Незамужняя дама и белье

Как дети малые... Сеалекс. А что? А вдруг!

почему незамужняя женщина носит эротическое белье под одеждой? отношений нет, а под одеждой белья не видно, то в чем смысл?
по той же причине, почему покупают красивые сорочки, домашнюю одежду, постельное белье и т.д.
Не обязательно что-то делать для кого-то, в том числе и носить эротичное белье. Женщины любят все красивое, любят, когда в зеркало можно посмотреть на себя в красивом белье, может, сфотографироваться. Тело стареет, и нужно радовать себя прекрасными моментами и маленькими радостями здесь и сейчас :smile:

Женщины которые написали, что носят красивое бельё именно для себя, и что это приятно повышает настроение, возбуждает и т.д а теперь напишите почему вам в красивом белье приятно, повышается настроение, возбуждает и т.д.?

Женщины которые написали, что носят красивое бельё именно для себя, и что это приятно повышает настроение, возбуждает и т.д а теперь напишите почему вам в красивом белье приятно, повышается настроение, возбуждает и т.д.?
в каком формате лучше описать?
С точки зрения гормональных процессов или психологического восприятия?

Ну надень старые семейки и брендовое качественное бельишко) сам разницу поймешь. Вопрос странный конечно.

Приятно смотреть на красивую себя. И в целом приятно смотреть на красивых и опрятных людей.

Я конечно не незамужняя дама.... Но блин, я реально чувствую себя лучше когда на мне одежда которая мне нравится. Я от этого получаю кайф и чувствую себя увереннее. Да, у меня был период когда мне было плевать что на мне, цели были другие. Но сейчас это важно и от этого получаешь кайф. Желание быть красивым и ухоженным это что, плохое желание? А у девушек оно развито ещё больше, понятно что каждая хочет выглядеть красиво, привлекательно и сексуально.

Тут нет никакого сакрального смысла, просто нравится, просто приятно.
Я и не претендую на раскрытие сакрального смысла, его действительно просто нет, но ты всё таки попробуй проанализировать, почему женщине нравиться быть красивой? Зачем женщине красота?

Я и не претендую на раскрытие сакрального смысла, его действительно просто нет, но ты всё таки попробуй проанализировать, почему женщине нравиться быть красивой? Зачем женщине красота?
Ну ок, мой ответ, и ответы других тебя почему то не устраивают, скажи свою версию.

Ну ок, мой ответ, и ответы других тебя почему то не устраивают, скажи свою версию.
А я так и не услышал твоего ответа? Ты написала - "просто нравиться и всё" хочется услышать причину этого самого "нравиться"?

А я так и не услышал твоего ответа? Ты написала - "просто нравиться и всё" хочется услышать причину этого самого "нравиться"?
Во докапался.
Я , как и очень многие люди, люблю красоту, везде и во всем. Люблю опрятность. Это добавляет настроения, комфортности, уверенности.

Реакции: Ekaterina
Во докапался.
Я , как и очень многие люди, люблю красоту, везде и во всем. Люблю опрятность. Это добавляет настроения, комфортности, уверенности.
не хочешь не отвечай -
Идём дальше, а почему тебе приятно, когда ты красивая?

че докопался?))

xa) а я думала, у меня терпение ни к черту

Реакции: Любимка
Реакции: Любимка
идет выработка серотонина, эндорфина иногда фенилэтиламина, что влияет напрямую на настроение женщины, и она чувствует себя кайфово.

Кроме того это греет чсв, что повышает самооценку женщины.

идет выработка серотонина, эндорфина иногда фенилэтиламина, что влияет напрямую на настроение женщины, и она чувствует себя кайфово.

Кроме того это греет чсв, что повышает самооценку женщины.
Ну никакой захадочности не оставил))

Реакции: MaxNik
Все женщины одевают красивые трусы для выработки серотонина, эндорфина иногда фенилэтиламина? :-)

А кто вообще сказал, что незамужние девушки носят сексуальное бельё? Допускаю возможность ношения такового если оно супер удобное, а во всех остальных случаях скорей всего они просто в удобном белье, а сексуальное надевают только если есть малейшее намёк на то что снимать его будет кто то другой! ;):yesyes:

А кто вообще сказал, что незамужние девушки носят сексуальное бельё? Допускаю возможность ношения такового если оно супер удобное, а во всех остальных случаях скорей всего они просто в удобном белье, а сексуальное надевают только если есть малейшее намёк на то что снимать его будет кто то другой! ;):yesyes:
А вы заглядываете под одежду каждой незамужней женщине?

Реакции: Холодок
Как школьники - носят пакетик со сменкой))

А кто вообще сказал, что незамужние девушки носят сексуальное бельё?
логичнее предположить, что это замужние не носят. А по факту ты удивишься, какое бельишко порой у серых мышек под юбкой. И какое у гламурных кисо :pipe1:

Реакции: Ekaterina и Любимка
А вы заглядываете под одежду каждой незамужней женщине?
Нет, но предполагаю что не все сексуальное бельё удобно, поэтому наврятли девушки просто так будут себя мучать!

логичнее предположить, что это замужние не носят. А по факту ты удивишься, какое бельишко порой у серых мышек под юбкой. И какое у гламурных кисо :pipe1:
Согласен, в тихом омуте.....

Как школьники - носят пакетик со сменкой))
Годах в 80 носили...

Так можно сексуальное и удобное носить.
Ну так я так и написал, что у кого есть такое те и носят, а у кого деньжат на него не хватает предпочитают удобное! Не мне вам рассказывать сколько стоит удобное и сексуальное!

Годах в 80 носили...

Ну так я так и написал, что у кого есть такое те и носят, а у кого деньжат на него не хватает предпочитают удобное! Не мне вам рассказывать сколько стоит удобное и сексуальное!
Глупости какие. Есть недорогое но красивое, качество хуже, но тем не менее.
Да и дорогое, не миллионы стоит.

Глупости какие. Есть недорогое но красивое, качество хуже, но тем не менее.
Да и дорогое, не миллионы стоит.
Смысла спорить нет, сколько людей столько и мнений, тем более что я ничего не утверждаю, это всего лишь предположения.....

Идём дальше, а почему тебе приятно, когда ты красивая?
А почему мужчины многие кайфуют от хороших часов? Обуви? И тд...
вот и многим девушкам кайфово в красивом белье!)