по той же причине, почему покупают красивые сорочки, домашнюю одежду, постельное белье и т.д.почему незамужняя женщина носит эротическое белье под одеждой? отношений нет, а под одеждой белья не видно, то в чем смысл?

в каком формате лучше описать?Женщины которые написали, что носят красивое бельё именно для себя, и что это приятно повышает настроение, возбуждает и т.д а теперь напишите почему вам в красивом белье приятно, повышается настроение, возбуждает и т.д.?
Ну надень старые семейки и брендовое качественное бельишко) сам разницу поймешь. Вопрос странный конечно.Женщины которые написали, что носят красивое бельё именно для себя, и что это приятно повышает настроение, возбуждает и т.д а теперь напишите почему вам в красивом белье приятно, повышается настроение, возбуждает и т.д.?
Приятно смотреть на красивую себя. И в целом приятно смотреть на красивых и опрятных людей.Женщины которые написали, что носят красивое бельё именно для себя, и что это приятно повышает настроение, возбуждает и т.д а теперь напишите почему вам в красивом белье приятно, повышается настроение, возбуждает и т.д.?
Идём дальше, а почему тебе приятно, когда ты красивая?Приятно смотреть на красивую себя. И в целом приятно смотреть на красивых и опрятных людей.
Одеваю и то и другое - разницы не ощущаю.Ну надень старые семейки и брендовое качественное бельишко) сам разницу поймешь. Вопрос странный конечно.
мда. ну тогда не трать деньги, носи че подешевле))Одеваю и то и другое - разницы не ощущаю.
Тут нет никакого сакрального смысла, просто нравится, просто приятно.Идём дальше, а почему тебе приятно, когда ты красивая?
Я и не претендую на раскрытие сакрального смысла, его действительно просто нет, но ты всё таки попробуй проанализировать, почему женщине нравиться быть красивой? Зачем женщине красота?Тут нет никакого сакрального смысла, просто нравится, просто приятно.
Ну ок, мой ответ, и ответы других тебя почему то не устраивают, скажи свою версию.Я и не претендую на раскрытие сакрального смысла, его действительно просто нет, но ты всё таки попробуй проанализировать, почему женщине нравиться быть красивой? Зачем женщине красота?
А я так и не услышал твоего ответа? Ты написала - "просто нравиться и всё" хочется услышать причину этого самого "нравиться"?Ну ок, мой ответ, и ответы других тебя почему то не устраивают, скажи свою версию.
Во докапался.А я так и не услышал твоего ответа? Ты написала - "просто нравиться и всё" хочется услышать причину этого самого "нравиться"?
не хочешь не отвечай -Во докапался.
Я , как и очень многие люди, люблю красоту, везде и во всем. Люблю опрятность. Это добавляет настроения, комфортности, уверенности.
Идём дальше, а почему тебе приятно, когда ты красивая?
че докопался?))Я и не претендую на раскрытие сакрального смысла, его действительно просто нет, но ты всё таки попробуй проанализировать, почему женщине нравиться быть красивой? Зачем женщине красота?
Во докапался.
а я думала, у меня терпение ни к чертуТак я ответила. Какой вопрос такой ответ.не хочешь не отвечай -
я тоже хочу знать. может, третий глаз открывается?)) если в буржуазном белье расхаживаешьТак я ответила. Какой вопрос такой ответ.
Хотелось бы услышать твою версию.
идет выработка серотонина, эндорфина иногда фенилэтиламина, что влияет напрямую на настроение женщины, и она чувствует себя кайфово.Я и не претендую на раскрытие сакрального смысла, его действительно просто нет, но ты всё таки попробуй проанализировать, почему женщине нравиться быть красивой? Зачем женщине красота?
Ну никакой захадочности не оставил))идет выработка серотонина, эндорфина иногда фенилэтиламина, что влияет напрямую на настроение женщины, и она чувствует себя кайфово.
Кроме того это греет чсв, что повышает самооценку женщины.

А вы заглядываете под одежду каждой незамужней женщине?А кто вообще сказал, что незамужние девушки носят сексуальное бельё? Допускаю возможность ношения такового если оно супер удобное, а во всех остальных случаях скорей всего они просто в удобном белье, а сексуальное надевают только если есть малейшее намёк на то что снимать его будет кто то другой!![]()
Как школьники - носят пакетик со сменкой))А кто вообще сказал, что незамужние девушки носят сексуальное бельё? Допускаю возможность ношения такового если оно супер удобное, а во всех остальных случаях скорей всего они просто в удобном белье, а сексуальное надевают только если есть малейшее намёк на то что снимать его будет кто то другой!![]()
логичнее предположить, что это замужние не носят. А по факту ты удивишься, какое бельишко порой у серых мышек под юбкой. И какое у гламурных кисоА кто вообще сказал, что незамужние девушки носят сексуальное бельё?

Нет, но предполагаю что не все сексуальное бельё удобно, поэтому наврятли девушки просто так будут себя мучать!А вы заглядываете под одежду каждой незамужней женщине?
Согласен, в тихом омуте.....логичнее предположить, что это замужние не носят. А по факту ты удивишься, какое бельишко порой у серых мышек под юбкой. И какое у гламурных кисо![]()
Так можно сексуальное и удобное носить.Нет, но предполагаю что не все сексуальное бельё удобно, поэтому наврятли девушки просто так будут себя мучать!
Годах в 80 носили...Как школьники - носят пакетик со сменкой))
Ну так я так и написал, что у кого есть такое те и носят, а у кого деньжат на него не хватает предпочитают удобное! Не мне вам рассказывать сколько стоит удобное и сексуальное!Так можно сексуальное и удобное носить.
Глупости какие. Есть недорогое но красивое, качество хуже, но тем не менее.Годах в 80 носили...
Ну так я так и написал, что у кого есть такое те и носят, а у кого деньжат на него не хватает предпочитают удобное! Не мне вам рассказывать сколько стоит удобное и сексуальное!
Смысла спорить нет, сколько людей столько и мнений, тем более что я ничего не утверждаю, это всего лишь предположения.....Глупости какие. Есть недорогое но красивое, качество хуже, но тем не менее.
Да и дорогое, не миллионы стоит.
А почему мужчины многие кайфуют от хороших часов? Обуви? И тд...Идём дальше, а почему тебе приятно, когда ты красивая?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения