушки - которую создал я,
В багаже везется все без проблем. В ручной клади как повезет. Многое зависит от авиакомпании и аэропорта. Самый жесткий досмотр у меня был в Милане. Там даже кроссовки через сканер прогоняли. Проще всего, наверное, у греков. Те еще раздолбаи.
Везде по разному. Но если в багаже везти, проблем быть не должно ни где.Испанцы тоже, а вот Голландия относится к русским очень осторожно.
На сканере все прекрасно видно)). Но через фалосы не будуь визивать на просмотр)Я ни разу не смотрела в эти мониторы, не знаю что там видно, и на сканере-кабинке и на багаже.
Как-то не до того обычно.
Я ни разу не смотрела в эти мониторы, не знаю что там видно, и на сканере-кабинке и на багаже.
Как-то не до того обычно.
Обожаю фразы, которые можно читать бесконечно. Это как смотреть на огонь )через фалосы не будуь визивать на просмотр)
И главное, никто не признается - чей, и не заберет) Так, наверное, одинокий и катался без конца...Неее. Тут только поржать, без вариантов)))
И главное, никто не признается - чей, и не заберет) Так, наверное, одинокий и катался без конца...
Ни разу никаких эксцессов не было
Конечно, особенно если аокупаешь в амстердаме или берлине..Возим регулярно. Ни разу не просили достать. Не бось насмотрелись и не такого на своём веку
Это она от зависти, что у неё таких нет))А у меня отобрали наручники с розовым мехом при досмотре, чемодане не было, только ручная кладь, и тётка-досмотрщица попросила открыть чемоданчик, вытащила из, и орала: "зачем Вам это?! Вы не имеете право брать это в самолёт!". Народ на допросе ржал. Пришлось отдать.
А может сотрудница аэропорта возбудилась и сублимировала половое возбуждение в выплеск агрессии?Это она от зависти, что у неё таких нет))
Неоднократно видел точно такие во многих аэропортах мира в прозрачных пластиковых боксах, в которых выставлены трофеи, изъятые у пассажиров приА у меня отобрали наручники с розовым мехом при досмотре,
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения