Белые Кораблики

Может стоит посмотреть или послушать? А то я вообще не в курсе чего за песня така.

Куплет ещё ничего, но когда начинается припев в исполнении Карины. Боже мой. Послушать ещё кое-как можно, но смотреть я это не могу. Когда увидела это в первый раз сначала было какое-то недоумение, а потом дикий хохот.

кошмарная песня, особенно интонации мужчины...
а если смотреть клип.........
У НЕГО УЖАСНЫЕ БРОВИ!!!!

А подтанцовка на заднем плане.
Дико ржу и по настоящее время с этого клипа :)

УБИТЬ ихнах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Со своими караблями!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Орхидея, я тебя прощаю..)))

такую красивую детскую песенку испортили :(

Реакции: Mir
Урфин Джюс написал(а):
а че это за белые кораблики? я что-то пропустил...
Дебильновастая песня в припевы которой взяли старую детскую песню... Когда я была совсем-совсем маленькой мамка мне её в качестве колыбельной пела...

Muha написал(а):
Дебильновастая песня в припевы которой взяли старую детскую песню... Когда я была совсем-совсем маленькой мамка мне её в качестве колыбельной пела...
аааа, ну тогда и не жалко)))

анекдот в тему:
объяснительная

сегодня, такого-то числа, я, такой-то, опоздал на работу на 3 часа по причине того, что выехав как обычно, в 8 утра на работу, я включил радио, чтобы узнать, нет ли пробок на обычном маршруте. однако, по радио передавали песню "белые кораблики", и я решил один раз в жизни прослушать хотя бы 1 куплет этой песни. но когда я прослушал половину первого куплета, меня неожиданно стошнило прямо на офисный костюм и рубашку с галстуком. пришлось ехать переодеваться и мыться, и пока я это проделал, приехал в офис с опозданием.

Muha написал(а):
такую красивую детскую песенку испортили :(
да...

Обкуреные поют.........."караблики какие-то"........фу ужас...ИМХО.

Интересно,а у них еще какие-нибудь "шедевральные хиты" есть?!

Ответ: Белые Кораблики

В КВНе, помнится, грамотно простебали песенку в виде ремикса... Жаль ссылку вставить не могу пока.

Ответ: Белые Кораблики

Меня эта песня вообще выбила из себя , когда я ее услышала...
Извените, но эта песня-полное дерьмо!:imho: